|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Письма счастья (прочитано 4947 раз)
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Кстати, да, ведь некоторые еще такую ерунду и в смс посылают.. Как-то еще во время учебы в универе моя сокурсница возмущалась: "Вот перешлю я это сообщение - денег на трубке не будет. Не перешлю - горе случиться. И что делать?..." Удивляюсь, как правда не жаль денег тратить на такую ерунду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Получал пару раз! отсылал, только когда на е-мэйл скидывали! А вот с песенками и человеком помню! Получал тоже делал! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Erin
|
Мне как-то прислала смс-ку подруга, с заверениями, что все серьезно. Сейчас понимаю, что это у нее был первый пригранный бой с головой. А на компе у меня хороший антиспам стоит)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Lantse
|
Я поразилась, когда увидела, что такие вещи бывают в интернете. Прекрасно помню, когда училась в школе, такие письма разбрасывали по почтовым ящикам, по-моему, это делали барышни моего возраста, т.е. 12-13 (по почерку даже узнала одну одноклассницу). По-моему, сейчас этим занимаются они же 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
"Эта повестка является письмом счастья. Перепиши её двадцать раз и разошли друзьям призывного возраста. Им будет счастье."  )) Вы слишком серьёзны. Мне столько спама на ящик приходит, что письма счастья вообще никаких эмоций не вызывают. Правда порой бывают интересные и смешные, но рассылать их очень лень. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Insida
Личный нобиль
Не умею быть злым, и не хочу быть добрым
|
Письма счастья…мерзость…Если сложить все проклятия которые, по идее, должны были пасть на мою горячую голову…ну в таком случает в ближайшие пару тысячелетий мне скучать не придется. Не знаю, кому пришла в голову эта гениальная идея, но его стоило бы приговорить к пожизненному расстрелу…Уничтожаю эти писульки с детства, злорадно ухмыляясь при мысли о тех, кто их старательно рассылает…когда приходило на бумаге – медленно и со вкусом мялось и сжигалось, а сейчас удаляется, а приславший сей шедевр получает …просто получает…за наивность!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Иди по жизни с легкой улыбкой, чтобы великий Демиург знал, ты оценил его шутку.
|
|
|
|
Lantse
|
Вы слишком серьёзны. Мне столько спама на ящик приходит, что письма счастья вообще никаких эмоций не вызывают. По-моему, когда рассылают письма типа "если ты не перешлёшь это письмо, твоя мама умрёт" (такое было на дайри), это по меньшей мере противно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Обычно уничтожаю, не пересылая. Один раз только добросовестно всем скинула такое письмо - там надо было желание загадать, мол разошлешь сбудется, нет - значит нет. Я, не дочитав до условия сбываемости, загадала нечто глобальное, чем шутить не хотелось... С тех пор сначала внимательно читаю письма до конца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
В элекронной почте мне не попадались! Помню как о них по телевизору рассказывали, давно, еще лет десять назад. Какие же люди доверчивые... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Fenica
|
Не люблю такие штуки(( Раздражают... Мало того, что тебя ящик захламляют, так ещё и просят чужие захламить! Иногда знакомые присылают, но после пары отповедей по поводу "пришлешь - в черный список занесу" уже не так шлют  ) Попавшее ко мне письмо счастья сразу отправляется в корзину)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Voldemara
|
По почте не приходило - Бог миловал. Но несколько раз приходило по смс. Причём самое первое пришло по смс от моего парня вечером 31 декабря, с обещанием, что если я не перешлю, то весь наступающий год будет испорчен. Я плюнула на эту чушь. В тот год я встретила много друзей, поступила в универ и т.д. Так что ничего, кроме раздражения, это не вызывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
|
Нелл
|
Послать обратно на тот адрес, с которого вам напакостили. Все 50 раз, которые просят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Послать обратно на тот адрес, с которого вам напакостили. Все 50 раз, которые просят.
Мда это будет жестоко  Вот сегодня получил такое письмо, и отправил его обратно, но только 1 раз, вот уже задумался над 49!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Альвир
|
с письмами счастья сталкиваюсь редко, но когда они встречаются вспоминаю анекдот: "снежная королева, уезжая, дает каю задание, сложить из букв слово счастье. приезжает и спрашивает: - ну что, кай, сложил ли ты слово счастье? - нет, - отвечает тот. - почему же? - вновь спрашивает королева - не пойму я, - говорит кай, - как из 8-й, 16-ой, 17-й и 1-й букв алфавита можно сложить слово счастье" вот так вот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Val
|
У нас этим одно время на работе развлекались. Раздражало ужасно, т.к. сидя где-нибудь в Нефтеюганске или Уренгое пытаешься проверить почту, грузится тебе нечто минут сорок, и этим нечто оказывается такое вот письмо....счастья. Отбили подобную охоту только тогда, когда триста раз отправили такому инициатору подтверждение "о получении письма".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |