|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Книги Мартина (прочитано 11430 раз)
|
commandr_g
гость
|
Почитав отзывы Гатти решил почитать сабжевого автора. Скачал "Песнь..." в электрнном виде. Прочел "Межевого рыцаря"... Но вот проблема - в электронном виде читать затруднительно и неинтересно, печатать - тяжело и тоже неинтересно... Живу в Москве. Прошелся по ближайшим книжным - нашел одну книгу Мартина, но не "Песнь...". Посему вопрос: где в Москве реально купить "Песнь..."? Или это совсем тяжело?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мария
Потомственный нобиль

Злоба старит, бессилие убивает...
|
Купить книги Мартина реально почти в любом книжном магазине.  Не знаю, где ты смотрел, Ларри, но лично я бы посоветовала тебе съездить в "Библио-Глобус". Там обычно имеются в наличии все три вышедшие книги из цикла "Песнь льда и пламени" : "Игра престолов", "Битва королей" и "Буря мечей" и цены там лучше!  Книги выходят в цикле "Золотая серия фентези" в издательстве АСТ. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2003 года, 20:09:12 от Мария ре Нотре »
|
Авторизирован
|
Боль - это ерунда, если знать, ради чего терпеть (с) Рене Аррой
|
|
|
|
Риш
|
... Или в цикле "Век Дракона" того же издательства, но "Золотая серия" гораждо краше  Я могу спеть еще одну хвалебную песню про свой любимый книжный магазин - "Дом книги в Медведково", но, боюсь, ее уже все слышали  "Буря мечей" точно есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эхо
|
А я, соскучившись ждать когда знакомые дадут, успешно отоварилась всеми тремя книгами в "Молодой гвардии" (Большая Полянка д.28, стр.1; м.Октябрьская рад.-Полянка). Там, кстати и КЗ с ДК еще есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Sinister
|
Я быстро нашёл "Битву королей" и "Бурю мечей " в ближайшем книжном  А "Игру престолов" пришлось на Озоне заказывать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
Ginger
Личный нобиль
Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...
|
Привет, кто-нибудь знает когда выйдет книга "Танец с драконами" ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не раньте ангелов словами Они открыты словно дети. Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
|
|
|
Хэлгор
Потомственный нобиль

Улыбайтесь, людей это раздражает.
|
Уважаемая Ginder, этого незнает даже Сам Мартин  Тем более ещё должен выйти Пир Ворон (приблизительно в начале года у них)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кривенс!
|
|
|
Liska
Личный нобиль
Быть!
|
А до нас точно долго доходить будет. Что за Гадство  ...Жуть как хочется продолжения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ой, девчонки, а я вчера тест на беременность сдавала: - Ну, и как? Вопросы сложные?
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Тем более ещё должен выйти Пир Ворон (приблизительно в начале года у них)
наверное имелось ввиду начало "учебного" года, так как Пир Ворон был обещан осенью(сентябрь) ]http://excalibur1.narod.ru/anons.htm[/u]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Хэлгор
Потомственный нобиль

Улыбайтесь, людей это раздражает.
|
Уважаемый Gogi, еслибы Вы сначала прочитали тему данного форума "Пир Ворон", то знали, что официально релиз данной книги назначен в Англии на 2 февраля 2004г. Пророк всё обьяснил, если это не вызывает у Вас доверия, то обратитесь к инф. помещаемой на англ. Амазоне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кривенс!
|
|
|
Gogi
Граф

|
я был слеп в своем неведении  каюсь, просто пропустил эту тему и жил уверенностью, что если уж в сентябре у них, то месяца через 4-5 у нас...жаль 2Хэлгор был уверен, что Вы просто перепутали дату
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

|
залез проверить на амазон, но не посмотрел, что он американский а не английский... и увидев дату апрель 2004, отнесся к этому уже спокойно(какая разница февраль-апрель?), и только потом понял что надо смотреть в англии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Не знаете, где в Москве реально можно купить мартиновские "Дикие Карты"? Видел только третью книгу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Причитав все 3 книги в электронном варианте, начала искать их в магазинах(что бы было). Город у нас казалось бы не маленький  , но кроме "Бури мечей" в двух этажном круглосуточном буквоеде, ничего не нашлось. Закончилось все покупкой на озоне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|