Автор
|
Тема: Моё творчество! Критика, пожелания, предложения... (прочитано 25089 раз)
|
|
Антея
|
Я нашёл тебя
Я нашёл тебя даже в аду. На земле, под землёю, в бреду. Я люблю одну лишь тебя. Ты всегда и везде моя!
Жизнь и смерть не помеха для нас. Не забуду вовек твоих глаз. Наши души сплелись в одно – Значит, было так суждено.
И ничто не разлучит нас Убеждаюсь в стотысячный раз. Я найду тебя даже во сне, Ты из ада вернёшься ко мне.
Нет тебя и меня, только мы. Ад и рай и, конечно же, сны, И любовь, что в сердцах и в глазах, И ещё что-то в наших мечтах…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Антея
|
Если понять нельзя, просто будьте рядом
Нас двое
Я не сумел тебя понять, Как ни старался. Но так хочу тебя обнять, Не отстраняйся. Быть может я и глуповат, Не обижайся. Ведь я ни в чём не виноват, Ты улыбайся. Твоя улыбка для меня Прекрасней лета. На всё готов я для тебя, Моя Джульетта. Ну что же грусть в глазах твоих? Опять не спала… Я сделаю всё за двоих – Ты так устала. Ах, птичка певчая моя. Ну что с тобою? Храню покой твой от дождя Своей любовью. Молчишь и плачешь в уголке, Убита болью. Пусть не пойму, но обниму. Ты не одна – Нас двое!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2007 года, 21:58:49 от Антея »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Тея, интересные стихи, как всегда у тебя светлые и пронзительные))) И от мужского имени ничуть не хуже, чем от женского))) З.Ы. А теперь немного критики  "Нас двое" : Ну что же грусть в глазах твоих? Опять не спалА… Я сделаю всё за двоих – Ты так устАла. Чувствуешь, что сбивается ритм?))) И еще... Глаголы рифмуются легче всего, но хорошо бы чуть поменьше глагольных рифм))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Мафиози
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
вот наконец-то и я здесь появился и напишу свое мнение о стихах Антеи.
У тебя талант! Что еще можно сказать... Я не критик.. Но мое мнение таково: Стихи отличные! Если честно, меня даже поплакать потянуло..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Маф, Гела спасибо! Я очень ценю  Гела там оба слова безударные, монотонные, "вялые". А по поводу глагольных рифм - я постараюсь  Спасибо! Мне казалось Мне казалось, больней не будет. И ничто уже не поможет. Ну а то, что меня не погубит, Жить в дальнейшем, авось поможет. Мне казалось, любовь нелепа. И мечта ничего не значит. Я за чем-то, в погоне нелепой, Потеряла ключи от счастья. Мне казалось, что сны важнее. Что всё зло они в омут упрячут. Но узнала, что может больнее. Даже сильные изредка плачут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Свыше
Пусть не сбылось. Пусть не в серьёз. Душа за душу зацепилась. И по велению злых звёзд - Влюбилась. Глупо так влюбилась…
Есть только сны. Есть лишь обман. Я в нём бреду и днём и ночью. И в красных пятнах свежих ран Хочу я заблудиться. Очень!
Ты не узнаешь ничего. Не обвинишь и не обнимешь. А сердце молит: «Жди его»! И этой правды не отнимешь.
Ты был чужой и есть чужой. Ты на корню ломаешь ветки. Но стал судьбой. Моей судьбой. Я птица, хоть не видно клетки.
И вновь века безумных мук. А сердца стук, уж еле слышен. Пусть сто потерь и сто разлук. Но мы – одно, пока мы дышим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Красиво, чувственно. Жду дальнейших.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Я попросил её вернуться в дом родной. Она осталась, молча встав плечом к плечу со мной. Хотел её я спрятать за своим щитом. Она, из ножен выняв меч, велела страх оставить на потом.
Я принял бой, не веря что она останеться жива. Она дралась как лев, прекрастна и сильна. Я думал лишь о ней, вступая в бой неравный. Она о всей Земле,погибнув смертью храбрых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Люк спасибо. Будут. Обязательно будут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Вся жизнь в одном биенье сердца. Не в праве я его винить. Пусть никуда уже не деться Но всё-таки я буду жить.
И пусть я над душой не властна. В чужих руках она теперь. Я не жалею что однажды Я отдала её тебе.
Ведь твоё сердце в каждом вдохе Не важно знаешь или нет. Мои дела не так уж плохи. Ты есть! И помнишь обо мне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Помним, любим, ждём...
Жизнь эту без тебя не проживу! Да нет, конечно, всё не так. Но быть счастливой не смогу. И это... Это просто факт!
А ты, ну что тебе сказать? Ты всё прекрасно знаешь сам. Могу я только лишь мечтать, Хоть разум здесь, а сердце - там.
Тебе все сны и все мечты. Тебн свет солнца за окном. Пусть мы с тобой и далеки, Друг друга помним, любим, ждём...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Волчица
Поднялась на небе луна И стая на охоту собралась. Бреду по лесу вновь одна, А в хвост осять трава вплелась.
А метрах в ста идёт игра, Там жертва есть и есть палач. Во тьме ночной я не одна. Я слышу горький детский плач.
Встряхнусь и жалостно к луне Мольбы и жалобы на жизнь. Не плачте люди обо мне. Я пыль дорог и ветра свист.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Тея, "Свыше" и "Вся жизнь в одном биенье сердца" - очень понравились))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Flashie
|
Браво! Молодца! особенно последнее, про волчицу! Отклик в душе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Dionis
|
"Свыше" и "Вся жизнь в одном биенье сердца..." Когда-нибудь, читая твои стихи, я всё-таки расплачусь.  (Пока только на работу забиваю на пару минут... пусть подождёт, а я подумаю наедине с чаем). Продолжай, Антея. Да, поэтесса! Да, талант! Думаю, можно даже чуточку зазнаться. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2007 года, 13:31:50 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|