|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: И смех и грех (прочитано 8573 раз)
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Я пока только читаю!  А регаться не регался!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Вий
|
Ха, и вправду интересные личности встречаются на "вампирских" форумах... Может мне кинуть эту ссылку своему приятелю и сослуживцу по госпитальерскому ордену, Великому инквизитору... Это будет достаточно смешно... ЗЫ. Госпитальерским орденом, я назвал клуб в котором я состою, реконструируем рыцарей госпитальеров, даже исторически достоверная черная кота с мальтийским крестом в шкафу висит. ЗЫЫ. Интересно что сделают интернетские "вампиры", если устроить липовую охоту на ведьм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Elene
гость
|
В свое время и я была завсегдатаем подобных сайтов, даже собрание стихов осталось на "вампирскую тему". Знакомым очень нравится. Так что, по крайней мере, прилив вдохновения я тогда получила.  Но теперь как-то перегорела по отношению ко всем этим вещам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
В свое время и я была завсегдатаем подобных сайтов, даже собрание стихов осталось на "вампирскую тему". Знакомым очень нравится. Так что, по крайней мере, прилив вдохновения я тогда получила.  Но теперь как-то перегорела по отношению ко всем этим вещам... Герда, а как насчет того, чтобы опубликовать эти стихи на Форуме? Мы тоже хотим порадоваться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Кстати, да, неплохо было бы почитать. Стихи - это хорошо...  А почему бы Вам и правда не дать ссылочку Инквизитору, Вий? Идея хороша! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Elene
гость
|
Размещу пару стихов на форуме в ближайшее время. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Несколько дней не была в сети по причине ежегодной «Камчатской гитары». Так что благодарю за ссылку с опозданием. Впечатления... Стара я, пожалуй, для этого. Скучно. И косноязычно по большей части. Уж лучше бы там настоящие вампиры были, за пару сотен лет можно грамоту освоить, наверное. А вообще, всяк по-своему с ума сходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Хлад
|
Нда... Может, им на форум кто-нибудь статью А.Матяха "Вампир.Миф о знании" запостит ?  Весело будет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Так-так... что за статья?? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |