|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: К слову об акулах (прочитано 3135 раз)
|
|
Пророк
|
Что называется, воксъ попули...  Убедительным большинством голосов маршал Алва во всей своей неоднозначной красе признан заслуживающим права на существование. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Читатель
гость
|
Ну, да.. Но не поняла, что в этом удивительного  . "Есть многое на свете, друг Горацио...", классик это давно высказал. Почему бы и Рокэ не существовать на самом деле 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Читатель Многие мня себя Станиславским 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Читатель
гость
|
Не понимаю, кто глючит - сервер или мой комп  Второй раз набираю ответ  Эр Вакс, Станиславским я себя мнить не могу, по причине полного несоответствия моего творческого потенциала. Ну - не "изобретатель" я - максимум - "рационализатор". Могу любую вещь ("теорию", "девайс") улучшить. Придумать нечто, в природе до меня не существующее, не могу. Так что, sorry, Ваш пост не ко мне. Мнить себя Станиславским - даже и не думала
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2006 года, 21:16:08 от Читатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
Читатель, полагаю, эр Vas 1 имеет в виду самое знаменитое высказывание упомянутого Станиславского, а вовсе не вас. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2006 года, 02:04:58 от Симбелин »
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Vax
|
Эр Вакс, Станиславским я себя мнить не могу, по причине полного несоответствия моего творческого потенциала. Ээээ, а я здесь при чём? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Читатель
гость
|
Каюсь, не разобралась  . Эру Ваксу особые извинения 
|
|
|
|
|