|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мельница - III (прочитано 23961 раз)
|
|
Samurai
|
-возможно Самурай Ы! Я отпадаю. У меня сейчас регистрация и вторичная военно-врачебная медкомиссия. Поступление, ага.  А так бы обязательно присоединился, я на "Мельнице" не был уже с нового состава.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
Дракон
|
-возможно Самурай Ы! Я отпадаю. У меня сейчас регистрация и вторичная военно-врачебная медкомиссия. Поступление, ага.  А так бы обязательно присоединился, я на "Мельнице" не был уже с нового состава. Очень-очень жаль....  Надеюсь в другой раз выйдет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Сarnerita
|
Герда - "Пряху" в сети я не нашла. Села в СПб в "Буквоеде" на Восстания и за 1 час и 1 чашку кофе приговорила. Издавался в сборнике фэнтези (каком именно могу уточнить) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Elene
гость
|
carnerita: спасибо Дракон: к сожалению, в Москву в ближайшее время не попадаю...  Ладно, буду ждать следующий питерский концерт, они к нам тоже часто захаживают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Дракон: к сожалению, в Москву в ближайшее время не попадаю...  Ладно, буду ждать следующий питерский концерт, они к нам тоже часто захаживают.  Еще раз повторюсь-очень жаль...  Но не будем расстраиваться!  Счастливо вам сходить на первый же следующий концерт "Мельницы" в Питере (а они там регулярно, насколько я знаю, бывают). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Нортмер
|
Можно встретиться до, если хотите. Со мной еще будет JanaNox. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Это надо подумать-как сконтактировать. Личкой или аськой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Нортмер
|
Ну аська моя - 200574662, так что - стучитесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Ой класс, ой супер  !!! Сегодняшний концерт, это нечто!! Очень понравилась Полынья, особенно вторая песня, кто-нибудь знает ее название? ИМХО, она напоминает "Приворотное зелье". Очень жаль, что не поймал апельсин  , последний недолетел до меня каких-то полметра  . Но все это блекнет перед мощью мельницы  , ради такого не чего не жалко.Впервые услышал арфу. Услышал много новых песен, а в "Кантрабанду" я влюбился, она потеснила с четвертого места "Прялку", и теперь я жду осени и нового альбома группы, очень хочется, что бы она была там. Очень понравилось как сыграли: "Зов крови", "Дорогу сна", "На север", "Господина горных дорог". Жалко, что не сыграли "Ольгу" и "Мертвеца"  . Вывесите пожалуста список отыграных сегодня песен, а то после "Контрабанды" мой мозг перешел в состояние нирваны, и поэтому вспомнить, что за чем шло он уже не в силах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Дракон
|
Да, да, да!!! Я там тоже был!!! Кто видел на левом фланге у дерева регулярно сбивавшуюся в круг и отплясывавшую компанию-это мы были! Господи, как же хорошо-то было!!  Последний раз меня так пробило на концерте на 6-летие в Горбушке...Так же отплясывал народ и кружились "круги" и текли "ручейки"... P.S.: Список песен-это наверняка будет на мельничном форуме. Надо там глянуть... А вторая песня "Полыньи"-да, хороша. Хотя нам со знакомой больше напомнила (фрагментами, только небольшими проигрышами) "Оборотня". Но только чуть-чуть! Надо будет где-нибудь найти их записи и послушать. Милый в общем-то коллектив. И солистки озорные.  P.P.S: На мельничном форуме уже 4 (!) страницы впечатлений...  Но в общем-есть от чего. И вот, кстати, трек-лист (с мельничного форума): 1. НК 2. На север 3. Рапунцель 4. Ай волна 5. Чужой 6. Дракон 7. Двери Тамерлана 8. Дорога сна *вышла Алевтина* 9. Горец 10. Травушка/Перепелка 11. Сестра 12. Не ломай *девушки ушли* 13. Ворон *вернулась Хелависа* 14. Сказка о дьяволе 15. Огонь 16. Прялка 17. Зов крови 18. RTP 19. Контрабанда *вышла Алевтина* 20. Ах, если бы он вернулся опять 21. Ворожи 22. Мора бис: 23. Оборотень 24. ГГД 25 Весна P.P.P.S; Все-я спать...Завтра пообщаемся. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2006 года, 03:08:59 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Станислав
|
Та-а-ак, я решительно отстал от жизни. Часть песен мне неизвестны. Они что, все новые? Или это - хорошо забытое старое? 10. Травушка/Перепелка 11. Сестра 12. Не ломай 18. RTP 21. Ворожи Что это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mяyka
|
Травушка в арсенале Мельницы уже пару лет точно есть, остальное новое, по крайней мере я услышала эти песни впервые, но и на концертах не бывала уже с полгода.
От себя хочу заметить, что была приятно удивлена большим количеством новых песен. Алевтина произвела самое наилучшее впечатление. Пожалуй, именно этого, в какой-то мере, для полноты картины и звучания и не хватало новой Мельнице. Очень рада выходу очередного диска. Группа не стоит на месте, видимо, обязывает возросший интерес к их творчеству. Но это замечательно.
Ах да, про "Полынью" забыла сказать. Мне у них не только вторая песня понравилась. Мне вообще они понравились. Хотелось бы увидеть и их диск, над которым они работают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2006 года, 11:45:30 от Mяyka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
да, про Травушку, я и забыл. Действительно - это старое в творчестве группы. вот всё остальное - решительно незнакомо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Та-а-ак, я решительно отстал от жизни. Часть песен мне неизвестны. Они что, все новые? Или это - хорошо забытое старое? 10. Травушка/Перепелка 11. Сестра 12. Не ломай 18. RTP 21. Ворожи Что это? Про остальные сейчас не скажу...Но RTP- это "Runnung to Paradise". Хорошая такая англоязычная вешь...Не новая вроде бы, но хорошая. P.S.: Э-эх....Ну как же здорово то было!  Аж еще хочется.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Mяyka
|
Та-а-ак, я решительно отстал от жизни. Часть песен мне неизвестны. Они что, все новые? Или это - хорошо забытое старое? 10. Травушка/Перепелка 11. Сестра 12. Не ломай 18. RTP 21. Ворожи Что это? Про остальные сейчас не скажу...Но RTP- это "Runnung to Paradise". Хорошая такая англоязычная вешь...Не новая вроде бы, но хорошая. Ой, а я просто не догадалась, что RTP - это Running to Paradise.  Вещь в концертах действительно совсем не новая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|