Опрос
|
| Вопрос: |
Выбираем Магистра ассасинов. Ваше мнение:
| Я за Эледема! |
  0 (0%) |
| Я за ДарЛава! |
  0 (0%) |
| А я за подождать с выборами.... |
  0 (0%) |
|
|
| Всего голосов: 0 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов - II (прочитано 15615 раз)
|
|
Эледем
|
Эр Grave
От последнего магического эксперимента у меня осталась пила хирургическая и пара флаконов какого-то препарата, от коего даже ызарги шарахнулись. Интересуетесь?
Великому Магистру герцогу ДарЛаву из рода Валмонов
У нас с Рокэ в погребке "Черная Кровь" опять на исходе. Нельзя ли похлопотать о внеочередной поставке, так как горло пересыхать начинает. Дополнительно сообщаю: Некий, по-видимому не самый умный, Повелитель подрался с одной из гадюк и поэтому лежит в Токсикологическом Отделении Больницы Святого Клемента. Добить чтобы не мучался? Или пусть помучается?
Стремительно трезвеющий и поэтому страдающий от жуткого похмелья Герцог Эледем из вроде бы того же рода.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 00:29:24 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
Эледему. Срочно. Совершенно Секретно. Вино уже на пути в Олларию. Данный канал для связи более не использовать. Ухожу в глубокийое подполье. На связь выйду при первой же возможности. По Р. Окделлу - если САМ разрешит распоряжаться его бывшими оруженосцами, провести ликвидацию. Максимально пролонгированную и мучительную. Рекомендую для акции использовать вариант казни "В карцере с Мирабеллой". ДарЛав, Великий Магистр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Фан клуб Рокэ Алва - опять штурмовал Багерлее, под видом фанаток Алория Валмон и Комитта Колиньяр проникли в Багерлее и пленив Рокэ Алва (своим очарованием) увезли в подготовленный дом. Монк: Охрана Рокэ на Вашей ответственности! Мне требуется 2 асассина для встречи с клиентом! Этой ночью! Будем забирать для допроса с пристрастием! Grave: будешь испытывать свои уникальные средства на клиенте!  Гтовь полный арсенал. Алория и Комитта: Если с Рокэ, что то случится по дороге, или с Вами  Я не отвечаю за Вас! Но вот за Рокэ будете отвечать на Совете Ордена!!! Так, что поползновений не проявлять! Эледем: Что насчёт магии ускоренного роста человека? Это возможно! Р. Окделл под защитой Хозяйки! Его трогать запрещено!!! Дарлав: Я не могу быть Великим Магистром! Я основатель, данную должность имею право занимать, только временно! На Совете Ордена будем выбирать Магистра! Скоро будет готов устав ордена! заказ Станислава: поручается Иштвану! Завалите гуаляйтера Ламброса, а потом посмотрим что вы там за эпическая сила...  Я на Вас надеюсь! Grave: Что с гимнетами сколько уже ликвидировано?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2006 года, 21:29:07 от VING »
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Monk
|
На должность Личного Врага ордена предлагаю достославного Енниоля. Это жестокий, безпринципный человек, отличающийся острым умом, явно влажеет магией, обладает неизвестными финансовыми возможностьми и имеет разврниую разведсеть почти во всех странах Кэртианы. Есть подозрения, что планирут захват мира. Граф Винг, не беспокойтесь все под контролем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 21:37:31 от Monk »
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Мне требуется 2 асассина для встречи с клиентом! Этой ночью! Будем забирать для допроса с пристрастием!
Один уже есть! Паралельно займусь гауляйтером, кстати, кто у нас маскировкой руководит - в смысле, кто меня формой и документами фальшивыми снабдит?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2006 года, 21:53:03 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
2 VING Готов сопровождать Вас граф.  2 Grave Возможно ли усовершенствовать горючую смесь  для моего огнемета? А то когда для этих целей касерой пользуюсь меня прям трясет всего!  Ассасин-пироман эр TePMuTHbIu, жрец секты Зеленого Змия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Monk
|
Мне требуется 2 асассина для встречи с клиентом! Этой ночью! Будем забирать для допроса с пристрастием!
Готов руководить допросом. Жиль, уже вернулся, так что долго товарищ не продержится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
На должность Главного Личного Врага нашего Ордена, пока не большое количество народа и сущностей, а именно Закатная тварь и, по предложению эра Монка, достославный Енниоль. Эр Монк, раз уж вы предлогаете эту кандидатуру, мы её принимаем, как ни как рекомендация. Уважаемая Закатная Тварь, к сожалению мы вынужденны Вам отказать, в виду того, что кандидатура Енниоля оказалась более убидительной и перспективной. Мы можем предложить вам должность Главного Казначея Ордена, что тоже обеспечит вам ненависть наших асассинов (как у Вас с математикой?), требования те же, что и к Глав. Врагу, мерзкий характер, двуличие, умение составлять Ужасный Годовой План, презрение и желание напакостить асассинам приветствуется. За казнокрадство будем наказывать. Алория Валмон Магистр-Хранитель Традиций Ордена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Grave
|
2 Эледем Есть у меня тут один могильничек в общем тащите все что есть там разберемся. А пилу можете оставить себе, пригодиться! 2 Термитный  КАСЕРУ !!! Сейчас же переделываю огнемет, на продукты жизнедеятельности киркорелл, первое время придется закупаться в Фельпе, но скоро у меня свои подрастут и товар свой будет! 2 VING  какие гимнеты, это скорее к Эледему, это он припер двоих мне под видом бакранских козлов в усмерть пьяных. Если оформить гимнетов как прямой заказ могу принется и за них! ЗЫ Эледем обязательно пригласите меня на следующую попойку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Винг, TePMuTHbIu и Иштван отправились на встречу с тайной незнакомкой. Прийдя в условленное место они застали ожидавшую её не знакомку! Незнакомка насторожилась увидев 3 асассинов вместо ожидаемого 1 асассина! Винг: "Дегьги принесли?" Незнакомка: "А Вы принесли, то что обещали? Почему Вас 3? Мы так не договаривались!" Винг: "Взять её!" Иштван и TePMuTHbIu схватили девушку, и связав еёй руки и ноги понесли к карете ожидавшей на мосту. Незнакомка была привезена в дом допросов и передана эру Монка для выяснения личности. Деньги пока у меня  Жду казначея! Grave: Дионис обещал по 100 талов за гимнета! Иштван: документы, форму и деньги получите завтра, зайдёте ко мне в номер, если меня не будет то для вас будет коробка на столе с надписью для Иштвана!
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 00:00:51 от VING »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Ving у меня есть холроший набор для пыток!!! Коллекция иголок, тиски для локтевых суставов и фаланг пальцев. Есть даже напильники для стачивания кожы и кости, адскую боль гарантирую. Для деликатных случаев есть сыворотка правды (смесь зелья Эледема, толчоных лапок киркорелл, кассеры, пива, и дурной крови) язык развязывает с 6 капель!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Заказ: Намо .. это герой Сильмариллиона Дж. Толкиена. Выяснить его слабые места! Всё, что только возможно! контракт на 300,000 талов!!! особые приметы: много болтает! так, что ищете способ устранения! Как, там допрос продвигается? Может Алория попробуешь ты? Поговори с ней по-женски! Мне нужно знать кто заказчик? И почему именно мы? Зачем нас подставить пытались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Как, там допрос продвигается? Может Алория попробуешь ты? Поговори с ней по-женски! Мне нужно знать кто заказчик? И почему именно мы? Зачем нас подставить пытались?
Эр Основатель, я попытаюсь, в конечном итоге может мы найдём общие темы. Ving у меня есть холроший набор для пыток!!! Коллекция иголок, тиски для локтевых суставов и фаланг пальцев. Есть даже напильники для стачивания кожы и кости, адскую боль гарантирую. Для деликатных случаев есть сыворотка правды (смесь зелья Эледема, толчоных лапок киркорелл, кассеры, пива, и дурной крови) язык развязывает с 6 капель!
Эр Грейв, меня крайне заинтересовало Ваше предложение, у меня сегодня намечается тёплый, дружеский разговор в неформальной обстановке Пытошной Цитадели Асассинов , и Ваши приспособления могли бы помочь наладить контакт с собиседником. Хранитель Традиций Алория Валмон.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 00:36:34 от Aloria »
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
2 Grave Передаю в дар Ордену приспособление "кэнналойские сапоги".  Достались в наследство от деда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Monk
|
Паралельно займусь гауляйтером, кстати, кто у нас маскировкой руководит - в смысле, кто меня формой и документами фальшивыми снабдит?
Пишите заявку, что-нибудь придумаю.  Эр Винг допрос продвигается плохо, ей похоже нравится Барботта, что припятствует получению нужной нам информации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |