|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Извратик ;) (прочитано 9363 раз)
|
|
Felis feralis
|
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Стремится ввысь душа твоя - Охота быть Вороной. Но раз в гербе твоем свинья - Привыкни к макаронам. Пускай увяз ты по уши в медлительной интриге... Досадно - что ж, последний том ЭКСМО вот-вот издаст. А если видел смерть врага в прологе первой книги, То ты брюнет, наверное, с небесным цветом глаз. Живи себе нормальненько По маской Сузы-Музы И может, на начальника Посыплются конфузы. Да кто был кто, да кто был кем мы никогда не знаем С ума сошли астрологи, задумайся о том! Быть может, что облезлый кот и не был негодяем, А этот милый человек - наоборот раттон. Система справедливая, Что исключает трения. Удобную религию Придумали Абвении! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2006 года, 13:36:57 от Felis feralis »
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Lorenzo
Личный нобиль
Тварь я Закатная или право имею???
|
Или, если ближе к оригиналу - с темой реинкарнации:
Пускай живешь эорием - родишься ординаром, А после до "навозника", быть может, упадешь. Но если туп, как статуя - родишься тараканом, И будешь тараканом, целый год, пока помрешь...
Было изменено модераторским произволом. Потому что не хочется банить. Не из лени, а из гуманизма.
Мораторий ещё продолжается. Относитесь к этому правилу с уважением.
Lucifer - [EXE-Q-THOR]
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2006 года, 14:54:57 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morwen
|
ГОД?? Это ж сколько бедным олларийцам еще маяться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Отличная идея! Эреа, эр - респект!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Gatty
|
Позволила себе убрать спойлеры и сохранить энтомологическую достоверность Или, если ближе к оригиналу - с темой реинкарнации:
Пускай живешь эорием - родишься ординаром, А после до "навозника", быть может, упадешь. Но если туп, как статуя - родишься тараканом, И будешь тараканом, целый год, пока помрешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Lorenzo
Личный нобиль
Тварь я Закатная или право имею???
|
О да, эрэа, здесь много энтомологии... жуки-навозники и тараканы в одном четверостишии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Felis feralis
|
ГОД?? Это ж сколько бедным олларийцам еще маяться...
Morwen, я прочитала "олбарийцам" и мне снесло крышу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Отлично!..  Все куплеты!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Venera
|
Замечательно! Felis feralis, Lorenzo , хочется продолжения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Felis feralis
|
А вот это, я думала, будет от лица Бонифация, но вышло несколько out of character - видна примесь отца Тука  . Ладно, пусть тут лежит. В темноте все кошки серы- Так налейте ж нам касеры! Жизнь - не повод для веселья, Но предлог. Не ищи причин для грусти - Вот двухместный чудный кустик. Нас и так в Рассвет не пустят За порог... Пусть в кусте ызаргов стая, Наша храбрость не растает - Жизнь в провинции простая. Видит Бог, Вопиять смешно в пустыне - На поминках шадди стынет. Смерть - не повод для унынья, Лишь итог...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Классненько!Так держать! Единственное: шадди на поминках?
Поздравляю с графством Эрэа!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Felis feralis, замечательно! Прочел с удовольствием R.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Felis feralis
|
Спасибо, безумно приятно!  ... шадди на поминках... - это намек на прижизненные привычки одной личности 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2006 года, 22:57:31 от Felis feralis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deuce
Личный нобиль
Бывает...
|
Здорово!!!!  Спасибо за написаное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тэнно
Личный нобиль
Б.Рысь
|
Получила массу хорошего настроения!  Так держать!  Молодец!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Логика - замечательная штука, но, к сожалению, против человеческого мышления она бессильна.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |