|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: За что посадили Штанцлера? (прочитано 6254 раз)
|
|
Jenious
|
Если уже не. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Nirmala
|
Если уже не.  Учитывая, что король навещал узников Багрелее (где один, там и второй) и со Штанцлером хорошо обращаются - могли. Хотя обращение со Штанцлером может быть заслугой Морена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А ведь это забавно - Рокэ со Штанцлером в Багерлее. Одновременно. Я бы посадил их в смежные камеры - пусть перестукиваются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Лучше в одну  Вот поговорят-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Так и представляю себе скучающий, высокомерный стук Рокэ и вкрадчивый - Штанцлера Lucifer - [EXE-Q-THOR] - "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Могут обсудить состояние дел в ювелирном деле провинции Эпинэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Хельги
|
Кстати, Штанцлеру можно однозначно впаять сепартизм! Ведь он не за Раканов любимых восстание готовил, а за Великую Эпине!
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2006 года, 12:29:32 от Хельги »
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Станислав
|
Штанцлеру много что можно впаять... У меня, к примеру стойкое подозрение, что кроме работы проводники гайифских и дриксенских интересов при дворе короля Талига, Штанцлер подрабатывал и на гоганов.
"Куницам" ведь нужен свой человекчек в Талиге. Почему бы благородному Августу не помочь "маленькому, но очень богатому народу"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
"Какие ваши доказательства?" (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Ankabut
|
Робер подал представление на заключение в Багерлее арестованного им Штанцлера Альдо. Тому до Штанцлера особого дела нет, хорошего он от него ничего не видел. Альдо пожал плечами и написал: "Быть по сему". Теперь Робер не особо в фаворе. В фаворе Дик, считающий, что Штанцлер в Багерлее в силу личной неприязни Робера (Кому приятно когда твоих родичей в отравители записывают). Так что недолго осталось бедному узнику... Натворит он ещё дел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Станислав
|
Хельги : "Какие ваши доказательства?" (С) Говорю же, мои собственные стойкие подозрения. Плюс психология "дриксенского гуся" готового работать на того, кто заплатит. Если гоганам бы понадобился человечек, готоый потрудится во славу правнуков Кабиоховых, то Штанцлер стал бы первой кандидатурой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Хельги
|
А Вы это, амальгамой "Вашу любимую тему" со Штанцлером объединить не пробовали? В рамках революционного правсознания! И высшую меру феодального гуманизма - к обоим?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Задумчиво: и почему это меня регулярно обвиняют в творческом развитии идей Дзержинского, Вышинского или Лаврентия Павловича?
(Ещё более задумчиво): вроде и повода не давал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|