|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Для тех,кто заскучал по Эле (прочитано 4393 раз)
|
|
Arin Levindor
|
Друзья мои,сообщаю вам,что с разрешения Элы,которая находится в данный момент на даче, и выхода и интернет не имеет,выкладываю фотографии со вчерашнего нашего посещения ее местопребывания. Она передает вам привет, ОЧЕНЬ скучает,мечтает о воссоединении. Кто сильно заскучал, заходите по ссылочке, там вы Элу встретите http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEdXRVhCV1M5LlIoXE1URVhA
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Blade
|
Айрин, спасибо  Завидую... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Эр Блейд, открою стррррраааашную тайну - это просто маленькая провокация с моей стороны. Дабы все те, кто ко мне в гости собирался, да доселе не собрался, аки царь Салтан, посмотрели, как тут здОрово, незамедлительно прониклись - и все-таки приехали!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
А те кто до опуубликования собирались - могут строить планы на приезд? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
МОГУТ! Еще как могут! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Так... кажется, я вынырнула из кошмара последних недель, вытряхнула из головы весь тот бред, который мне туда трудолюбиво сгружали как в реале, так и в сети, и теперь готова выполнять свои сетевые обязательства и общаться. ЛЮДИ - КОМУ И ЧТО Я ОБЕЩАЛА?! Напомните мне, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
ЛЮДИ - КОМУ И ЧТО Я ОБЕЩАЛА?! Напомните мне, пожалуйста!
Лангедок. Емнип на Раймонде застряли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Уф... я вернулась! Три дня пытались пролечить комп, потом мы грохнули все на фиг, отформатировали диск... в общем, я снова в сети!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ehwaz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Появилась и... снова скрылась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Потому что эти три дня выбили из графика моего ребенка, который на этой машине пишет сайт... а заказчик, будь он неладен, каждый день присылает все новые дополнения и меняет требования на тему того, что на этом сайте должно быть... грррррр! Но теперь уже недолго, поскольку фестиваль, к которому все это ваяется, уже скоро, и новые идеи просто впихивать, переписывая сайт в сорок последний раз, просто некогда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ehwaz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А есть еще и другой форум, где люди ждут, ждут... Надеются... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лёна
|
Да, ждут... Всё ещё... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я много чего знаю, и половину того, что я знаю, следует забыть... (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Gwena
|
По-прежнему ждут...  Эла, неужели "Сказки" так и не будет?! Ну, пожалуйста! Пожалуйста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |