Опрос
|
| Вопрос: |
Кого бы я хотел(а) видеть на троне Талига(ойи)
| Фердинанд Оллар |
| Катарина Ариго ( без мужа) |
| Рокэ Алва |
| Робер Эпинэ |
| Валентин Придд |
| Ричард Окделл |
| Альдо Ракан |
| Матильда Ракан |
| Мирабелла Окделл |
| Луиза Арамона |
| Долой королей! Да здравствует республика! |
| другое |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Претенденты на трон (прочитано 10045 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Фердинанд Оллар. А за его спиной великолепная Четверка: Рокэ, Робер, Придд и ... Айрис Окделл от Дома Скал Бедный... бедный Рокэ...  Какая прелесть!... НО короновать будем Робера. По совместительству оставляя при этом и Повелителем Молний. А за его спиной "великолепная тройка": Рокэ, Валентин Придд и ... Айрис от Дома Скал...  (Ибо из Дика все-таки "не ызарга не вышло" к моему глубокому прискорбию...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Какая прелесть!... НО короновать будем Робера. По совместительству оставляя при этом и Повелителем Молний. А за его спиной "великолепная тройка": Рокэ, Валентин Придд и ... Айрис от Дома Скал...  (Ибо из Дика все-таки "не ызарга не вышло" к моему глубокому прискорбию...  ) Ага! Идея пошла в массы  А вот насчет Робера и тронного зала мысль интересная. Но боюь, что эти слова из песни - намек на суд эориев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ну так надо же кому-то Дом Скал защищать!..  Раз уж не Дику...  ЗЫ: а коронация Робера моя давняя и трудно осуществимая мечта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
otchelnik
|
Живу и надеюсь увидеть в конце Пятикнижия коронацию Ричарда Окделла. Правда , до коронации ему надо обязательно поумнеть. А его королевой должна стать Селина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Модо
|
Рокэ - но на время Излома. Потом пусть девается куда хочет, но Талиг через Излом хай протаскивает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Фердинанд Оллар. А за его спиной великолепная Четверка: Рокэ, Робер, Придд и ... Айрис Окделл от Дома Скал ;D Бедный... бедный Рокэ... :D
Какая прелесть!... ;) Но короновать будем Робера. По совместительству оставляя при этом и Повелителем Молний. А за его спиной "великолепная тройка": Рокэ, Валентин Придд и ... Айрис от Дома Скал... :P (Ибо из Дика все-таки "не ызарга не вышло" к моему глубокому прискорбию... :'( ) Короновать -- Робера. По совместительству оставляя его ещё и Повелителем Молний. А за его спиной -- "великолепная тройка": Рокэ от Дома Ветра, Валентин от дома Волн и... ызарг от Дома Скал ;) (Ибо Айрис надо выдать за Робера, а из её идеи охомутать Алву "ни Ричарда не вышло".) :)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Freyaananke
|
Больше всего по душе вариант - Рокэ. Еще ничего - Матильда. Из нее выйдет довольно уравновешенный, хоть и специфический правитель. А вот Окделлу лучше власть в руки не давать - ничего хорошего из этого не выйдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Республика, и только она! Да здравствует Первый Законно Избранный Президент Демократической Республики Талиг - Рокэ Алва! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Талия
|
Рокэ - это да, но это слишком просто, а мы не ищем легких путей. Поэтому голосовала за Луизу))) Пусть всем станет весело!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Astrostar
|
Хотела проголосовать за республику, ибо революционные настроения - это по нашему, но решила, что с Фердинандом будет интереснее. Закулисная борьба, однако  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Leana
|
Радует то, что Эрэа Мирабеллу никто на троне видеть не желает...  Согласна с тем, что на время Излома в качестве короля лучше бы находиться Алве. Только потом он опять сбежит. Или погибнет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Venera
|
Ничего (ну или почти ничего))) не имею против Фердинанда. А за его спиной великолепная Четверка: Рокэ, Робер, Придд и ... Айрис Окделл от Дома Скал  Ага 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Иштван
|
...на трон Талига(ойи)  В зависимости от того, какой вариант выбираю, отличается личность правителя: В Талиге - Р.Алва (только посадить его на трон потруднее, чем завоевать Дриксен, Гаунау и Агарию в придачу), [ а этого варианта, вырезанного модератором, в голосовании нет, так как этот персонаж появляется только в "Зимнем Изломе"], а еще - Л.Арамона (чтоб всяким гиацинтам в этой стране жизнь медом не казалась). В Великой Талигойе - сажаем на трон Мирабеллу, после чего скачем в Бергмарк, наблюдать за революцией с безопасного расстояния 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2006 года, 12:20:09 от Риш »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
wings_of_wind
гость
|
А я за Катарину Ариго. По-моему, у нее очень даже неплохо получается быть королевой... Только вот с ее целями не очень понятно... Если подытожить: продолжение политики Дорака рукой Катарины при поддержке ПМ - Рокэ. Такая вот идеализация...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Валентин Придд... Интересно будет посмотреть, что это вообще за рыбина такая и что может...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|