|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Научите делать это правильно. А главное - красиво... (прочитано 2538 раз)
|
ji_rom
гость
|
Уважаемая администрация ! Я не знаю была ли / есть ли такая тема. Если она существует, прошу ткнуть меня в нее носом, а эту за ненадобностью - удалить.
Я хотел бы даже не предложить, а скорее попросить софорумчан делиться опытом (не впечатлениеями и успехами, а именно опытом - знаниями, умениями написания художественных текстов). Возможно, кто-то из присутствующих учился в Литературном или просто на филологическом. Может быть кто-то имел опыт плодотворного общения на эту тему с именитыми (и не очень) мастерами пера либо шариковой ручки. Потом, млея от собственного нахальства, я хотел бы чтобы известные писатели, как я понял, посещающие этот форум, ответили на парочку вопросов. Понимаю их занятость и нежелание возиться с неумехами, но может быть как-нибудь ? Отдавая себе отчет,что в Сети каждый второй дизайнер, каждый третий поэт и уж в кого не ткни - как минимум сочинитель, хотя многие мнят себя литераторами и даже писателями, все же хотелось бы как-то поднять свой уровень. Ну хотя бы для того, чтобы перечитывая собственные посты на форуме, не чувствовать собственную косноязычность и скудность лексикона =(
Буду благодарен за ссылки на статьи по указанной выше теме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Это как фехтование - чтобы чего-то добиться, надо неустанно тренироваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Чарма
|
Веллер. "Гуру" и "Технология рассказа".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ji_rom
гость
|
да, любопытно. Спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
волчица
Потомственный нобиль

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!
|
А мне кажется этому нельзя научиться, талант либо есть либо его нет. Ну, конечно можно научиться рисовать красивые картинки, но заставить их ожить врятли получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только змеи сбрасывают кожу, Чтоб душа старела и росла, Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. (С).
|
|
|
|
Хедин
|
Согласен с Волчицей. Тренировки могут улучшить талант, но для начала необходимо, чтобы он был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
ji_rom
гость
|
хорошо бы еще выяснить, есть ли этот самый талант или нет =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sirin
|
Н.Басов "Творческое саморазвитие, или как написать роман"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |