|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сноу и Тирион - Таргариены (прочитано 17278 раз)
|
Gunslinger
гость
|
Таргариены - валирийцы. У них специфическая внешность, которая перебивает гены другого родителя. Тирион - светловолосый, и у него один глаз зеленый - все-таки похож на отца. Немного. Тем более лорд Тайвин женился на своей двоюродной сестре. Джон - вылитый Нед Старк. Оба люди спокойные, расчетливые. Дейнерис - серебристо-золотые волосы, фиолетовые глаза, импульсивность. Вот у Эдрика Дейна (оруженосец лорда-зомбика, в смысле Берика) валирийская кровь есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Я пока не до читала "Бурю мечей", но уверена что Джон сын дракона и сестры Неда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwert
|
Даже если наездником дракона обязан быть Таргарян, то кроме Тириона есть еще несколько кандидатов. Например слепой маестер на стене, или Станнис и бастарды Роберта. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2006 года, 19:44:59 от qwert »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
Даже если наездником дракона обязан быть Таргарян, то кроме Тириона есть еще несколько кандидатов. Например слепой маестер на стене, или Станнис и бастарды Ричарда.  У Станниса драконьей крови кот наплакал. Как впрочем и у бастардов Роберта. А представить на драконе старого слепого мейстра... Уж извините. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Нигде не говорится сколько имени драконьей крови для этого надо. Главное чтобы была.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Даже если Джон и Таргариен,как он это докажет? Предоставит справку о генетической экспертизе? А с Тирионом это вообще умора.И внешне он совсем не похож на Таргариена да и если бы у его отца возникла бы хотя бы тень такого подозрения он бы от Тириона избавился.Лорд Тайвин был далеко не дурак,он и так Тириона еле терпел. Если уж для драконов нужны Таргариены то может поискать их за морем,в той наемной роте что состояла из потомков изгнанников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Доказать можно просто, надо его поджечь, если не сгорит значит Таргарян.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
Ага. Тогда Джон Сноу пролетает.  Да и ни у кого из рода Таргариенов не было замечено устойчивости к пламени.Случай с Дейнерис-скорее исключение, чем правило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Вроде один таргариенский принц подобное проделал.Влил в себя алхимический напалм но не превратился в дракона а отбросил копыта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Напалм был просроченный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Напалм был просроченный
Что,предлагаете Джону Сноу и Тириону прибыть в Королевскую Гавань? Тото Серсея порадуется,при ее то паранойе и таланте видеть врагов где их нет.К тому же над Тирионом еще висит неотмененный смертный приговор а Джон сын казненного изменника.Так что возможно Серсея переймет творческий опыт Безумного Короля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Все меняется  Кроме того алхимики наверно есть не только в Королевской Гавани. Мартин нам просто этого еще не рассказывал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
Я так думаю, что Джон вполне может быть сыном Лианны и Рэйегара. То, что внешне он похож на Старков может быть сходством с матерью. Ведь Нед говорит Арье, что она похожа на Лианну даже внешне. Арья похожа на Неда ergo у брата с сестрой было много общего. Не все Таргариены имели характерную валирийскую внешность - в "Межевом Рыцаре", к примеру, наследный принц темноволосый и с глазами какого-то обычного цвета, потому что похож на мать-дорнийку. Джон того же возраста, что и Робб, то есть хронологически вполне может быть сыном Лианны, если предположить, что она умерла родами. А отчего еще она могла умереть на"bed of blood", в комнате, где "пахло кровью и розами"? В битвах она не участвовала, бить ее было давно некому - Рэйегар-то погиб, со времени его отъезда, даже если никто не убрал в комнате, запах бы давно выветрился.  Да и нету пока более очевидных объяснений, почему Нед ничего не говорил о матери Джона и так нервно реагировал на упоминания о ней. А вот Тирион, на мой взгляд, - сын Тайвина, как бы последнему не хотелось обратного. А сны Тириона про драконов - это намек на то, что ему суждена великая судьба.  ИМХО женит его Мартин на Дейнерис и будет ему счастье, Железный трон и три больших дракона впридачу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|