|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Впечатление от спойлера ЗИ-2(про Луизу) (прочитано 9939 раз)
|
|
Талья
|
Лишатся, но не потому - титулы-то у нас про крови эориев считаться будут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талья
|
Стоп, стоп, стоп! Альдо же уже передумал отменять олларианские браки. иначе в Талигойе будет 100% бастардов.  Там была фраза типа "если Катарина попросит, эсператистский священник ее разведет без проблем"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Так-то Катарина... Эйвон Ларак - слишком мелкая персона, чтобы и его развели на тех же основаниях. К тому же, его жена - не в Багерлее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эледем
|
Так-то Катарина... Эйвон Ларак - слишком мелкая персона, чтобы и его развели на тех же основаниях. К тому же, его жена - не в Багерлее...  Не совсем так. Вы, Alarven, упускаете из виду, что наш будущий "Золотой анакс" привык действовать с большим размахом. Он уж тогда объявит что-то вроде перерегистрации всех браков, или на худой конец даст распоряжение автоматически разводить всех, где хоть одна сторона выскажет такое пожелание. Тогда картина ИМХО будет выглядеть примерно так: - Прекрасная Луиза, чтобы мы были вместе, я немедленно ищу эсператистского священника, который освобождает меня от постылого брака - заявляет Эйвон, опускаясь коленом на давно не подметаемый пол в одной из отдаленных комнат Надора. - Но сударь, - возражает Луиза, - Вы прожили со своей супругой много лет. У Вас прекрасный сын (которому неплохо бы похудеть но это уже про себя), Вас уважают в герцогстве (вот сказанула, морщится про себя Луиза, вспоминая "отродье навозника" в исполнении Мирабеллы). - Что стоит мое прошлое, - вздыхает граф, - в нем не было высоких чувств, в нем не было Вас,- Эйвон красноречиво замолкает. Слышно, как за окном завывает ветер, холодные струйки которого просачиваются через рассохшиеся еще при Эгмонте рамы. Луиза с трудом подавляет присткп хохота, представляя себе, что будет, когда через пару месяцев стадо ызаргов у трона разбежится, "сахарный красотун" исчезнет, а вернувшиееся олларианские священники начнут разводить и сводить несчастных супругов по второму кругу. - Граф, я должна подумать. Это слишком серьезное решение, чтобы принимать его вот так, - не терпящим возражений тоном произносит г-жа Арамона, параллельно пытаясь не допустить эпидемии простуды в замке. На сей раз события по окончании моратория перебираются в Топик "Кто на ком женится"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |