|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Приступ рифмоплетства - IX (прочитано 3393 раз)
|
|
Аждаха
|
Elrie, за критику - спасибо! «Дорога, что зовется Судьбой» День за днем впереди только призрачный путь И с дороги прозрачной, увы, невозможно свернуть. И забыты простые слова – «Мир» и «Покой». Мы идем по дороге, по той, что зовется Судьбой. И записано чьей-то твердой рукой, Что Диктаторы будут и будут Христы. И, что жизнь никогда не станет иной И, что правила жизни предельно просты. Но непросто поверить, что все решено. Что записано кем-то, что делать, как быть… И Творец не учел, что есть одно «Но», Что нам лишь решать, кого нам любить. И пускай впереди только призрачный путь. И неважно, что нам невозможно свернуть. Пусть забыты простые слова – «Мир» и «Покой», Мы пройдем по дороге, по той, что зовется Судьбой. 20/21. 01. 05
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Elrie
|
В глубокой депрессии... Такое бывает…Полгода прошло, но все нет мне покоя, И даже в сплетениях снов Ищу я тебя, что ж – бывает такое, Что сердце пронзает любовь. Такое бывает – становится дружба Не дружбой, а чем-то иным, Такое бывает – не знаешь, что хуже И что делать с чувством своим. Такое бывает – незримое пламя Жжет душу и ночью, и днем, Такое бывает – я все понимаю, Но думать могу лишь о нем. Такое бывает – врывается осень В беспечные летние сны. Такое бывает – никто и не спросит, Зачем мы ей были нужны. 28.06.2006г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
читать дальшеСпи мой ангел безмятежно. Радуга тебе приснится. Море снов твоих безбрежно. Чайка в сны твои стремится…
Утром пусть тебя разбудит Легкий ветерок по коже. Боли, мне поверь, не будет. Но никто помочь не сможет…
Спи мой ангел…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Под впечатлением Иара Эльтерруса:
Свет души
В поиске смысла Списочной чести. В поиске жизни Мертвой души. В поиске вечном, Того, что имеем. Теряем в тумане Будущий путь.
Путь вечный путь К мертвым светилам. Путь мерзлый путь, В теплых мечтах. Путь душный путь, Свежего ветра. В парусе жадном До солнца лучей.
Луч средь галактик Потерян свеченьем. Луч на земле, В смерти тепло Луч в зеркалах Лишь свое отражение. Свет душ потерян, А им все равно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
В прихотливое сплетенье Наши судьбы закружились, Я с отчаянным смиреньем Принимаю не свой выбор. В этом дьявольском коктейле Воля к жизни, к власти, к смерти, Ворох глупых сожалений Смешаны. И жажда жертвы (Кровью жаркою пролиться В искалеченную землю, Дымкой в небе раствориться, Стать весеннею капелью) Кружит разум в плавном вальсе. Не напиться этим ядом, Так что даже не пытайся, Чтоб любовь не стала адом, Нужно просто не влюбляться. Пей же терпкую отраву, Дерзко небу улыбаться - Неотъемлимое право.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Весенее
Тихо плачут хлопья снега Смерть встречая у земли, В воздухе разлита нега, До безумья жаль зимы.
Мир привычно неопрятен, От тепла стучит в висках, Солнце желтое от пятен, Грязь останется в веках.
К пытке нового рожденья Нас влечет вселенский рок, Сладость вечного старенья Нам не дал суровый бог.
Искушение
Бесполезно избавленья От кого-то ожидать, Нет желанного спасенья, Рок свой можно лишь принять.
Безрассуден тот, кто спорит С миром, богом и судьбой, Невозможно спорить с морем, Ветром, временем, грозой.
Подчинись, сломись, поддайся, Слейся, сдайся, стань един, Все прими, со всем расстанься - В этой жизни ты один.
Сны из Морровинда
Горек запах дикоземья В опаленных волосах, Из-за отблесков забвенья Не смотри в мои глаза.
Счастлив тот, кто может плакать, Кто еще не видел кровь, Жаль, что торжествует слякоть И нельзя без страшных снов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|