|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: И смех и грех (прочитано 8547 раз)
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Rual, действительно впечатляет ;) Ссылочку приваткой можно?
(Да, кстати, дурочки на шее обычно действительно неаккуратные, аккуратных дурочек вообще не бывает ;)) )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
и мне ссылку!!! я хоть гляну на этих существ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Лисёнок
|
Ужас какой...  Видала я котов без улыбок... (с) Алиса
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Посмеялась от души. Затем показала эту прелесть коллеге. И тут за чашкой чая после недолгих размышлений (а коллега у меня не без чувства юмора) родилась идея написать трактат на тему " Вампиры: анатомия и физиологя. К вопросу о невозможности существования вампиров в нашем мире". Шуточный опус, естесственно. А потом кинуть его... ТУДА. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Villary
Личный нобиль
Муррр...
|
Да... В нас, вампиров, никто не верит, пока мы спим зубами к стенке...  А можно еще написать трактат про то, как вампиры приспосабливаются... А вообще это же смешно.... вампиры, инициация... объявление в газете :" Опытный вампир проведет инициацию и первичное ознакомление с навыками и физиологией. После 00:00 скидки." ps А можно и мне ссылочку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
|
|
Станислав
|
Rual, а можно и мне черкнуть адресок?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Новая фишка в инициации - через паутину! И все клюют Мне ссылок не надо, а то вампиры вымрут. От несварения. Вообще-то, как отмечалось мною ранее, это в настоящее время популярная тема.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Полтысячи-166
Личный нобиль
666
|
хе-хе..почитал я форум, по ссылке...я не могу удержаться от того, чтобы не скинуть сюда некоторый текст с того форума... Участник 1 Еще неделю назад я бы не поверила, что окажусь на этом сайте, но обстоятельства вынуждают...пару дней назад я гуляла ночью по кладбищу, я люблю это занятие, оно меня успокаивает и приносит в душу какую-то умиротворенность(это кстати всегда удивляло моих друзей, они почему-то не любят там гулять)в ту ночь у меня было особое ПРЕДЧУВСТВИЕ. Хотя луны не было видно и гулять было не очень удобно из-за большого количества решеток и свежевырытых могил, я продолжала свой путь.Помню только,что на какой-то миг над кладбищем нависла тишина и тут я почуствовала, что кто-то дышит мне в шею, я вся онемела от страха, не было даже сил пошевелиться или закричать, а потом почуствовала легкий укус, вначале подумала, что это собака, из той стаи, что живет на нашем кладбище, но это было так приятно, что мысль о собаке я отбросила, а когда оглянулась, то никого не увидела. Я не спала уже две ночи и два дня, не знаю, что мне теперь делать, можно как-то вылечиться от укуса вампира??? а я уверенна, что это был вампир!
Ответ участника 2 Посмотрите на место укуса. Если вас укусил вампир, то вам повезло! Лично я хочу стать вампиром. Понимаю это страшно, попробуйте поспать, и скажите, что вам приснилось(в подробностях) и я вам могу сказать, что с вами.
Снова участник 1 а что должно быть на месте укуса?? каждый раз, когда я смотрю на эти ранки, меня охватывает животный ужас, я разбила уже два зеркала!! а спать...я пробовала, но каждый раз, когда я ложусь, то слышу какой-то невнятный шепот, как будто кто-то зовет меня за собой и я не могу противиться, я просыпаюсь и уже не могу больше заснуть, это ужасно, неужели никто не может помочь?? Снова участник 2 Мне конечно жутко не хочется вам помогать потому что если вы действительно станете вампиром, вы бы могли им сделать меня в будующем, но я вам попробую помочь: выпейте святой воды, носите крест на шее, ешьте больше чеснока. и так далее  Мексиканские и бразильские сериалы отдыхают 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2006 года, 14:48:11 от Полтысячи-166 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Дайте и мне ссылку. Уж больно хочется посмотреть  P.S. Модераторским произволом Rual присвоен титул 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2006 года, 15:03:12 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Мда бежные люди, а там случаем не форум больницы Кащенко  А может они там все лежат? Новое средство лечения - интернет для умалишённых? Я не могу пониять, как так люди верят в вампиров  Нас ведь нет!  (шутка)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Valkris
|
Мда, Rual я в восхищении, можно и мне ссылочку, я хоть посмотрю, а может и попугаю народ , вспомнив что в Хелсинге я играла боевого клерика -охотника на вампиров? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Чарма
|
Пришла в голову такая мысль: на форум во время оно вышел один такой... озадаченный. Сильно народ развлек. Ему решили подыграть. Потом кто-то так же нашел этот форум по ссылке, решил приколоться... И теперь там куча народу прикалывается друг на другом по приципу "Мыкола, дывись на чучелу!" и каждый считает, что все остальные, кроме него - настоящие "вампирозависимые". Очень этот пост девочки, которая гуляла по кладбищу, напомнил мне мои собственные сочинения, которыми я, грешным делом, развлекалась во время оно. Создается ощущение, что текст написан вполне грамотным, достаточно образованым человеком (легко строит сложносочиненные предложения), который выдает легкие, явно нарочитые ошибки (всего в паре мест)... И при этом описывает априорно идиотическую (даже для вампиролюбцев) ситуацию: вы вдумайтесь, вампир нежно подышал ей в шею, а потом укусил... за ногу! Иначе как его можно было прнять за бродячую собаку? Или мадмуазель прогуливалась по кладбищу ползком? Меня этот пост наводит на мысль, что он был сочинен "на коленке", прямо перед компом, без попытки даже представить себе ситуацию. При этом человек явно пытается выглядеть глупее, чем есть на самом деле: общий строй фраз очень сильно не соответствует содержанию. Вот, кстати, "письмо начинающих вампиров" из Алматы лишено этих противоречий и выглядит более реальным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
Rual появится в понедельник.  Я, пока читала дискуссии на вампирском форуме, все время тщетно старалась понять - где проходит грань, отделяющая "подыгрывающих" от тех, кто действительно во все это верит. Складывается впечатление, что либо тот проект - замаскированный игровой форум (по принципу online ролевых игр), либо это действительно массовый околовампирский психоз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Рада, что эти сайты так подняли Вам настроение  Lucifer - [EXE-Q-THOR] , спасибо за титул Вот, почитала идею про ролевые игры, пришло вдохновение: а что будет, если мы (все, кто отсюда заходит в гости туда) зарегистрируемся и создадим тему, в которой будем ВСЕ писать а-ля вампиры, что-то типа "наконец-то нам создали сайт, но почему-то на нем полно людей"  На "людские" реплики не реагировать.  Интересно, какая будет реакция... Р.S. За выходные пришли еще письма, некоторые предлагают деньги за укус и обращение... Эх, начать зарабатывать этим, что ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Станислав
|
Здесь звучала мысль, что этот сайт - одна большая шутка - мол ну не могут же люди быть такими тупыми. Я не исключаю такого варианта. Правда в чём смысл шутки, тянущейся многие месяцы или годы - я не очень понимаю. Большинство тамошних тем вгоняет в судорогу... в судоругу от смеха. "Что чуствует жертва при укусе?"  "Вампиры в правительстве"  "Светобоязнь у энергетических вампиров"...  А чего стоит тема, в кторой отмечаются желающие стать вампиром...  "Ха-а-а-а-а-а-ачу стать вампиром!" "И я! И я !И я тоже хочу!!!" " А я хочу стать вампиром, что бы стать бесмертным и заниматься своими любимыми делами. Если только у моего клана не найдутся для меня задания..." И это на протяжении пятнадцати страниц! И таких, гм, странных, тем там много. Rual, поздравляю с вполне заслуженным титулом! Так и представляю: один из постоянных посетителей того сайта заходит на наш Форум и натыкается на эту тему...  Благодарю за ссылку. Вот, почитала идею про ролевые игры, пришло вдохновение: а что будет, если мы (все, кто отсюда заходит в гости туда) зарегистрируемся и создадим тему, в которой будем ВСЕ писать а-ля вампиры, что-то типа "наконец-то нам создали сайт, но почему-то на нем полно людей" На "людские" реплики не реагировать. Интересно, какая будет реакция... Сомневаюсь, что нам удасться провернуть такую идею. Публика там конечно специфическая, но на ТАКОЕ даже они не поведутся. Да и тамошние модераторы не дадут нам испортить их личную игрушку. P.S. Однако ссылки данные мне оставлю. Когда станет грусно или просто скучно - обязательно пройдусь туда и полюбуюсь на яркий пример человеческой дури. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|