|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Валентин – Жермон (прочитано 5356 раз)
|
|
Хельги
|
Ещё одна конспирологическая тема
Есть род Ариго. Наследник изгоняется из рода по неизвестной (даже ему самому!) причине.
Есть дом Волны. Наследника убивают. Причем скорее всего свои, и опять никто не знает из-за чего (хотя и гуляет в определённых кругах одна версия…).
И вот к концу круга Скал и Ариго и Придды практически выбиты, из мужчин – остаются только главы семейств.
С другой стороны, Ариго – вроде бы просто вассалы Эпине. А Придды… А с третьей стороны, кто такие нынешние Придды?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Станислав
|
Не понял. А что у роду Рокэ есть ещё представители? Или у Окделл имеет братьев? Почему избрали для обсуждения Ариго и Придда? Намекаете, что Ариго - настоящие повелители Молний, а Придды - вообще присвоили титул незаконно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Нет, насчёт Эпине у меня после Осенних всадников сомнений нет. А вот Придды... В общем, странные параллели. или это уже паранойя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Риш
|
Мнэ... У Валентина есть еще два младших брата.
А других персонажей считать будем? Я могу назвать как минимум троих, задействованных в "ЗИ" персонажей, у которых на момент Излома практически не осталось родственников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
У Валентина есть ещё два младших брата?! Живых!!?
А как все наши рассуждения о предсказаниях, суициде, тьфу ты, конце света и пророчестве о единственных оставшихся в роду? Придд опять пошли поперёк предсказанного?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
На момент окончания "Лика Победы" - вполне себе живых. Правда, о том, куда относит пророчество несовершеннолетних детей, нам ничего не известно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
У Валентина есть ещё два младших брата?! Живых!!?
А как все наши рассуждения о предсказаниях, суициде, тьфу ты, конце света и пророчестве о единственных оставшихся в роду? Придд опять пошли поперёк предсказанного?
Так ведь еще не вечер. До Излома еще дожить надо, а обстановка долгой жизни не благоприятствует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Valeria
Неисправимая спорщица
Герцог

Cum spiro - disputo
|
Мнэ... У Валентина есть еще два младших брата.
Риш, простите, а разве братья Валентина живы? Манящие огоньки остались позади, уступив место внушительному серому зданию со спрутом на фронтоне, и госпожа Арамона невольно поежилась. Любви к Повелителям Волн она не испытывала, но когда от славящейся многочисленностью фамилии за какой-то месяц остаются старик, мальчишка и несколько испуганных женщин, это страшно. Ну а поскольку Луиза была и в Багерлее, и во дворце, ее свидетельству верить можно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Я тоже вспоминал этот отрывок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Братьев Валентина не было ни в Багерлее, ни во дворце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Риш У Валентина есть еще два младших брата.На момент окончания "Лика Победы" - вполне себе живых. Риш, а где это сказанно? Правда, о том, куда относит пророчество несовершеннолетних детей, нам ничего не известно  Из того факта, что у Валентина есть младшие братья можно сделать много выводов. И самый первый, что мне приходит в голову - что у Рокэ, скорее всего есть дети. Помните, как форуме расуждали? Есть предсказание о последнем в роду. Рокэ под него подходит. Значит детей У него от многочисленных пассий так и не случилось. А раз проклятье на "несовершеннолетних детей" не распространяются, то...  Вообще, выводов можно сделать много. Главное, чтобы матчасть не подкачала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NatashaD
|
Из того факта, что у Валентина есть младшие братья можно сделать много выводов. И самый первый, что мне приходит в голову - что у Рокэ, скорее всего есть дети. Помните, как форуме расуждали? Есть предсказание о последнем в роду. Рокэ под него подходит. Значит детей У него от многочисленных пассий так и не случилось. А раз проклятье на "несовершеннолетних детей" не распространяются, то...  Вообще, выводов можно сделать много. Главное, чтобы матчасть не подкачала. Дети - это все же прямые наследники, так что если пророчество обязательно долно исполниться, то вариантов всего 3: 1. Дети умрут до "светопреставения". 2. Дети незаконные. 3. Повелителем волн все же является не Валентин, а Альдо. У него, как раз наследников нет, а насчет Валентина, мы видели, что он имеет знания, но не знаем, имеет ли он силу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Хельги
|
Законность-незаконность значения не имеет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lora
|
а почему вы решили что братья Валентина живы? для фразы "перебиты не все Придды" вполне достаточно женщин семьи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы все еще живы. И это большая честь
|
|
|
CoolER
Личный нобиль
Что увидел первым - МОЁ!
|
Хельги, Жермон изгоняется ввиду того, что не является Ариго. Это говорит Катари Луизе в ЛП. Чей он сын - пока не ясно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любопытство - один из признаков интеллекта
|
|
|
|