Опрос
|
| Вопрос: |
Чья позиция вам ближе и почему?
| Олаф Кальдмеер |
  30 (24.2%) |
| Рамон Альмейда |
  34 (27.4%) |
| Ротгер Вальдес |
  60 (48.4%) |
|
|
| Всего голосов: 124 |
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разговор начистоту: Кальдмеер, Вальдес и Альмейда (прочитано 32183 раз)
|
|
Al103
|
Вывести из того, что 130 лет назад какого-то мертвеца повесили, наличие зверских обычаев по отношению к пленным, а тем более, современное применение таких обычаев, ИМХО не возможно.
Вобще то выводилось из общей картины. И мне представилось еще до первого гласа, утвердилось после первого и зацементировалось после второго. Так что возможно. Никто не утверждает естественно что это повсеместный и постоянный обычай... но применяющийся. И два кандидата на это было. А на земле командует генерал...  ЗЫ. И все равно я голосовал отнюдь не за Альмейду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Хельги
|
НинельТолько никто из участников дискуссии до известного поста Gatty подобных предположений не высказывал. Разве? Может, не в столь категоричной форме... Цитирую себя Ответ #132 на: 10 Июль 2006 года, 14:46:33 » В матчасти дано - дриксы регулярно дают повод себя ненавидеть (затопление Северной Марагоны, убийство пленных и издевательство на останками талигойского командующего в Двадцатилетнюю, нападение без объявления войны в описываемый период). Про аналогичные действия Талига в их адрес не упоминается. То есть Талиг (по матчасти) не давал повода вести себя таким образом. Кстати. Я тоже голосовал за Вальдеса 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |