|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Политическая карикатура (прочитано 4119 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Станислав
|
Рошфор, Лорд Гуан покинул нас, так теперь вы замещаете его на ниве имперской пропаганды?  А вообще мило, только я не понял кто изображён на первой картинке: толстая баба - это судя по всему Виктория, но кто тогда француз? Не Наполеон же... А с другой стороны: если это Наполеон, то кто это толстуха?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
... Лорд Гуан покинул нас ...
Щасс, размечтались ...    (Потянуто у Раубриттера)
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2006 года, 22:52:04 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А вообще мило, только я не понял кто изображён на первой картинке: толстая баба - это судя по всему Виктория, но кто тогда француз? Не Наполеон же... А с другой стороны: если это Наполеон, то кто это толстуха?
Мне кажется, что это аллегория - Англия и Франция.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ой, а я рогатого узнал! Этоже кесарь незалежного государства - Хайнрих Жирный! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Характерный жест 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |