|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Для тех,кто хотел убить Гарри Поттера...;) (прочитано 2615 раз)
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Цытата с сайта, открывающегося по ссылке!
По количеству маразма на печатный лист "книга" бьет все рекорды. Это не пропаганда российского патриотизма - это контрпропаганда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Хлад
|
Зато как Поттера отпинали!За это можно и больший маразм простить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
*вспоминает*
Отвратительная, похабная книга... Взрослый её ещё может прочитать, хоть и поплюётся, но пихать такое ДЕТЯМ?!
Если это писание отражает "диалектику души" автора или авторов - то речь идёт о злобных психопатах, которые задумали надругаться над Россией.
Гарри, конечно, не литературное событие века, но его детям читать можно - а ЭТО - никогда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Зато как Поттера отпинали!За это можно и больший маразм простить...  ГаПо можно и элегантнее было отпинать  Как Жвалевский и Мытько, например, сделали. А это не пинание, а тупость получилась. Как раз из того ряда, который рецензируют на "албанском языке"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Змей
|
Кстати никакого Зерваса в природе не существует. Написал какой-то тупой российский "патриет", которому даже вылезти под своей фамилией слабо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Нелл
|
Как говорил Черномырдин - хотели как лучше, а получилось - как всегда. Впрочем, о чем это я? Какое лучше?! Банальное зарабатывание денег на известном имени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Jenious
|
Да, Жвалевский и Мытько мне больше понравились - даже при равном качестве беззлобный стёб всегда выиграет у злобной пародии. А уж если качество первого лучше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
komediAND
Личный нобиль
Да здравствует Анархия . Виват террору.
|
Вздернуть Гарри Потера на рее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да, Жвалевский и Мытько мне больше понравились - даже при равном качестве беззлобный стёб всегда выиграет у злобной пародии. А уж если качество первого лучше...
А есть где нибудь в сети? С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Fearuil
Потомственный нобиль

Soon fall is ending, winter is near!
|
А я вообще Порри Гаттера прочитал первым. И сделал вывод: это Ролинг написала на него пародию! А Гарри Поттер - это откровеннейший бред и литературная попса(кстати по-ирл. "potaire" означает - пьяница)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Let the music play as long as there's a song to sing!" (G. Jenkins)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |