|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Впечатление от спойлера ЗИ-2(про Луизу) (прочитано 9927 раз)
|
|
Хельги
|
Джильди пыталась прибрать к рукам Цилла, он меченый. А Ларак?
А почему Джильди меченый? Это ведь тоже вопрос! Интерес выходцев к эориям понятен, а вот к остальным... И у навозников и ординаров способностей к магии, и, следовательно, восприятия её проявлений быть не может!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Симбелин
|
Меня вот другое интересует - что Цилла делала в Фельпе? Прискакала туда за ПМом? Так вроде бы ей ПМа как огня надо бояться... что-то не сходится. И у навозников и ординаров способностей к магии, и, следовательно, восприятия её проявлений быть не может! Имхо, способности и восприятие проявлений - разные вещи. К тому же... вон Дениза прогоняла выходцев заговором, а Дениза отнюдь не эорий.  А по теме топика - мне очень понравилось! Луиза действительно жжот.  И Ларак, судя по ЗИ, ей симпатичен. Ну не избалована она восхищёнными взорами и признаниями в любви, а всё-таки женщина, женщинам это иногда надо.  Так что кто знает, может, там что и выйдет. Забавно было бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Sofia , над Лараком Луиза не издевалась, она ему ничего злого и обидного не говорила. А что поток мыслей у нее при этом был приземленным  , так много ли мы управляем своими мыслями, когда их объект не вызывает возвышенных чувств  да еще и телу при этом некомфортно?  Вот и я о том,что объект возвышенныхчувств не вызывает - зачем на свидание-то идти? А уж концовка с пламенными поцелуями вообще - шедевр. Нет,женщины разные бывают - кто же спорит. Вот Катари - это да, а от Луизы мне почему-то этого видеть не хотелось. Хотя,может быть, всё-таки и искренние чувства проснутся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Хельги
|
СимбелинИмхо, способности и восприятие проявлений - разные вещи. К тому же... вон Дениза прогоняла выходцев заговором, а Дениза отнюдь не эорий. Неточно сформулировал. Простые люди (ординары и навозники в данном случае в их число входят) видят проявления магии в физическом мире. А эории способны заглядывать за грань. Отсюда сны и видения. И вот простому навознику Эйвону Лараку видение было... Странно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Вот и я о том,что объект возвышенныхчувств не вызывает - зачем на свидание-то идти? А уж концовка с пламенными поцелуями вообще - шедевр. Нет,женщины разные бывают - кто же спорит. Вот Катари - это да, а от Луизы мне почему-то этого видеть не хотелось. Хотя,может быть, всё-таки и искренние чувства проснутся  Так её чувства вроде как искренние.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Эледем
|
Особенно физические чувства.  Ручки мерзнут, ножки зябнут... прямо старое советское продолжение напрашивается.  Жаль с Матильды пример Луиза взять не может (у той всегда касера ил что еще под рукой). И вообще сколько Ларак может на вступление времени тратить-то по такой погоде, когда и так вроде понятно, чем дело должно закончиться? Правильно Луиза действует, как в поговорке "За рога и в стойло".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Симбелин
|
И вот простому навознику Эйвону Лараку видение было... Странно.  Если не ошибаюсь, Дику на тот момент было что-то около десяти лет, так что наследником Дома Скал по идее до совершенноления Дикона должен быть Эйвон...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Хлад
|
Особенно вот этот момент хорош:
- Весной здесь растут анемоны, - нашелся, наконец, Эйвон, - а ниже, вдоль ручья распускаются незабудки. Слава святой Октавии, цветочки, а не покойники! - В Рафиано, где я провела детские годы, - поддержала разговор Луиза, - растет трутный гриб. На пнях. А на полях - бобы. Кормовые. И еще спаржа. Ее едят. - Это прекрасно, - не очень уверенно одобрил спаржу Эйвон и вернулся к местным прелестям.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2006 года, 11:25:54 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Очаровательно. Наивно-романтичный Эйвон и трезво-циничная Луиза.  Он ей про цветы, она ему про спаржу и кормовые. Вкратце прошлись по погибшим родственникам. Луиза, как истинный "резидент в стане врага", не забывает и о политике - уже раздумывает, не прикрепить ли к делу призывания Лионеля Савиньяка еще и Эйвона, а то что-то заговорщиков маловато, на эшафоте будет скучно.. ЗЫ: Но при всем, при этом, заметьте, Луиза ПРИШЛА на свидание. Так может быть... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2006 года, 18:24:54 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Да что вы все так к её мыслям прицепились? У самих, что ли, лучше были в аналогичной ситуации? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Да что вы все так к её мыслям прицепились? Так мы ж любя... У самих, что ли, лучше были в аналогичной ситуации?  Э-э-э... А мы там ВСЕ точно были?..  Вне зависимости от пола?.. ЗЫ: пора новую тему открывать... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2006 года, 18:55:39 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Какая прелесть! Маааалоооо! Теперь ведь до зимы, считай, ждать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Никто из присутствующих никогда не объяснялся в любви? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Нет.  Не всем, возможно, объяснялся в любви граф Эйвон Ларак...  Мысли-то мы Луизины обсуждаем. Не Эйвона... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Да что вы все так к её мыслям прицепились? У самих, что ли, лучше были в аналогичной ситуации?  Так вот если говорить об анлогичной ситуации, то если мне поколонник не нужен и чувств к нему я никаких не испытываю, так я с ним на свидание не пойду и уж точно если буду чувствовать,что дело пахнет керосином, то есть объяснением в любви  Это я к тому,что хорошо, конечно, что она всё-таки пошла на свидание, но мне как-то хочется, чтобы и чувства были. Вот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |