Автор
|
Тема: "Ожидание" (прочитано 13946 раз)
|
|
Rika
|
Ну я же пожелала! Так что никуда он уже не денется!  А на счет автографов я поддержую и надеюсь попасть под роздачу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Ну, Leana, Rika, до автографов еще далеко...  Вот были бы эти публикации раньше, классе эдак в одиннадцатом, - глядишь, училась бы сейчас на журналиста, а не на инженера-медика... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2007 года, 19:56:08 от Juliet_ta »
|
Авторизирован
|
Better road begins where another one will end... Rob Laufer
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
|
Flashie
|
Juliet_ta, сию прозу, может, и выкину куда-нибудь, но уж очень вещица объёмная, в 4 частях. Хотя там не только про вампиров, там и про орков с эльфами... Когда Инет проведу дома, а не на работе (у нас на фирме дисководов простым смертным не полагается), вышлю пару глав почитать по мылу. На погрыз и закидание тапками...  Ну, а пока с нетерпением жду твоих новеньких! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Juliet_ta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
|
Аждаха
|
Вот были бы эти публикации раньше, классе эдак в одиннадцатом, - глядишь, училась бы сейчас на журналиста, а не на инженера-медика...  А кто мешает наверстать упущеное?  Прозу мне писать почти не дано Не скромничай, Juliet_ta! Еще как дано! Я лично в этом убедилась!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

Упрямство - мое второе имя
|
Вот-вот! Может сразу переходить в другой ВУЗ и не стоит, но в городе много заочных институтов, которые учат заочно! Кроме того, если ты знаешь, что журналистика это твое - никогда не поздно все поменять! тем более прецеденты есть!  А поводу прозы согласна с Аждахой! То, что я читала, просто поражает. И хочется еще...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2007 года, 23:29:03 от Isida »
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
|
Аждаха
|
То, что я читала, просто поражает. И хочется еще...
А еще поражает твоя, Juliet_ta, скромность! И мне хочется еще!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Rika
|
И я тоже хочу почитать еще!!! Глядишь, училась бы сейчас на журналиста, а не на инженера-медика...  Боюсь, если б я проявила такую любовь к литература пару лет назад - училась бы на филолога, а не на програмиста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Эх, забегалась совсем!... Спасибо вам, Agdaha, Isida, Rika за терпение и понимание! Для вас (специально и лично в руки) - новые стихи, как говорится, "с пылу, с жару"!
Спасаю
Скрипичным звуком по свежей ране, Струна натянута, словно жила. А я сбегаю дорогой ранней, А я спасаю все то, что живо.
Предсказан путь – я шагаю к югу, И весть предсказана – значит, будет! Мне нагадала луна-подруга Про добрый знак – перекрестье судеб.
Ну что же, крест – значит, что безгрешен, И пыль дороги чиста, как ладан. А я умоюсь росою вешней И все получится так, как надо!
Меня научит лесная птица, Как звать зарю и встречать закаты. И ночью мне, как всегда, приснится, Что мне отныне уж нет возврата.
А нет – так нет! Ни к чему сомненья! И лишь туман за спиной белеет. Иду вперед... Позади – забвенье, И новой раной душа болеет,
И боль на сердце не угасает, А память бредит луной и скрипкой... И я спасаю, в себе спасаю Все то, что кто-то назвал ошибкой...
Костер (Слов не говори)
Слов не говори! Это все – игра! У меня внутри Жарко от костра,
У меня в глазах Догорает день... Там был свет вчера, Там сегодня – тень...
Слов не говори! Так решила жизнь, Заключив пари: Мертв ты или жив?
Так сказала ночь: Не бывать утру! Ты уходишь прочь, Тая на ветру.
Слов не говори, Лучше спой про нас, Как костер горит В полуночный час,
Как летят огни В небо от костра... Догорят они: Значит, нам пора!
Значит, ночь права, А огонь – не в счет! Ни к чему слова: Нынче мой черед
Поджигать мосты И гореть дотла!... Звезды так чисты, А заря – светла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Liza
Личный нобиль
|
Прелесть, Juliet_ta!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, как нас жаждут чудеса! Под этим бледным, серым небом Их золотые голоса Манят, зовут:"Не только хлебом, Не только златом и вином Заполнен этот мир прекрасный..." Но ночь бледнеет за окном, И зов становится напрасным.
И улетают чудеса...
"Городские ведьмы"
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Спасибо, Liza! Нечасто вас здесь видно, тем вдвойне ценней! Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

Упрямство - мое второе имя
|
И боль на сердце не угасает, А память бредит луной и скрипкой... И я спасаю, в себе спасаю Все то, что кто-то назвал ошибкой...
Слов нет. Знаешь, перечитывала его несколько раз, так как хочется читаеть еще и еще. И каждый раз я лично вижу новую картинку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
|
Аждаха
|
Juliet_ta, тебе спасибо! Твои стихи - это подарок!
А я спасаю все то, что живо.
Нет слов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Liza
Личный нобиль
|
Juliet_ta, а почему на Вы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, как нас жаждут чудеса! Под этим бледным, серым небом Их золотые голоса Манят, зовут:"Не только хлебом, Не только златом и вином Заполнен этот мир прекрасный..." Но ночь бледнеет за окном, И зов становится напрасным.
И улетают чудеса...
"Городские ведьмы"
|
|
|
|
Rika
|
Juliet_ta. нет слов! Мне очень понравилось!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |