Автор
|
Тема: Моё творчество! Критика, пожелания, предложения... (прочитано 25064 раз)
|
|
Антея
|
Воспоминания вампира
В бокалы разлито вино. Ах, как это было давно… Тогда я была королевой, Кровавого пира в Женеве.
Текли реки крови и зла, Когда моя юность цвела. Когда от улыбки моей Ломались хребты королей.
Виновница тысяч смертей, Любимица ночи и змей. Любовница чистого зла. Такой я когда-то была.
Ах, как это было давно… Но кончилось быстро вино. А значит, пора вспоминать, Как сладко – убивать!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Антея
|
Под тонким покровом ночи - Они прекрасны, очень. А их ядовитые стрелы, В цель попадут без прицела.
Их кони – исчадья ада. Душа для них – лишь награда. Смерть же для них – лишь средство, Но не спастись от них бегством.
Может быть и не всесильны, Просто смертельно красивы. Ангельские улыбки В сумерках всё так зыбко.
А под полой туманов, Крови густой океаны. Ими пролитой крови Злобы, отчаянья, боли…
Кто они? Кто подскажет? Если узнает даже, Врядли кому-то расскажет Смерть не бывает дважды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Полуночница
Полуночница в одиночестве, А прижаться к груди так хочется! И в объятья упасть, измученной, И поверить, что всё получится.
Что ни делается, видно, к лучшему. Только ветер, порвал душу мне. А усталость всё сердце выпила, Я глаза её во сне видела.
И застыла боль при обочине, Скольких там уже заморочила? А тоска за спиною спряталась, Значит, это она царапалась?..
И стоит в стороне, под звёздами Силуэт её с кровю-розами. А в глазах её - полнолуние, Только вот, она – полоумная.
Засмеялась разлука-странница, Выбирает куда отправиться. И обида, тут же, дурачится. А за дверью, ненависть прячется.
Скука, просто сидит на стульчике Но прогнать её не получится. И не спит опять полуночница – Идёт званый пир одиночества.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Пленный ветер
Остановится сердце с рассветом. Ветер, вырвавшись, к звёздам помчится. Остановиться, сломленный светом, Но не сможет с разлукой смириться.
Он вернётся на землю, печальный. И отправится где-то скитаться. Поцелуй её вспомнит, прощальный И желание рядом остаться.
Её блеск, полуночный, далёкий, Зов просторов и тихую песню. И опять, сделав выбор нелёгкий, Пожалеет, что всё ж, с ней не вместе.
А потом он вернётся, страдая, Но не в силах принять цену счастья. И с последним лучом догорая, Вновь у сердца он будет во власти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Первый полёт или Жестоко
Жестоко? Возможно... А вы разве против? Смотри, осторожно При первом полёте!
Ведь солнце, так манит! Я небо без края. Но падают наземь Все, крылья ломая.
Обманчивый ветер Баюкает с крыши. Предсмертного крика Никто не услышет.
И волны сомнуктся, Сжимая в обьятьях. Уже не проснуться На мягких кроватях.
И звёзды заплачут, Да только, от счастья. Что всё это значит? Невзгоды, напасти!
Жестоко? Возможно... Да только правдиво! Лишь будь осторожен Ты крылья раскинув.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Тея, Полуночница очень хорошо легла на мое настроение, спасибо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Антея
|
Гела, не за что. За такие стихо не благодарят а на костре сжигают, ну или вешают. Если у тебя ТАКОЕ настроение пиши в приват или на мыло, У меня сейчас с аськой проблемы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Гела, не за что. За такие стихо не благодарят а на костре сжигают, ну или вешают. Если у тебя ТАКОЕ настроение пиши в приват или на мыло, У меня сейчас с аськой проблемы...
Ну, зачем же так жестоко?)) А с настроением мы что-нибудь придумаем)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Антея
|
Авангард
Тем, кто без меня жить не может. И есть же такие? Не знаю. Возможно... Да нет, конечно же, да! И если мне поменять предложат Местами вокзалы и поезда, Я соглашусь, быть может, Но только тогда Когда пойму, что меня гложет. А если случится беда, Я растворю её в уксуса ложке. Не вкусно, конечно же, да! Но только, это единственный выход. Когда, пройдя города. Вернусь я обратно к своим истокам.. Ах! Если снова беда?! Ну кто мне другой вариант предложит? Никто?.. Ну что же, тогда Начало новой жизни положет Моя скупая слеза, и улыбка... Никто ведь ещё устоять не может? Не знаю. Проверю. И, всё -таки, да! Ну, вот если только... жизнь оборвать, Наверное, только тогда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Стих-песня на музыку и частично слова песни "Зачем" групы Тату
Зачем
Припев Скажи зачем я жду звонка? Зачем немые облака, Плывут ко мне из далека И тают? Зачем любовь коснулась нас? Зачем я плачу в первый раз? Зачем хочу тебя сейчас? Не знаю.
1й куплет Были ночи и дни, Были песни и сны, Были слёзы, мечты. Только я. Только ты. А теперь только боль - Без тебя, не с тобой. Умоляю, верни! Обмани, позвони...
Припев
2й куплет В каждом вдохе - лишь ты! Вниз упасть с высоты. Не боюсь, не вернусь... Я от крика проснусь. И к тебе через ночь. Рядом слёзы и дождь. Ты впусти, ты прийми! Поцелуй, обними...
Припев
3й куплет Снова ночи без сна. И опять я одна. И с другой рядом ты. На осколки мечты. Не нужна больше жизнь. Умоляю, вернись! Но молчит телефон...
Припев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Бред
Бред на бумагу, Строчка за строчкой, Ровно ложится, Так, между прочим.
Смыслы неясные, Мысли пространные, Чувства прекрасные, Взгляды печальные.
Прошлое памяти С льдинкою горечи. Может, забудеться... Только, на долго ли?
Алыми маками Капельки крови. Может, завянут... Может, любовью...
Слёзы и радости, Крылья усталости. Все в перемешку. Все без пристрастия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Другу
Вот год почти прошёл, А я не помню даже дату. Подёрнулось всё дымкой серой. И было, вроде, не со мной. Весенний вечер тёплый. На газ и до предела... А так хотелось крикнуть вслед Люблю, прости, постой! Осколки жизни в серце, по глазам И свет далёких фар В последний путь проводит. Уходит тот, кто близок был И так, как он, уже никто не будет. Вся жизнь оборвалась!.. Но за предельной гранью Его улыбку помню, как во сне. Я чувсвую его дыханье! И не в безжизненном разбитом теле Нет, во мне. В глазах моих его мечты согреты А на губах, о нет, не поцелуи Наши песни В корых жизнь, любовь И в них мы вместе В них - он всегда останется со мной!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Встреча с ангелом
Когда ангел сходит с небес, Всего на доно многновенье, Он слышит биенье сердец И видит ветров дуновенья.
И слёзы стираються с глаз Крылом его сильным и нежным, Но только единственный раз Он может быть откровенным.
Ты руку ему протяни. Не спрашивай и не бойся, А вслед за ним смело шагни, Навстречу судьбе откройся.
Лишь вспомни любовь и добро И улыбнись на прощанье. Твоё мгновенье пришло - Ему пора возвращаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Не твоя
На свободу, Крылья как кинжалы. Будет больно Я предупреждала.
Цепи, клетки... Толькоко для меня. Но не сможешь, Не удержишь силой ты огня.
Я весною ранней, Ветром свежым в дали улечу. Стану озером страданий, Всем, чем только захочу.
Ты свободу не отнимешь Как звезда в ланях, свет и холод для тебя А упустишь - не догонишь Не твоя я, не твоя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Переживу Печальное небо, усталые лица И я собираю себя по крупицам Не растерять бы сердец.
Ночная прохлада, улыбка в награду И то со мной всё ещё рядом Но это конец.
Опавшие листя, вновь дождик кружиться Мы сдеделали это вместе с тобой Убили любовь.
Вокруг одни лужи, а ты мне не нужен Забыть незабуду, но плакать не буду Я просто переживу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|