|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Айрис Окделл - IV (прочитано 17799 раз)
|
|
Пророк
|
Продолжаем обсуждать милейшую Айрис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эледем, согласна. Сходство (и немалое) есть уже сейчас... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Drou
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Глупай это Айрис как впрочем и вся эта семейка. И уж с матильдой е сравнивать не вкоем случии нельзя. Этож небо и земля. Хотя можно привести и другое сравнение но обойдусь и этим а то меня камнями я чуствую закидают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vrungel
Потомственный нобиль

гав вам, леди кошки ;)
|
Импульсивная, порывистая, излишне? прямолинейная, упрямая - да. Но вот глупая - этого в тексте нет. Не понимаю я обвинений Айрис в глупости... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Душа Билла Гейтса после смерти попадёт в корзину. (с) народ
|
|
|
|
Gwena
|
Глупай это Айрис как впрочем и вся эта семейка. И уж с матильдой е сравнивать не вкоем случии нельзя. Этож небо и земля. Хотя можно привести и другое сравнение но обойдусь и этим а то меня камнями я чуствую закидают. Люди, караул, переведите кто-нибудь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Эледем
|
Глупай это Айрис как впрочем и вся эта семейка. И уж с матильдой е сравнивать не вкоем случии нельзя. Этож небо и земля. Хотя можно привести и другое сравнение но обойдусь и этим а то меня камнями я чуствую закидают. Люди, караул, переведите кто-нибудь!  Краткий перевод - "Окделл - он/она всегда Окделл" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2006 года, 12:13:39 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Импульсивная, порывистая, излишне? прямолинейная, упрямая - да. Но вот глупая - этого в тексте нет. Не понимаю я обвинений Айрис в глупости... ППКС. Эледем, мерси за услуги переводчика.  Иногда без поллитры не прочитать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Valkris
|
Импульсивная, порывистая, излишне? прямолинейная, упрямая - да. Но вот глупая - этого в тексте нет. Не понимаю я обвинений Айрис в глупости... ИМХО: Глупая Айрис , настолько, что аж прибить хочется, исключительно из милосердия. Ну или выбить из ее милой головки всю эту юношескую, а то и детскую, наивность. И вбить туда хоть какие-то зачатки разума, присущего, ну хотя бы, вдове Арамоны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2006 года, 22:25:55 от Valkris »
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Val
|
ИМХО: Глупая Айрис , настолько, что аж прибить хочется, исключительно из милосердия. Ну или выбить из ее милой головки всю эту юношескую, а то и детскую, наивность. И вбить туда хоть какие-то зачатки разума, присущего, ну хотя бы, вдове Арамоны.
Юношеская и детская наивность не есть признак отсутствия ума. И из чего следует, что у нее не то, что мозгов, но и "зачатков разума" не имеется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
Как ни прискорбно - но Айрис не вызвала во мне никаких положительных эмоций, в отличии от ее столь нелюбимого многими брата. Не девушка - а сплошное недоразумение... (ИМХО)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
|
Эледем
|
Как ни прискорбно - но Айрис не вызвала во мне никаких положительных эмоций, в отличии от ее столь нелюбимого многими брата. Не девушка - а сплошное недоразумение... (ИМХО)
Ох, эреа Elka, Аларвен на Вас нет, она бы аки коршун на зайца, на защиту Айрис бы кинулась. А вообще, предлагаю перебраться в ЗИ, в Топик Айрис Окделл-II. Дабы не дублировать обсуждение. Основные мысли, с которыми можно и нужно спорить, там во многом изложены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Everard_Took
|
Очень светлый и положительный персонаж. Очень энергичная девица. Типа толкиновской Эовин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Вижу фаната Толкиена, во всех темах паралели. Нет Айрис не Эовин, Айрис более порывистаая, убежденная, порывистая. И Робер правильно сравнивал ее с лошадью. Это именно ее типаж
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Everard_Took
|
>Вижу фаната Толкиена Все мы, любители фэнтези, выросли из "Сильмариллиона", как русские классики из гоголевской "Шинели". >, во всех темах паралели. Нет Айрис не Эовин, Айрис более порывистаая, убежденная, >порывистая. И Робер правильно сравнивал ее с лошадью. Это именно ее типаж Да, да, да. Эовин у нас тоже из народа хорслордов, если кто забыл  Не удивлюсь, если девочка Айрис когда-нить возьмется и за меч, да еще и преуспеет в этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Дело в том что Эовин более мягкая, с братом отношения другие. Плакала...а вот об Айрис я всего этого сказать не могу. Лошади тоже разные, Айрис скорее полуморисск, если не мориск
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |