|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Катарина в Зимнем Изломе (прочитано 29103 раз)
|
Twilight Krista
Личный нобиль
I aim to misbehave
|
Тему понемного обсуждали то тут, то там, но захотелось вынести отдельно:) Меня Катарина интригует:) Как я уже писала в "Первых впечатлениях", она напоминает мне Екатерину Великую времен ее брака с Петром, по крайней мере после прочтения дневника оной. То же умение быстро подстраиваться по дкаждого человека, и вешать каждому особо приправленную лапшу:) Пусть цели ее от меня ускользают, но красотой игры нельзя не восхищаться. Думаю, ни Робер, ни Дик, ни даже Луиза трезво не могут ее оценить. В окрестностях Раканы вообще только один человек, который знает о нашем гиацинте интересные вещи - но у него и так дел по горло:) ЗИ лично у меня оставил много вопросов насчет нее. Она прикидывается больной или нет? Ее пытаются отравить? Кто-то высказывал версию, что она беременна. Но если она умудрилась под носом у Луизы устраивать тайные свидания, то я - учитель Йода:) Лично я с нетерпением жду Рокэроберовского глюка на ее счет:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Twilight Krista
Личный нобиль
I aim to misbehave
|
Ну, она на этот счет еще ничего не говорила:) Я об этом думала, но срок между ее освобождением из Багерлее и арестом Фердинанда казался мне уж больно малым:))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Тему понемного обсуждали то тут, то там, но захотелось вынести отдельно:) Думаю, ни Робер, ни Дик, ни даже Луиза трезво не могут ее оценить. Сюда же можно и подавляющее большинство форумчан отнести,и меня в том числе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Риш
|
Ну, она на этот счет еще ничего не говорила:) Я об этом думала, но срок между ее освобождением из Багерлее и арестом Фердинанда казался мне уж больно малым:)))) Э... Меньше пятнадцати минут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ну, она на этот счет еще ничего не говорила:) Я об этом думала, но срок между ее освобождением из Багерлее и арестом Фердинанда казался мне уж больно малым:)))) Э... Меньше пятнадцати минут?  Ну, матушка! Шоб какчественно, так наверное таки лучше на полчасика заложиться))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Aifreet
|
После прочтения ЗИ могу сказать только одно - если раньше можно было доверять мнению Луизы о Катарине и оценивать королеву глазами госпожи Арамоны, то теперь мы утратили и эту зацепку. Кажется, Катари вконец запутала даже непробиваемую дуэнью... Мало того - если раньше она была неразрешимой загадкой для всех персонажей Этерны, то теперь она стала загадкой еще и для половины читателей (лично для меня). И еще. Если Катари действительно окажется ангелоподобной пустышкой - для меня это будет сверхдиковское разочарование. Надеюсь, Вера Викторовна такого не допустит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
Twilight Krista
Личный нобиль
I aim to misbehave
|
Ну, явообще не верю, что Катари беременна, так что 15 минут или даже пара часиков погоды не сделают:)) И еще. Если Катари действительно окажется ангелоподобной пустышкой - для меня это будет сверхдиковское разочарование. Надеюсь, Вера Викторовна такого не допустит  Ну нет, после "ЛП" я в такое не поверила бы. Претерпеть такую антилогику любимого персонажа второй раз - моя душа не выдержит и я повешусь:)
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2006 года, 22:34:23 от Twilight Krista »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ну, явообще не верю, что Катари беременна, так что 15 минут или даже пара часиков погоды не сделают:))
Я бы подобной возможности не исключала. Эта, с позволения сказать, леди способна если не на все, то на очень многое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Ну, явообще не верю, что Катари беременна, так что 15 минут или даже пара часиков погоды не сделают:))
Я бы подобной возможности не исключала. Эта, с позволения сказать, леди способна если не на все, то на очень многое. А зачем ей очередная беременность нужна ? Убивать ее вроде не собираются,в тюрьму сажать тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Я бы подобной возможности не исключала. Эта, с позволения сказать, леди способна если не на все, то на очень многое. А зачем ей очередная беременность нужна ? Убивать ее вроде не собираются,в тюрьму сажать тоже... ИМХО - да вот потому она сейчас эту беременность всеми силами и скрывает (вплоть до явного нежелания видеть какого бы то ни было доктора - ведь опытный врач симптомы за пять минут расколет), что сейчас ей эта беременность не просто не нужна, а еще и очень опасна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Я бы подобной возможности не исключала. Эта, с позволения сказать, леди способна если не на все, то на очень многое. А зачем ей очередная беременность нужна ? Убивать ее вроде не собираются,в тюрьму сажать тоже... ИМХО - да вот потому она сейчас эту беременность всеми силами и скрывает (вплоть до явного нежелания видеть какого бы то ни было доктора - ведь опытный врач симптомы за пять минут расколет), что сейчас ей эта беременность не просто не нужна, а еще и очень опасна. Опасна ? Т.е. отец ребенка-кто угодно,только не Ферденанд ? Но УЗИ тогда же еще не было. Только если ребенок совсем другой расы родится вскроется обман 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Нет - опасно именно рождение ребенка от Фердинанда - да вы хоть поймите и вспомните, в какой ситуации она находится и где имеет место быть Фердинанд - это раз. И второе - по закону это ведь по-любому ребенок Фердинанда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jey H
Личный нобиль
Я за Робера и Окделлов =)
|
Катари пустышкой не может оказаться при всем желании. Слишком выверенно она отыграла все свои роли в прошлой книге. Да и Рокэ весьма компетентно говорил про мужской ум и женское тело. Думаю, она ведет свою личную игру, в которой мы распутаемся еще не скоро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прощайте и здравствуйте, как всегда.
|
|
|
|
Пророк
|
Но УЗИ тогда же еще не было. Только если ребенок совсем другой расы родится вскроется обман  Заместо УЗИ в Кэртиане есть такая замечательная штука, как упрямая наследственность Повелителей. Будь ребёнок от Рокэ, он или она были бы более чем узнаваемы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|