|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я знаю, где жил бы Ройгу! (прочитано 2388 раз)
|
|
Станислав
|
На днях меня осенило: если бы Ройгу существовал в нашем мире, то его «родина» (или тюрьма) непременно бы находилась бы в районе города в котором я живу. Объясняю. Мой город – Магадан, находится не Северо-Восточной окраине Континента. В Таре тюрьма Ройгу также находилась на Северо-Востоке. Совпадение номер два: Ройгу был окружён горами. Всякий, кто изволит посмотреть на физическую карту заметит, что вся Магаданская область представляет гористую местноть. Совпадение номер три: кроме гор Ройгу сторожили болота. По количеству рек, речушек и болот наша область даст фору Финляндии. Совпадение номер четыре: Ройгу, как известно, был повелителем туманов. Со всей ответственностью коренного магаданца заявляю: чего в нашем городе много – так это туманов. В промежутке между маем (когда снег истаивает) и ноябрём (когда снег выпадает) редкий день обходится без тумана. Конечно, в первую очередь этому способствует месторасположение Магадана, ведь город находится на узком и продуваемом всеми ветрами перешейке между двумя бухтами. Но ведь наверняка дело не только в этом…  Пятое: Сакральный смысл. Место заключения Ройгу не может не носить печати Последнего Дня (или Последней Битвы). Так вот, согласно одной из версий (неофициальной) мой город назван в честь небольшого городка Мегиддо… Если к этому добавить, что недалеко (в каких-то 50 км) от Магадана расположен посёлок Армань, то возникает закономерный вопрос: а на Святой ли земле произойдёт Битва Добра и Зла? А может быть на участке между Арманью и Магаданом (Мегиддо) и развернётся одноимённая битва?  Шестое: Вы будете смесятся, но на гербе нашего города изображён олень. Правда не белый (серебряный), а жёлтый (золотой). Но ведь не всё же должно совпадать!  В общем, я уверен, что если бы Ройгу и обретался бы в нашем мире, то его тюрьма обязательно была бы расположена рядом с моим городом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Да ты прям исследование провел... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Регис
|
Мда. Армагедон грядет в Магадане. Какие же деньги на этом сделать можно. Станислав, а как туманы держатся в городе, который продувается ветрами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Станислав
|
А они не держаться. Дело в том, что по нескольку раз за день с бухты Нагаево (основная бухта, котороя и была колыбелью Магадана) на город наползает туман. За пару - тройку часов ветер сгоняет его в бухту Гертнера. Час - полтора относительного спокойствия, а потом процесс повторяется. Особенно чётко этот процесс проявляется в июне - начале июля. Потом до середины августа идут дожди. Потом - короткое "бабье" лето, с туманами. И что самое обидное - туманы бродят исключительно по центру города. Пока в центре сырость, на окраинах - тёплый погожий денёк. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Ясно. Спасибо, что просвятили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Vax
|
В общем, я уверен, что если бы Ройгу и обретался бы в нашем мире, то его тюрьма обязательно была бы расположена рядом с моим городом.  Не хватает завершающей фразы: "И это был бы я." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Станислав
|
Отсмеявшись, первым делом провёл ладонью по голове. Рогов - нет. Посмотрел в паспорт - стоит конкретная дата рождения. Значит бессмертия тоже не наблюдается. Вывод: не Ройгу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
А может другие признаки наблюдаются? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Или Вам грядет роль Михая Годоя!!!  Хотя и паспорт подделать можно. Или ... (Вспомните Черновик Лукьяненко)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |