|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Волчонок, серый брат Луны. (прочитано 1492 раз)
|
Vejrd
Личный нобиль
|
Посвящается небезызвестному Волчонку, поскольку именно его титул пробудил мою фантазию  Волчонок сидел на холме И тихо выл на Луну, Как будто где-то во тьме Он потерял судьбу, Как будто незачем жить И некуда больше бежать... Он выл, а блестящая нить Спускалась с Луны, как мать, Ласкала его, теребя И мягкую шерсть на спине, И ушки. А он, любя, Все мордой тянулся к ней. Он воет не от тоски, Он просто поет о мире, Горах, что видит вдали, Своей проявившейся силе. Луна же, его сестра, С улыбкой рассказу внимает. Она не зажжет костра, Но сердце его согревает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2006 года, 21:34:47 от vejrd »
|
Авторизирован
|
Каждый на свой путь, как на иглу, нанизан
|
|
|
|
Волчонок
|
Эээ... Мурр) Спасибо. Большое-большое. Аж два. Первое спасибо отводится Люциферу. Ибо титул "Серый брат Луны" - это отнюдь не моя выдумка. Это все он  А второе спасибо тебе, Vejrd ака Lady Shallott  Мне, вроде бы еще стихов не посвящали, так что я немножко шокирован. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Vejrd
Личный нобиль
|
Пожалуйста. Рада, что понравилось  От меня тоже два спасибо: тебе - ведь я у тебя увидела - и Люциферу за начальную идею 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый на свой путь, как на иглу, нанизан
|
|
|
|