Автор
|
Тема: Дневник Айрис Окделл. (прочитано 22511 раз)
|
|
Эледем
|
Представил жуткую картину с одинаковым подобным цветом волос Айрис и Робера. Смеялся долго и много. Осталось только Иноходцу соответствующего цвета бороду наклеить и Администрация местного Дурдома сможет смело уходить на покой. Аларвен, ждем продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
 Согласен ! Айрис- это нечто хулиганистое, строптивое и...жутко обаятельное !!!  Это Роберу в наказание за то, что про хорошее воспитание у девиц он выразился: "убить себя и на труп напялить маску, такую же как у всех"... Пусть теперь помучается с "противоположным вариантом"...  Аларвен, ты только пропадай так надолго, а то кто же Айри защищать будет ! В смысле, "не пропадай"?  И как это "кто"?!.. (*обиженный смайлик*). А в мое отсутствие ее ВООБЩЕ никто не защищает?.. Караул! Куда Родент делся?!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я бы поохранял, но, ИМХО, это от Айрис всех охранять нужно ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
*обиженно*: Костя, только отрицательных героев...  И вряд ли их кто-то возьмется охранять...  В следующий раз будет новое явление "Сузы-Музы".  Если я найду время его напечатать... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2006 года, 01:08:33 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Найдешь ! Так я про отрицательных и говорю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Selxa
|
Alarven, жду добавки. Ибо вкусно. Айри великолепна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Кто бы сомневался!  Будем ждать новой части...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Эледем
|
(С ехидной ухмылкой) Аларвен, ты прелесть. Я тоже буду очень ждать продолжения... зубы пока подточу  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ну, вот и мы с Айри!..  "Дневник Айрис Окделл (продолжение): В вечернем выпуске "Вестника Великой Талигойи" (я ошибаюсь, или газета недавно называлась по-другому  ?) - свеженькая статейка. Про новую надпись Сузы-Музы, настолько непристойную, что в газете ее не процитировали...  И, знаете, что самое смешное?.. Мы ее не писали!..  А поздним вечером, когда мы как раз приканчивали второй ящик "черной крови", я размышляла, что гайифская тушь кончилась так не вовремя - щеки и лоб Роберу я разрисовала, а на нос уже не хватило. Ничего, у Марианны завтра еще купим. Она, правда, по спекулятивной цене сбагривает, но - что делать... Отсутствие конкуренции!.. Робер как-то упоминал, что барон отлично знает, откуда появляется в его доме золото. Надо же, а я и не подозревала, что милейший Капуль-Гизайль - матерый контрабандист... Надо бы в долю попроситься. Мне нужны личные средства на приданое Эдит и Дейдри, а то Дик только обещает!..  Мне в свое время браслет два раза заказывал и ни разу не подарил!..  А Рокэ теперь в Багерлее, так что снабдить Дикона лошадьми для других сестер некому...  Еще одна причина побыстрее вытащить оттуда Рокэ!.. В общем, мы с Робером (при примерно одинаковом наличии слуха и голоса) затянули хором фривольную песенку о кудрях некоей красотки (не Марианны!). Робер, правда, половину куплетов забыл, мы недостающее присочинили сами, и песня получилась почти авторская... И как раз, когда я вовсю расписывала приключения нашей Клэри-Сью (мы ее так назвали!  ) в гайифском борделе, а Робер, запинаясь и путаясь в словах, пытался мне объяснить, почему именно там для нее не нашлось бы работы, к нам в гости заявился мой единственный и неповторимый брательник... Как нам потом честно доложили слуги, Дик раз пятнадцать предварительно спросил, не спят ли уже хозяева, а то он зайдет в другой раз. (Не зря же он выбрал для визита столь позднее время!) И слуги ему каждый раз вежливо отвечали, что хозяева еще и не думали спать - они в это время никогда еще не ложатся!.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2006 года, 17:21:34 от Alarven »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Alarven, Айри так скоро совсем сопьется, ведь уже второй ящик вина на двоих приканчивают  И еще вопрос: ежли они с Робером напару пели, то как Дик их не услышал?!!! Кто подставил кролика Роджера контузил герцога Окделла?Ждем продолжения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диран
|
Ну если он только с пятнадцатого раза услышал, что хозяева дома...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Нелл
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Эледем
|
Аларвен - я в восторге  . Пара мелких поправок - газета называлась "Достославная Хроника Великой Талигойи". А вот с контрабандистами будем бороться. Кто там у нас Альдо через границу Агариса и Талига провел? То-то и оно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Безобразие! Вот из-за таких несознательных граждан, которые водят туда-сюда кого попало, и начинаются все неприятности!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Monk
|
Аларвен, а продолжение "Гвардейца" будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
 |