|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ричард в анимэ (прочитано 12784 раз)
|
|
Змей
|
Интересно, много ли мультфильмов с Ричардом. Я вот помню один, где он оказался очень симпатичным. Кто догадается, что это за мультик? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Интересно, много ли мультфильмов с Ричардом. Я вот помню один, где он оказался очень симпатичным. Кто догадается, что это за мультик? А можно малость поподробнее? Чье производство, когда снят и хоть примерно о чем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Хельги
|
Ядовитый наш! Совесть - дело хорошее, но тебе, похоже, незнакомое! В первый раз слышу, чтобы по Ричарду ІІІ был мультик! Имя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Змей
|
В первый раз слышу, чтобы по Ричарду ІІІ был мультик!Внимательнее читай! Мультфильм не "по Ричарду", но Ричард там присутствует. Не как главный персонаж. А можно малость поподробнее? Не-а. Сразу догадаетась. Мультик достаточно известный. Кстати, Вера Викторовна в итоге догадалась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Хотя бы направления для раскопок подбрось - наш, амерский, анимэ, старый-новый. А то никаких вариантов в голову не приходит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Змей
|
Ладно, подсказываю. Ричард там сдерживает обещание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
*с сомнением в голосе* Оч. смутно припоминаю что вроде бы был мультфильм по "Черной стреле". Возможно там?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Модо
|
Очень старый мультфильм по Черной Страеле. Главгерой еще такой худой долговязый блондинчик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Змей
|
Этот мульт я не видел. Но если он по "Черной стреле" там Ричард не вполне положительный, а в том что видел я он хороший и не горбатый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
Тогда я сдаюсь))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Змей
|
Еще одна подсказка. Там есть лягушка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Значит, кто-то уже начал потихоньку экранизировать ХА. А Змей был на премьерном показе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Еще одна подсказка. Там есть лягушка.
"Дюймовочка"??? ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Змей
|
Все мимо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Видя всеобщее бессилие называю ответ. Речь идет о замечательном мультике "Савушкин, который не верил в чудеса". Последний эпизод: ночью главному герою звонят в дверь. Под грохот грозы человек в короне вопиет о гнусной измене и произносит знаменитую фразу "Коня, коня - полцарства за коня!" Добрый Савушкин дает ему мотоцикл "Ява" и Ричард (А кому же еще может принадлежать эта фраза?) уносится в темноту. Наутро секретарша зовет Савушкина к телефону. Он слушает и обалдело произносит: "Звонил король. Спрашивал куда принести полцарства." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |