|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Извратик ;) (прочитано 9207 раз)
|
|
Julia
|
Фелис , браво!!! Взяла на себя наглость влезть в ваш топик и в свою очередь покуситься на "наше все..."
Быть может, пригодится в качестве пролога к следующему изданию КНК...
Растет в Гальтаре дуб зеленый, Златая цепь на дубе том. И днем и ночью крыс ученый Все ходит по цепи кругом. Идет направо –песнь заводит, Налево – сказки говорит…
Там пегая кобыла бродит И выходец на ней сидит. Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей: Гиганстких выдр, закатных кошек, Ызаргов, дриксенских гусей…
Аббатства там раттонов полны… Там о заре прихлынут волны Аул снесут с земли долой… А тридцать киркорелл ужасных Заставят взвод девиц прекрасных Забыть о службе их морской.
Там Рокэ Алва мимоходом Стреляет в подлого царя, В Робера целясь пред народом ( Чтоб не пропала пуля зря, Суд по закону гор творя)...
В Надоре Мирабелла тужит, С мозгами сын ее не дружит И хитрый Штанцлер день-деньской Дикушу потчует лапшой.
Там Енниоль над златом чахнет, Катари гиацинтом пахнет,
… И я там был, касеру пил, В Гальтаре видел дуб зеленый Под ним сидел, и крыс ученый Свои мне сказки говорил…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
L. Vmbrius
Личный нобиль
Кишащий ызарг
|
Julia, класс!  Вы очень талантливы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
pereat mvndvs, fiat ivstitia
|
|
|
|
Leana
|
Julia, в который раз восхищаюсь!!! Браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Blade
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Фертария
|
Джулия, респект! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Val
|
Julia, спасибо! А вот за это: В Надоре Мирабелла тужит, С мозгами сын ее не дружит И хитрый Штанцлер день-деньской Дикушу потчует лапшой.
отдельное браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Однако, круто!!! Уррра! Уррра!! УРРРА!!!
П.С. Надо самому попробовать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Felis feralis
|
Эреа Julia, Спасибо, это было здорово! ... тридцать киркорелл ужасных... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Julia, чудесно! За ученого крыса - отдельное спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Blade
|
добавлю...
Окделл гораздо полезней чем мед! Даже мой эр это сразу поймет Окделлы клевые Всегда держут слово! Ну а тем более -оруженосцы!
(И как это вышло?...)
Конец твоим страданиям! И разочарованиям! И сразу ввысь вздымаются празничные флаги! Когда тебе или ему! Ну в общем все равно кому! (Особенно Ворону!) Приносит Дикон Окделл свою присягу!!!
Но эр - очень странный бывает порой То он хороший а то он плохой! А еще - я не как не пойму в чем секрет! "За справедливость!" с ним пить или нет?
(Все-таки выпью...)
Трам пам пам пам - повторяю я вновь Что же важнее? Присяга? Любовь? Трам пам пам пам -эр от жизни устал Дал мне пинка и я к Альдо попал!
(Несправедливо...)
Вот дворец пустой, он приддмет простой! Он никуда не денется! И потому дворец пустой, и потому дворец пустой Гораздо выше ценится!
Конец твоим страданиям! И разочарованиям! И сразу наступает любви всеобщей эра Когда тебе или ему, ну в общем все равно кому... (Только не Придду!) Подарит Альдо-умница дворец без эра!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Val
|
... Трам пам пам пам -эр от жизни устал Дал мне пинка и я к Альдо попал! ...
После этого я впервые за этот сумашедший день искренне рассмеялась.  Спасибо тебе, Блэйд. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Ну и меня поперло извращать и извращаться.  Не зарюсь на лавры предыдущих твАрений, но свою толику выкладываю. Если что не так, уважаемые Хранители, удаляйте без жалости!!! На Ваш суд, эры и эрэа. Но это чушь, сразу предупреждаю. Следующее надо петь (или читать) на мотив романса про шмеля из (простите туфтологию) *Жестокого романса*: Как начался день - Разыгрался хмель, И Валмон под столом задремал. Он не знал, что в ночь Маршал смылся прочь - Фердинанда спасать поскакал... Так вперед за Талиг и во славу его! Путь из Фельпа за миг пролетел, И в решающий час Алва все-таки спас Сюзерена, что стал не у дел... Что ж за время пришло?! Что на них всех нашло?! Иноходец решился предать... Ричард Спрута побил, Но чуть-чуть не добил, Будет долго теперь он страдать... Так вперед, за Ракану, за Альдо, за крыс, Что стремяться все власть удержать, Но придет Савиньяк, И их хватит дубняк, Впредь не будут на власть наезжать. Еще два куплета в работе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
продолжение...
А какой-то гоган, Лиходей-интриган До Гальтары добраться сумел И узнал, что Ракан -- Просто Придд и смутьян, Что папаша Енни в лужу сел.
Что ж, вперед, за Гальтару и хитрых вождей, Первородство надумавших взять, Только камень упал, По затылку попал -- И начальства ему не видать...
Еще в процессе продолжение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |