|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жермон - лишенный наследства (прочитано 14147 раз)
|
|
Plainer
|
Пока читал про Жермона, мне всё Коллинз вспоминался. Причём попеременно то "Лунный камень", то "Женщина в белом". К чему бы это?  А в Кэртиане ещё и астэры (в принципе) могли "поприкалываться".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Читающий
|
Если бы был кто-то пришедший вместо Жермона, то об этом в конце-концов все бы узнали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NatashaD
|
Если бы был кто-то пришедший вместо Жермона, то об этом в конце-концов все бы узнали.
От кого? Все присутствовавшие ни о чем не догадывались. Сам Жермон был на пол пути в Торку и не знал, что произошло, а когда прибыл, сперва не связывался с домом, "хотел раньше получить орден, доказать отцу..." (цитата приблизительная), а позже отец умер, причем Жермону об этом не сообщили. Он решил остаться в Торке навсегда, домой не возвращался, на письма ответа не получал. Так что даже узнать, что он в тот день якобы был а Гайаре ему неоткуда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Читающий
|
От кого? Все присутствовавшие ни о чем не догадывались. Сам Жермон был на пол пути в Торку и не знал, что произошло, а когда прибыл, сперва не связывался с домом, "хотел раньше получить орден, доказать отцу..." (цитата приблизительная), а позже отец умер, причем Жермону об этом не сообщили. Он решил остаться в Торке навсегда, домой не возвращался, на письма ответа не получал. Так что даже узнать, что он в тот день якобы был а Гайаре ему неоткуда.
Поползли бы слухи, и кто-нибудь сообразил бы, что он не мог быть в двух местах сразу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
ИМХО, скорее наоборот. Это "свинское поведение" Жермона и стало для народных масс ответом на вопрос "ПОЧЕМУ?", лишив данную историю ореола таинственности. А насчет хронологии событий обвиняли же как-то в падении рождаемости правительство, находившееся у власти менее 9 месяцев!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Тинтариль
|
А может отец его все-таки спасал? От Штанцлера и компании? Старший Ариго ведь был сторонником Олларов. А в свете убийства(исчезновения) Джастина какая картина получается? Кто-то (мне думается эр Август) ведет планомерное истребление старших сыновей во влиятельных семьях.
В каком году была история с Джастином, а в каком изгнали Жермона?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Valeria
Неисправимая спорщица
Герцог

Cum spiro - disputo
|
В каком году была история с Джастином, а в каком изгнали Жермона?
Жермона изнали в 379 или 380-м (он 359 г.р и вспоминает, что на момент изгнания ему было двадцать лет) История с Джастином произошла в 397-м (Дик в разговоре с Катариной - а разговор происходит в начале 398-го гожа - упоминает "тот, что погиб на охоте в прошлом году?")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Извините за невнятность предыдущего сообщения. Я имела в виду, что охоту на старших знатных отпрысков ведут какие-то не человеческие силы (раттоны, выходцы и т.п.), для которых 10-20 лет не срок. А Август вполне может быть их эмиссаром(возможно даже не в первом уже поколении).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |