|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мадонна (прочитано 1891 раз)
|
Читатель
гость
|
 |
Мадонна
« было: 25 августа 2006 года, 21:40:37 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
Re: Мадонна
« Ответить #1 было: 26 августа 2006 года, 09:47:25 » |
|
Ну что поделаешь, стареет женщина, вот уже скоро и пятьдесят стукнет... И тело уже не то... А нахальная молодёж на пятки наступает. Вот и приходится идти на такие трюки, чтоб хоть как-то внимание привлечь.
А наша РПЦ понимая это отреагировала довольно вяло: так, выразила своё негативное мнение и всё.
Точнее это было бы всё, если бы не акция на Красной пложади. Кто такие эти "георгиевцы"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kreator
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #2 было: 01 октября 2006 года, 23:02:52 » |
|
Ну что поделаешь, стареет женщина, вот уже скоро и пятьдесят стукнет... И тело уже не то... А нахальная молодёж на пятки наступает.
А ты думаешь, здесь всем 20-и летние нравятся ? У женщин пик сексуальной активности ~ 42 - 56 лет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2006 года, 23:36:43 от Kreator »
|
Авторизирован
|
Я есть Альфа и Омега.
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
 |
« Ответить #3 было: 10 апреля 2007 года, 16:15:07 » |
|
Мадонна супер, не зависемо от того, сколько ей лет. Были бы на концерте, согласились бы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответить #4 было: 10 апреля 2007 года, 16:53:23 » |
|
Мадонна супер, не зависемо от того, сколько ей лет. Были бы на концерте, согласились бы В том то и дело, что на её концерте меня бы не было, даже если бы она приехала в наш маленький городок.  Я признаю, что она выдающаяся певица (это правда). Но никаких эмоций (ни хороших, ни плохих) она у меня не вызывает. Так что ко всей этой шумихи с её концертами, эпатажем и прочим я отношусь довольно иронично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
 |
« Ответить #5 было: 10 апреля 2007 года, 17:48:13 » |
|
Мадонна супер, не зависемо от того, сколько ей лет. Были бы на концерте, согласились бы В том то и дело, что на её концерте меня бы не было, даже если бы она приехала в наш маленький городок.  Я признаю, что она выдающаяся певица (это правда). Но никаких эмоций (ни хороших, ни плохих) она у меня не вызывает. Так что ко всей этой шумихи с её концертами, эпатажем и прочим я отношусь довольно иронично. Я думаю если б она приехала в ваш город, ты сходил бы просто от нечего делать  А я кстати попал на её концерт в Париже, поэтому наверное и понравилась
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
 |
« Ответить #6 было: 03 ноября 2007 года, 18:19:59 » |
|
Всё её "творчество" - цепь скандалов и сенсаций для дешёвых газет. Хотя это вполне естественно, как исполнитель Мадонна олный ноль, но надо же как-то самовыразиться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Илвэри
Личный нобиль
Логически мыслить - верно, а логически жить - нет
|
 |
« Ответить #7 было: 21 сентября 2008 года, 18:07:37 » |
|
Кто-то назвал Мадонну "последней настоящей поп-звездой". Она действительно много достигла и достойна этого звания. У этой дамы есть как минимум 6-7 песен, которые я слушаю с удовольствием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Почему небо и море такие голубые? - Потому что принадлежат людям с синей кровью...
В этом холодном мире застыли мысли, и стала льдом слеза, и друг от друга прячут пустые люди холодные глаза.
В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |