Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Меделайн Симмонс "Меч и Радуга" (прочитано 8487 раз)
|
Bиталий
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да при чем тут интуиция! Просто когда то мы это обсуждали и я запомнила. Вы, видимо, меня не поняли, многоуважаемая Ор-танс. Дело в том, что я про эту конференцию ни- чего не слыхал, но меня давно интересовала исто-рия её псевдонима. И я имел в виду, что вы прекра сно поняли, встретив моё сообщение, что меня ин- тересует и что [u][/u]именно я имею в виду. Р.S. Да, мне интересно ещё вот что. Как всё-таки, когда отправляешь сообщение, заключать цитаты из чужого сообщения в рамочку? Я это так до сих пор и понял, честно говоря. Подскажите, пожа-луйста.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Альда
Потомственный нобиль

|
Привет всем!
Действительно, на мой взгляд, "Меч и радуга" - замечательная книга, прочитанная мною ой как давно. Некоторое время назад, увлеченная именем Хаецкой на обложке, купила книгу - сборник повестей. Названия уже не помню, потому что от стиля писательницы осталось только имя на обложке, а у меня - жуткое разочарование. В предисловии к этой книге сказано, что, дескать, Хаецкая обратилась к христианству, и не пишет легкомысленных произведений (во всяком случае, я так поняла). Обидно, конечно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ladyanne
Потомственный нобиль

girl cat, so thin - on love and barley...
|
"Меч и радуга" - книга отличная. читала очень давно, но хорошо помню героев и общее ощущение  но больше ничего Хаецкой не читала: активно отговаривали. я купить и прочесть самой... как-то не собралась. надо бы восполнить пробел 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Бьенпенсанта Злоязычная, так же называемая Добронравной один из самых любимых персонажей. Ну и Морган Меган ... Сама книга произвела сильное впечатление Но уже спустя годы у меня появилась возможность прочтитать что нибудь еще из Хаецкой, я смогла осилить только один рассказ и все. Начинала читать много что, но... Очень обидно 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Во многом с вами согласна, но попробуйте прочесть "Дама Тулуза" - честное слово, не пожалеете!
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Blackfighter
|
Во многом с вами согласна, но попробуйте прочесть "Дама Тулуза" - честное слово, не пожалеете!
Это как сказать... С одной стороны - весьма хорошо написанная книга, с другой стороны - ну та-ааакая промонфоровская, что жуть.  Вот "Мракобес" мне понравился.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Воронёнок
|
А мне "Бертран из Лангедока" весьма понравился. Хотя "Дама Тулуза", невзирая на свою промонфористость (и мои катарские замашки:)), тоже очень хорошая штука.
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Bиталий
Потомственный нобиль

|
Здравствуйте, это снова я. Никто пока что так и не ответил на мой вопрос про сайт Хаецкой. Так есть ли он всё-таки, или его нет?
Да, как говорится, поздравляю всех с наступающей новой госдумой!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dreamer
|
Поскольку разговор далеко ушел от собственно книги, он перенесен в соответствующую тему раздела "История": См.здесь
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2008 года, 15:48:37 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |