|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Селина Арамона в Зимнем Изломе (прочитано 14212 раз)
|
|
Иван
|
Я решил все - таки вынести обсуждение Селины в отдельную тему. Ведь Селина же не сиамский близнец Айрис, а тут мы многое узнали про нее, и про ее мысли. Например, становится понятно, что несмотря на любовь к Рокэ Алве. Селина не готова встать на пути подруги Айрис, чтобы там не говорил Пророк. Она даже считает предательством со стороны Айрис любовь той к Роберу Эпинэ, но она по-прежнему думает об Айрис и Рокэ, а не о себе и Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Эрхе
|
Ну, если уж она сразу заявила, что никогда не выдет замуж, а будет воспитывать детей Алвы и Айрис... Да и Айрис, скорее всего, быстро расколется и расскажет о своих героических планах  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Талья
|
Собственно, уже раскололась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Собственно, уже раскололась.
Где это есть в матчасти?Такого нет в моей книжке, это точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Когда готовились встречать праздник Зимнего Излома в Надоре. Айрис уволокла Селину надевать жемчуга, обратно девицы явились довольные жизнью и друг другом. Естессно предположить, что именно тогда и просветила Селину Айрис касательно своих дел и планов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Santagro
|
ЗИ -1, стр. 538 - Я не стану носить драгоценности, - уставилась в пол Селина, - пока Монсеньор в Багерлее... - Пойдем, - Айри ухватила Селину за рукав, - я тебе помогу, ну, пойдем же! Кажется началось. Сейчас дочка узнает страшную тайну о помолвке и поездке. Что до самой капитанши, то она не сомневалась, что невеста собралась за помощью к Савиньяку и сбежит при первом удобном случае... - Мы готовы, - Айрис держала сияющую Селину за руку, на шее дочери красовались отборные жемчуга, в ушках сверкали бриллиантовые капельки...С чего бы это Селине сиять, ведь до этого волком выть хотелось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Селина для меня тайна. Я жду ее пробуждения или же гибели, ибо такая красота не может быть безучастна! Или Селина в книге только "для красоты"? Не может быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
DarLav
гость
|
Или Селина в книге только "для красоты"? Не может быть.
Я полагаю, что Селина в книге еще и для Повелителя Ветров 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
Я полагаю, что Селина в книге еще и для Повелителя Ветров  Интересное положение)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
А кто у нас Повелитель Ветров?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
А я вот уже давно говорю - чем-то Селина на Октавию похожа.... Это неспроста 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Сама не знаю... Но я почему-то представляю их похожими... Под рукой книг нет, чтоб освежить впечатления и обосновать свое заявление, но осталось такое ощущение... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Я полагаю, что Селина в книге еще и для Повелителя Ветров  А мне иногда кажется, что для Лионеля Савиньяка. Не зря же она сейчас так близко от него оказалась...  (Ну, хочется мне хоть немного романтики, а то толком ни одной пары в книге нет, что это такое?.  ) А вообще Селина на редкость умилительный человечек. "Может быть, Дик притворяется, чтобы помочь монсеньору?!", "Ну, как я могу наряжаться, когда монсеньор в Багерлее?", "Айрис предала монсеньора, как она могла?" Прелестно наивный ребенок верит абсолютно ВСЕМУ, что видит. Нет, с ней точно ничего не должно случиться плохого. Такое чудо обидеть - это какой же гадостью надо быть!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Norin
|
Я полагаю, что Селина в книге еще и для Повелителя Ветров  Что бы красиво погибнуть, защищая, по её мнению, этого самого повелителя. ИМХО по статистике персонажи подобного типа не живут долго и счастливо. Они гибнут чащи всего или случайно, или вместо кого-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |