|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Охота на Зверя (прочитано 8578 раз)
|
|
AVBel
|
Перечитывая ЛП после ЗИ-1 наткнулся на 300 странице: — Чего от скуки не сделаешь, — Алва коротко засмеялся и поднялся. — Но я охотился на крупную дичь, оборотни на лошадях меня не занимали. Видимо, зря, потому что Зверь, в отличие от мелкой погани, сидит тихо. С чего бы Рокэ этим заниматься? И вообще, Зверь - он у нас положительный или отрицательный? Пламя я к сожалению не читал и не могу понять  . Из КНнК-ОВдВ-ЛП-ЗИ-1 я понял, что его вызов связан со смертью вызывающего (т.е. призвал - умер или призвал и если тот погиб, то тогда умер?), причем нужно минимум 3 главы дома и настоящий Ракан. Так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Некто отвечает на вопросы Ринальди.
— Что случилось с Гальтарами?
— Твой брат, воспользовавшись завещанной ему Силой, выгнал наружу подземных чудовищ.
— Зачем?
— Чтобы потом изгнать. Власть Раканов слабела, Эридани решил возродить былой блеск анаксии. Для этого ему был нужен страх. Ему был нужен Зверь Раканов, чтобы сначала уничтожить тварей, а затем собрать воедино Золотые Земли и положить конец восстаниям и войнам. Но по воле Ушедших создающий Зверя платит за него своей жизнью. Эридани придумал, как обойти запрет, расплатившись жизнью брата. Он не знал, что на тебе не было цепей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
Зверь это воплощение Раканов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
|
звеР это звеР. Скорей всего Ракан превращаеться в Зверя, когда того потребует ситуация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
звеР это звеР. Скорей всего Ракан превращаеться в Зверя, когда того потребует ситуация.
Из чего, пардонте, сие следует???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
|
из того, что 1) вызов Зверя несёть за самой смерть вызывающего (жесткая магия блин). 2)И все кто спускались в лабиринт, таинственным образом мутировали в монстров. Хотя не факт конечто, что Ракану надо туда спускать. Но тем немее моя версия =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Любезный (ая), следите за речью, будьте так добры. Ваш пост, мягко говоря, не блещет грамотностью, и из-за этого не вполне понятно, а точнее, совсем непонятно, что Вы, собственно, хотели сказать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2006 года, 00:14:34 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Любезный, следите за речью, будьте так добры. Ваш пост, мягко говоря, не блещет грамотностью, и из-за этого не вполне понятно, что Вы, собственно, хотели сказать.
ППКС. И дополнительно: МААААААТЧААААСТЬ!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
из того, что 1) вызов Зверя несёть за самой смерть вызывающего (жесткая магия блин). 2)И все кто спускались в лабиринт, таинственным образом мутировали в монстров. Хотя не факт конечто, что Ракану надо туда спускать. Но тем немее моя версия =)
"дорогие мои детишечки" (с), сейчас я расскажу вам страа-ашшную сказку про то, как Ринальди Ракан таинственным образом мутировал в жуткого монстра по прозвищу Одинокий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|
Santagro
|
его вызов связан со смертью вызывающего (т.е. призвал - умер или призвал и если тот погиб, то тогда умер?...Так? Нет, не так.  В "Пламени Этерны" есть ответы на все вопросы, почти на все. Чтобы вызвать Зверя нужен Ракан, чтоб его(Зверя) загнать обратно тоже нужен Ракан, а вызывал этот Ракан, который загоняет, или не вызывал уже не важно. Объсняю теперь русским языком: когда нужно снова запереть Зверя, нужна смерть Ракана, необязательно того, кто вызвал чудовище, сгодится его брат, отец, сын, дед и тд., главное, что с раканской кровью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
|
Любезный (ая), следите за речью, будьте так добры. Ваш пост, мягко говоря, не блещет грамотностью, и из-за этого не вполне понятно, а точнее, совсем непонятно, что Вы, собственно, хотели сказать.
Любезный сер(или мем) я всеголишь хотел сказать что вызывающей зверя Ракан вероятно становиться зверем сам(ибо управлять такой махиной сложновато). Надеюсь это понятно. Далее я написал по каким причинам щитаю что это возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Опять с "Пламя Этерны". Не становится Ракан самим Зверем, в повести он(Эрнани) и не управлял-то им. (Хотя, сказав, что Зверя натравил на людей Рино, он мог специально послать Тварей пожирать народ.  Подло!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
|
В повести зверя никто не вызывал. Были вызваны изначальные твари, а не зверь. И вызвал их Эридани планирую потом вызвать зверя использую своего брата вместо себя.
Кстати где доказательства того, что не становиться Ракан самим Зверем когда его вызовет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
В повести зверя никто не вызывал. Были вызваны изначальные твари, а не зверь. И вызвал их Эридани планирую потом вызвать зверя использую своего брата вместо себя.
Кстати где доказательства того, что не становиться Ракан самим Зверем когда его вызовет?
Прямых доказательств, вроде бы, нет. Но тогда что происходит со Зверем-Раканом, когда его миссия окончена? Он что, самостоятельно почиет в бозе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|
AVBel
|
Извините, видимо это мое последнее сообщение на ближайший месяц (сборы, однако  . Приеду - прочитаю). Вы так и не ответили на основной вопрос - почему Рокэ искал способы убить Зверя? Или это лишнее подтверждение того, что он Ракан? И вообще, мне не ясно: зачем этот Зверь призывался - как пугало, помогающее утвердить власть Раканов или антиизначально тварный уничтожитель  ? Далее, мне не совсем понятно его поведение после призыва - этот местный Годзилла начинает крушить все что ему под лапы-клешни подвернется или следует приказам вызвавшего (видимо все-таки первое иначе зачем его изгонять?)? Т.е. роль этой загадочной Зверушки в истории Кэртианы для меня тайна покрытая бмраком  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|