|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Народ, объясните начинающему человеку;) (прочитано 4535 раз)
|
Bren
Потомственный нобиль

У верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба.
|
Люди и остальные;), не могли бы вы мне обьяснить, кто такие рокайцы, откуда они, где живут, как живут, как выглядят( ну в общем;) и прочее по-подробнее...  )) заранее спасибо  )) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... Ситуация имеет тенденцию развиваться от плохого к худшему... Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что плохо начинается, кончается еще хуже. (Закон Паддера)
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Многоуважаемый Брен, я честно не знаю что вы там подразумеваете под рокайцами, но на тот случай, если вы все таки имеете ввиду РОЙГИАНЦЕВ сообщаю, что сие есть служители Ройгу - одного из прежних богов, повелителя лжи и тумана.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2003 года, 14:03:22 от Лориан »
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Bren
Потомственный нобиль

|
Вот контекст: "Ты знал, что я не хотел оставлять ее тебе! Ты мог убить меня, но впустить в свой дом рокайцев?! Выродок!Пей!..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... Ситуация имеет тенденцию развиваться от плохого к худшему... Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что плохо начинается, кончается еще хуже. (Закон Паддера)
|
|
|
|
Gatty
|
Рокайцы и исски живут и враждуют в одном из миров, через которые прошла Геро, и где она чуть не осталась. Фраза, случайно оброненная местным королем, пробудила ее память, Эстель Оскора вспомнила, кто она есть и смогла вернуться в Тарру. Больше ни рокайцы, ни исски в ХА не появятся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Bren
Потомственный нобиль

|
Gatty, а кем они были-то? Понятно, что воевали, но что они из себя представляли? Известно или нет? Если да, то откройте секркт заблудшей душе:)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
Брен, а ты сам себе придумай :)) Роль рокайцев в книге исчерпана, за то остался простор для фантазии. Не думаю, что для эпизодической роли стоит подробно придумывать описание. В любом случае мы получили рокайцев и иссков, а не непонятных жителей тридевятого королевства. - P.S. Обожаю мелкие подробности :)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
Bren
Потомственный нобиль

|
???Zuver, я не думаю, что автор будет за мое надругательство над одним из ее народов, к тому же мы можем по-разному представлять себе рокайцев...  ...и ей может не понравится описание, данное мною, я не хочу рисковать еще даже не сложившимися отношениями (поймите правильно  )с Верой. Она просто может не взлюбить меня и я паду жертвой бревна  в первой же игре, если вообще начну играть.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2003 года, 14:25:20 от Bren »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mяyka
|
Bren, я думаю ваши опасения напрасны. Рокайцев конечно же каждый воспринимает по-своему. Так по-моему и должно быть. Не думаю, что Вера писала ХА, рассчитывая, что все их будут воспринимать одинаково. На что же тогда фантазия? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
о рокайцах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! Апокрифы дело доброе.  Если кому-нибудь хочется -- пишите. Мне было бы интересно их почитать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Ramielle
|
Обясните што такоэ "Апокрифи", а то я не очень понял о чом речь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аэтернитатис
|
В религиях существуют святые книги, официально признанные соответствующей церковью как боговдохновенные, то есть продиктованные самим богом. Однако всегда существует еще большое количество книг, которые не отвечают доктрине церкви и потому не признаваемые истинными, такие книги называются апокрифами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прекрасная пора сменяет цепь невзгод, И зрелые плоды порой приносит праздность. И что тут за беда - ошибки эпизод, Успеха и потерь лишь мизерная разность. А. Дольский
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |