|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Люди чести на Изломе эпох: кто они? сколько их? чего они добиваются? (прочитано 4407 раз)
|
|
Эледем
|
Станислав, я во многом согласен с Вами в вопросах тысячелетнего перекрестного опыления если Вы исключите из рассмотрения Повелителей. В них все же течет кровь Абвениев, которые не являются людьми, а, следовательно, законы онтогенеза могут и не проявляться в чистом виде. То есть гены Абвениев не позволяют включиться процессу вырождения. С остальными эориями сложнее. Хотя, не исключаю, что гены Абвениев защищают и их тоже. А вообще этот вопрос имеет смысл задать Gatty. Кроме нее на него вряд ли кто-либо сможет квалифицированно ответить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Читающий
|
Может там не кнут, а пряник был  А пряникодавцев особо не рэжут. Катарина изучала магию, может всё дело в этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Может там не кнут, а пряник был  А пряникодавцев особо не рэжут. Катарина изучала магию, может всё дело в этом. С чего вы взяли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Хельги
|
С чего вы взяли  Об интересе к магии говорила она сама - Дику. Что не значит, что у неё что-то вышло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Где-то в матчасти говорилось, что женщины в Кэртиане не могут владеть Силой.
Ну а про самих ЛЧ и их целях. Чем отличался Талиг от Талигойи? Более сильной королевской властью.
Их примерный состав: "Дриксенские гуси". Дом Скал - практически весь. Дом Волн - кроме фок Варзов. Дом Молнии - половина (Эпинэ+частично Ариго).
Мне лично кажется, что, кроме личных причин, были и политические. Возможно, они хотели получить (или вернуть) ту власть, что была в у их предков в их родных провинциях.
Ну а "гусям" было выгодно ослабление центральной власти в Талиге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Об интересе к магии говорила она сама - Дику. Что не значит, что у неё что-то вышло.
Наличие "интереса" не означает, что из него выйдет что-либо практическое. Хотя теорию она, действительно, могла изучить хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |