|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Всем новостям новость... (прочитано 4229 раз)
|
|
Змей
|
Например "Отягощенные злом, или сорок лет спустя" Не лучшая вещь. Но некоторые моменты весьма душевные. Раннеисламские, например. Или разборка между русским патриотом Мареком Парасюхиным и его еврейским оппонентом. А у БС ни одной привлекательной строчки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Читатель
гость
|
Прочитала ссылку, прочитала посты  Помимо заявленной в ссылке темы удручило количество "Читателей", ее комментирующих. На это "толковище" попала в первый раз и в иерархии Читателей и Прохожих не разобралась. Но теперь, ИМХО, поняла настороженное ко мне отношение, когда, ровно год назад, я сюда вошла под незатейливым ником "Читатель"  .(Хотя, возможно, я и ошибаюсь). А теперь по теме: ИМХО, ИМХО, и еще раз ИМХО: Стругацких экранизировать НЕЛЬЗЯ!!! Ни один фильм, виденный мною "по мотивам Стругацких" и близко не лежал к их, да-да, гениальной прозе (конечно же, ИМХО и еще раз ИМХО). Эти тексты, ИМХО, можно только читать  . При переводе их в экранную плоскость, ИМХО, теряется вся глубина, красочность, многоплановость, многозначность их книг.  А эру Змею могу заметить, что "Витицкий" и не претендовал на "бренд" Стругацких. И еще неизвестно, как бы нам понравились опусы А.Стругацкого - может быть и к нему бы подошли Ваши слова: " Это настолько хуже, что отметает всякую возможность родства с "братьями" АБС, ИМХО, - это, именно, АБС. АС и БС - по отдельности, это, именно, АС и БС. Синергетика, "па-а-нимаеш", однако. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
И еще неизвестно, как бы нам понравились опусы А.Стругацкого Мне понравились. Синергетика, "па-а-нимаеш", однакоНе совсем. Когда читаешь отдельно Ильфа и Петрова - да это синергетика. Оба отдельно на порядок хуже, чем вместе. А здесь один человек рисать умеет, а второй - нет. Ни один фильм, виденный мною "по мотивам Стругацких" и близко не лежал к их, да-да, гениальной прозеА вдруг у кого ляжет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Ни один фильм, виденный мною "по мотивам Стругацких" и близко не лежал к их, да-да, гениальной прозеА вдруг у кого ляжет?  А может кому-то нравиться творчество БС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Змей
|
Судя по тиражам, таковых исчезающе мало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
Каждый имеет право на свое мнение  . Ваше мнение - vs - мое мнение  . М.б. у Вас имеются какие-то свои претензии к БС  . У меня же их нет  . Для меня они - нераздельное целое  . Я на них выросла. Их книги меня воспитали  . Все, что во мне хорошего, ИМХО, это - их заслуга  . Для меня АС и БС - это АБС  . Разделить их, ИМХО, невозможно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Все, что во мне хорошего, ИМХО, это - их заслуга  . Неужели совсем ВСЕ?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Читатель
гость
|
Как ни странно, действительно,все 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Американский флаг,гордо развевающийся в конце фильма... Учитывая, что действие "Пикника" происходит В АМЕРИКЕ, то "звездно-полосатый" в кадре - не криминал, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
InterNed
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Когда ты вернешься - все будет иначе...»
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Американский флаг,гордо развевающийся в конце фильма... Учитывая, что действие "Пикника" происходит В АМЕРИКЕ, то "звездно-полосатый" в кадре - не криминал, ИМХО. Сумеречный Волк,надеюсь,Вы согласитесь со мной,что этот звёздно-полосатый,гордо развевающийся в конце фильма на фоне слов,что "Мы,АМЕРИКАНЦЫ, спасли весь мир от очередной угрозы" порядком надоел! Или же нет? Лично мне всё равно,где происходит действие!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
надеюсь,Вы согласитесь со мной,что этот звёздно-полосатый,гордо развевающийся в конце фильма на фоне слов,что "Мы,АМЕРИКАНЦЫ, спасли весь мир от очередной угрозы" порядком надоел! Или же нет? Лично мне всё равно,где происходит действие!
Надоел. А что делать-то? Ни Вы, ни я, ни эр Сумеречный Волк - не боссы Columbia Pictures...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
надеюсь,Вы согласитесь со мной,что этот звёздно-полосатый,гордо развевающийся в конце фильма на фоне слов,что "Мы,АМЕРИКАНЦЫ, спасли весь мир от очередной угрозы" порядком надоел! Или же нет? Лично мне всё равно,где происходит действие!
Надоел. А что делать-то? Ни Вы, ни я, ни эр Сумеречный Волк - не боссы Columbia Pictures... Да уж...К сожалению,мы не боссы Columbia Pictures. А может,это и к счастью! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|