|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оправдавшиеся и неоправдавшиеся ожидания (С) Элендил (прочитано 18930 раз)
|
|
Субадай
|
Чтобы дефицит средств стал серьезным, уровень воровства должен сильно превзойти старый, "довоенный", когда денег хватало.
Позвольте, а разве армии на севере состоят "на кормлении" в данных регионах? Я как-то думал, что средства на них выделяются централизованно, из гос. казны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
|
|
|
|
Субадай
|
больше всего волнует эффективность живодерских мер по отношению к Алве.
Я думаю, это логично. Рокэ для Альдо не друг и не родственник (скорее всего:)), и уж тем более не предмет религиозного поклонения. С чего бы ему относится к Алве с особым пиететом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
|
|
|
|
Талия
|
Самое главное ожидание оправдалось: КНИГА ВЫШЛА!!!!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Эрхе
|
В общем ожидания оправдались. Из героев меньше всего ожидания оправдал Марсель (ждала от него более активных (безумных  ) действий). Превзошел мои ожидания Валентин. "Черная лошадка" оказалась морским коньком  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Самое неоправдавшеееся ожидание - Мэллит. Ее в кадре не оказалось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |