Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 11:21:07

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - V  (прочитано 22123 раз)
FEV
Потомственный нобиль
**

207950217
просмотр профиля
Re: Отечественный футбол - V
« Ответить #75 было: 25 сентября 2006 года, 19:05:55 »

Люблю я "Локо".
Авторизирован
FEV
Потомственный нобиль
**

207950217
просмотр профиля
« Ответить #76 было: 25 сентября 2006 года, 19:11:29 »

Уважаемый DarLav. Вашу позицию я понял, но у меня есть свое мнение.  Вам я его навязывать не собираюсь. Просто в своих постах не забывайте пожалуйста, что здесь присутствуют и болельщики других клубов. 
Авторизирован
Reddog
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 26 сентября 2006 года, 13:12:38 »

А мне вот что интересно:
А) Выкарабкаются ли Торпедо с Динамо (в смысле, путем набирания очков Смех );
Б) Если не выкарабкаются сами - а не расширят ли под них Премьер-лигу (руководства ж сказали - ни за что не вылетим)
В) Отправятся ли они в 1-ую лигу?
Ну как бы то ни было, а один вылетевший клуб уже известен, это "Шинник". Хотелось бы, чтобы вторым было Торпедо. Всё-таки, судя по посещаемости, бюджету, это команда не должна играть в премьер-лиге.
Авторизирован

Совы не то, чем они кажутся
(c) "Твин Пикс"
DarLav
гость

« Ответить #78 было: 27 сентября 2006 года, 01:04:14 »

Ну как бы то ни было, а один вылетевший клуб уже известен, это "Шинник". Хотелось бы, чтобы вторым было Торпедо. Всё-таки, судя по посещаемости, бюджету, это команда не должна играть в премьер-лиге.
Не хотелось бы Вас, Reddog, разочаровывать, но если судить по посещаемости, то в премьер-лиге нужно оставлять Спартак, Зенит, Томь, Спартак (Нч) и с натяжкой, ЦСКА с Локомотивом. А остальных, во главе с Динамо бодро слать в первую лигу. А если судить по бюджету, по оставлять надо только первую пятерку+Рубин+Динамо. А остальных все так же бодро слать в первую лигу. А еще можно судить по тому кто больше всех забивает ( мы же за зрелищный футбол!!!), и  тогда вообще можно оставлять только три первых команды ( только они в среднем забивают больше 1,5 мячей за игру). А остальных... правильно, в первую лигу. Мне продолжать Хех
Авторизирован
Reddog
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 27 сентября 2006 года, 02:12:01 »

Не хотелось бы Вас, Reddog, разочаровывать, но если судить по посещаемости, то в премьер-лиге нужно оставлять Спартак, Зенит, Томь, Спартак (Нч) и с натяжкой, ЦСКА с Локомотивом. А остальных, во главе с Динамо бодро слать в первую лигу. А если судить по бюджету, по оставлять надо только первую пятерку+Рубин+Динамо. А остальных все так же бодро слать в первую лигу. А еще можно судить по тому кто больше всех забивает ( мы же за зрелищный футбол!!!), и  тогда вообще можно оставлять только три первых команды ( только они в среднем забивают больше 1,5 мячей за игру). А остальных... правильно, в первую лигу. Мне продолжать Хех
Я надеюсь, Вы понимаете что за один сезон вылетить из премьер-лиги может только 2 клуба? Поэтому, я бы на Вашем месте ограничил свои рассуждения данным фактом.
В данном же сезоне, объективно, лучший претендент на вторую путёвку в первую лигу - Торпедо. Эта команда занимает последнее место по посещаемости (в среднем 4889 зрителей за сезон), т.е., это самая непопулярная и ненужная команда премьер-лиги. Для сравнения, на Динамо ходит почти вдвое больше зрителей (8500). Также среди малопосещаемых команд - "Москва" (5000 зрителей), однако, эта команда, к сожалению, не числится среди кандидатов на вылет. Эти три московских клуба - самые малопосещаемые команды премьер-лиги на протяжении многих сезонов. На все остальные клубы премьер-лиги ходит уже 10 тыс. зрителей и более.
Я полагаю что премьер-лига перенасыщена непопулярными московскими клубами, которые никому, кроме московских денежных мешков, не нужны. Вот и "Химки" выходят... Такими темпами, наш чемпионат скоро превратится в первенство Москвы. (ЦСКА, Локомотив, Спартак, Москва, Сатурн, Динамо, Торпедо, Химки = 8/16, половина премьер-лиги) Грусть
Мне не совсем понятны вопли журналистов о богатой истории таких клубов, как Торпедо и Динамо, ведь об этой истории уже мало кто помнит. А вот когда вылетал из высшей лиги "Ротор", команда, имеющая достижения уже в новейшей истории нашего футбола, на которую ходили по 20000 зрителей или столь же популярная "Алания", то ни один московский журналист не сказал ни слова о том, что чемпионат чего-то там лишается с их уходом.   Злость В общем, я за футбол для зрителей, а не для денежных мешков.

P.S. Кстати, среди лучших Вы не указали Крылья Советов, а ведь эта команда самая посещаемая в нашем чемпионате.  Подмигивание
Авторизирован

(c) "Твин Пикс"
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 27 сентября 2006 года, 11:03:15 »

Посещяемость это проблема временная, дело в том что ни Торпедо, ни Динамо в новейшей истории ничего не выигравали (насколько я помню Смех). Если бы кто-то из них стал чемпионом или по крайней мере реально претендовал на титул, то болельщиков у них бы прибавилось. Можно привести в пример тот-же Локомотив, имхо у которого 10 лет назад было не так уж много болельщиков.
Команды с периферии, как-то Алания или Ротор привлекают много болельщиков еще и потому, что они единственные представители своего города,да и области, в премьер-лиге.
(почти:))
В Москве же выбор команд довольно велик.
Авторизирован
Reddog
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 27 сентября 2006 года, 12:23:59 »

Посещяемость это проблема временная, дело в том что ни Торпедо, ни Динамо в новейшей истории ничего не выигравали (насколько я помню Смех). Если бы кто-то из них стал чемпионом или по крайней мере реально претендовал на титул, то болельщиков у них бы прибавилось. Можно привести в пример тот-же Локомотив, имхо у которого 10 лет назад было не так уж много болельщиков.
Команды с периферии, как-то Алания или Ротор привлекают много болельщиков еще и потому, что они единственные представители своего города,да и области, в премьер-лиге.
(почти:))
В Москве же выбор команд довольно велик.
Вот именно, слишком уж велик. Как говорится (хотя и по другому поводу  Подмигивание) "Москва не резиновая". Прибудет болельщиков у Торпедо - убудет у того же Локомотива.
Я помню как долго Локомотив "растил" своих болельщиков, привлекал их на стадион, но более-менее приемлемой посещаемости добился только недавно (в среднем, 13500 зрителей за матч). Этому показателю ещё ой как далеко до двух по-настоящему популярных московских команд "Спартака" и "ЦСКА", а до показателя "Крылышек" (22000 в среднем) - как до неба. И это не смотря на то, что в этом сезоне самарская команда ни результатами, ни игрой не блещет.
А вообще, средняя посещаемость домашних матчей в Москве - не столь объективный показатель, как на переферии. На этот показатель сильно влияет тот факт, что на дерби приходят болельщики других московских клубов. Сравните хотя бы домашнюю игру Торпедо с Крылышками (2000 зрителей) и с Локомотивом (12000 зрителей). Так что именно торпедовских болельщиков ещё меньше, в среднем, 2000-3000 за игру, даже не 4800, ведь этот результат сложился из-за болельщиков Локомотива, ЦСКА, Динамо, пришедших на дерби.
Так что ответ на вопрос, какая из команд премьер-лиги нужнее, Торпедо (2-3 тыс. болельщиков) или Амкар (13800 болельщиков в среднем), для меня ясен.  Круто
Авторизирован

(c) "Твин Пикс"
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

Судьбы нет - есть жизнь и она диктует свои правила

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 01 октября 2006 года, 18:13:02 »

Спартак опять проявил удивительное благодушие по отношению к Москве, оттуда и обидная и не очень логичная ничья. Злость
Авторизирован

Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется.
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
DarLav
гость

« Ответить #83 было: 02 октября 2006 года, 00:23:46 »

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)...
А кактус уже начинает приедаться. Ибо одно и тоже: со Спортингом вели 1:0- преимущество не реализовали - ничья. С Москвой вели 2:0 - вратарь очередной идиотский мяч пропустил - защита от расстройства бросила играть - ничья. С Баварией имели преимущество - свои моменты не забили - разгром. А самое ужасное в том, что во всех этих матчах Кавенаги не играл, но все равно во всем виноват ОН!!! Я х...ею, дорогая редакция.
Авторизирован
Aleron
Барон

Брат Пустоты

303843205
просмотр профиля
« Ответить #84 было: 02 октября 2006 года, 00:47:08 »

Матч "Сатурн"-ЦСКА - 2:2. Ну зачем Тимофееву понадобилось назначать эти два липовых пенальти? Все впечатления от игры обоср... - хм... - загубил!
Авторизирован
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 02 октября 2006 года, 10:34:07 »

М-дя...
Как там сказал Газзаев? Зато интрига или что-то в этом роде? Присутствует интрига, присутствует... Смех
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Reddog
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 02 октября 2006 года, 11:45:39 »

Вот сейчас Локо выиграет и будут Герои Варегема на первом месте. Да ещё и матчей меньше играть, чем ЦСКА и Спартаку, ведь проблему еврокубков они уже решили. Дайошь золото паровозам!  Смех
Авторизирован

(c) "Твин Пикс"
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 02 октября 2006 года, 12:01:10 »

Шоу сбитых летчиков - только сегодня! Радость
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #88 было: 02 октября 2006 года, 19:19:29 »

Кстати, Факел Воронеж всегда в Высшей лиги (тогда ещё) был вторым по посещаемости стадионом и даже в Первой лиге народ ходит нормально...хотя Факел плетётся внизу...
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
DarLav
гость

« Ответить #89 было: 02 октября 2006 года, 22:05:06 »

А пока Biofreak ждет схода с дистанции Локомотива, последний возглавил таблицу и выигрывает очко у ЦСКА, три - у Спартака, и четыре - у Зенита. Нас ожидает веселое окончание чемпионата Круто
Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: