|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Город 312 (прочитано 4611 раз)
|
|
Аждаха
|
 |
Город 312
« было: 07 июня 2006 года, 00:25:23 » |
|
Кажется, нет еще такого топика. Хочу спросить, что Вы, уважаемые форумчане, думаете о группе "Город 312"? Я слышала пока только пару песен, но в целом пока неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
А можно поподробнее об этой группе, я её ни разу не слышала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
Волчонок
|
Слышал пару песенок. Больше не хочу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Хедин
|
Слышал некоторые песни. Честно говоря, не впечатлило ни в малейшей степени. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Freyaananke
|
Полноценной группой это я назвать не могу. Написание саундтреков к парочке фильмов ничего не дает. Да и не впечатляет их музыка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Venera
|
А можно поподробнее об этой группе, я её ни разу не слышала.  Насколько я знаю, они авторы саундтреков к "Дневному дозору" и "Питер FM". Я тоже очень долгое время не знала названия  . А по поводу их творчества соглашусь, пожалуй, с Freyaananke: написание саундтреков к парочке фильмов ничего не дает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Аждаха
|
Да нет, ну группы же создаются не только для саундтреков!...  Не думаю, что у них только две песни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Волчонок
|
Да нет, ну группы же создаются не только для саундтреков!...  Не думаю, что у них только две песни. Да у них вроде альбом целый вышел. Но у меня такое чувство, что этот альбом не отличается от саундтреков. То есть, он никакой. Я вроде даже песню с него слышал...а может, это был очередной саундтрек 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Venera
|
Да нет, ну группы же создаются не только для саундтреков!...  Не думаю, что у них только две песни. Да у них вроде альбом целый вышел. Но у меня такое чувство, что этот альбом не отличается от саундтреков. То есть, он никакой. Я вроде даже песню с него слышал...а может, это был очередной саундтрек  Ага. Сегодня как раз видела этот альбом в магазине. Даже удивилась, сколько там песен + всякие "бонус треки", "ремиксы"... Во всяком случае если бы не саундтреки, об этой группе никто бы и не узнал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Волчонок
|
Venera, у каждого свой способ пиара. А сколько треков-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Samurai
|
Альбом вроде называется "213 Дорог", сколько песен не знаю, не интересовался, порядка 14 должно быть наверное.
Что касается саундтреков... к "Питер ФМ" в тему самого фильма очень подходит. Который "Вне Зоны Доступа" бишь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
Venera
|
Хм... Любопытно: нашла два альбома "Города". Один называется "Вне зоны доступа" (тот, который я видела). Там 15 треков + как я уже писала, "бонусы"  А еще один "213 Дорог" - и там 13 треков, почти все повторяются с альбомом "Вне зоны доступа". Отличаются буквально 4-5 песен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Может, один из них концертный? Или еще что... У рокеров это часто, а группа "заделывается" под рок - енто видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Что касается саундтреков... к "Питер ФМ" в тему самого фильма очень подходит. Который "Вне Зоны Доступа" бишь.
А разве "Вне зоны доступа" -- это не Земфира?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Mяyka
|
А разве "Вне зоны доступа" -- это не Земфира?
Нет, я даже клип видела на эту песню, действительно Город 312.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|