|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анонсы концертов (прочитано 2821 раз)
|
|
Gatty
|
В четверг, 10-го августа, ориентировочно в 19-30 состоится квартирник Алькор. Сбор с 19-00 до 19-15 в центре зала станции метро "Удельная". Если кто-то из желающих не успеет к этому времени, отметьтесь здесь или пишите в приват мне (Гатти), договоримся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Алькор
|
Объявление.  Мой Квартирник... ...состоится ПЯТОГО ЯНВАРЯ.  Подробности (где и когда встречаемся) выложу позже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Итак, 5-го января, в 16.00 собираемся на метро "Царицыно", головной вагон от центра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Буду! Мяу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Алькор
|
27 января - СУББОТА!!! ДК МаякРедкий субботний концерт! Исполнители: гр. Семиречье. JAM. Алькор  . Владимир Королев (Карл). Троль. гр. Handmade (Румата & Ko) Начало 18.30 Вход 100р. Подробности на сайте http://jam.dkmayak.ru/Всё как всегда - заявки принимаются и выполняются! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
27 января - СУББОТА!!! ДК Маяк Подскажите кто нибудь, а где оное ДК?!?!  Чтото ищу в инете, адреса не нахожу. К тому же такое впечатление, что каждый второй город считает своим долгом завести себе у себя ДК с таким названием. Что поиску не помогает.  PS Возможно это общеизветное место, но я к сожалению не знаю где оно находится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Спасибо, за исчерпывающий ответ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |