Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Откровения (прочитано 3318 раз)
|
Konstantin
|
 Эры и эрэа, не знаю , как вам, а мне фильм очень понравился. Любительский- а какие спецэффекты ! Да и игра актеров понравилась. И вновь удалось посмотреть на Вейдера и Палпатина. Только Жанна не впечатлила...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

Упрямство - мое второе имя
|
Скромно потупив глазки: Konstantin, не подскажете, что ж это за Откровения такие?
|
|
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
Dio Eraclea
|
Мне это тоже очень интересно! 
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
мерлин
|
Короче, "колитесь" (как говорит молодёжь моего возраста), Konstantin, что это за фильм?!!! А? 
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Dio Eraclea
|
Как я понял, это снятый любителями фильм, повествующий о времени между падением Старой Республики и началом расцвета Империи - т.е. о первом этапе становления Империи! 
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Konstantin
|
 Кажется, да ! Фильм был на диске в Мире Фантастики. Годы не указаны, но действие разворачивается , ИМХО, через несколько лет после "Мести ситхов". Империя ведет охоту за выжившими джедаями. Жанна, бывшая рыцарь-джедай, становится Рукой Императора ( вот она, связь с книгами! ). Она плетет интриги против Вейдера, а он против нее. Главная героиня-джедай, Провидец, обманутая Жанной и выдавшая нескольких джедаев. Впоследствии вместе с друзьями и спасенной сестрой ищет некий артефакт, который может, ИМХО, спасти уцелвших членов Ордена...В общем, мне очень понравилось.  Только грим Палпатину наложили отвратный...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

|
 Konstantin, вы не подскажете где можно взять этот фильм?
|
|
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
Konstantin
|
 Я с журналом МФ покупал, эрэа. Если честно, то другого способа его найти не знаю. Советую обратиться к эру Кер-Эрасти...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

|
Спасибо, Konstantin. Только боюсь, что мне это не поможет 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ну почему, эрэа ? ИМХО , эр Кер-Эрасти владеет наиболее полной информацией по ЗВ на нашем Форуме...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

|
 В Кэр-Эрасти я не сомневаюсь, я сомневаюсь в наличии этого фильма у нас в городе...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Этот фильм я видел. Спецэффекты там на хорошем уровне, а вот актерская игра на отвратном уровне, да и маска Палыча могла б быть получше.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Насчет маски согласен, а вот для любителей актеры,ИМХО, сыграли здорово...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

|
Ура!!! Я нашла журналы в продаже!!!  Konstantin, не подскажете в каком номере это было?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я посмотрю- не помню по памяти, эрэа.
|
|
|
Авторизирован
|