|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пираты Карибского моря (прочитано 23392 раз)
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Эхх... написал в другой теме... действительно просьба бы объеденить темы... Так вот. Депп в этом фильме - так себе. Я люблю Деппа, как актера. Но в этом фильме он посредственен. Просто на своем актерском мастерстве держится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Да весь фильм только на Деппа смотреть и можно... ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Ага, я тоже решила, что за этим последует потасовка.  Возможно еслиб окончание фильма было другим... К примеру, после крупномасштабной драки троица дружно сбегает на "Черной жемчужине"... А так фильм хороший. Джони Депп великолепен. Жаль только, что я его не на большом экране видела. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
Мне конец не понравился - жалко что Вил и Элизабет пиратами не стали, а всё остальное хорошо, твёрдая 4 , даже с плюсом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Sherhan
|
Пираты очень порадовали. Веселый, легкий и красивый фильм, пусть и совершенно не выдерживающий попыток задуматься над происходящим. Всем этим очень напоминает наших Трех Мушкетеров. Да, и Джонни Депп великолепен. Был бы девушкой - влюбился бы :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Lena
|
Пираты очень порадовали. Веселый, легкий и красивый фильм, пусть и совершенно не выдерживающий попыток задуматься над происходящим. Всем этим очень напоминает наших Трех Мушкетеров. Да, и Джонни Депп великолепен. Был бы девушкой - влюбился бы :-)
Прям мои впечатления! За исключением последней фразы.  Мне Депп очень понравился, но все же он не в моем вкусе и я не готова влюбляться в него !  Я читала, что особенные манеры Джека Воробья - это актерская находка Деппа, на которой он настоял во время съемок.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2003 года, 00:42:26 от Lena »
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
Sachiel
гость
|
Мне доводилось читать, что манеру Джека он копировал с гитариста Rolling Stones Кита Ричардса. И по его (Деппа) мнению, пираты прошлых эпох походили на нынешних рок-звезд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lena
|
Мне доводилось читать, что манеру Джека он копировал с гитариста Rolling Stones Кита Ричардса. И по его (Деппа) мнению, пираты прошлых эпох походили на нынешних рок-звезд.
А в этом мнении Деппа что-то есть!  Значит, весь кораблик с пиратами - это была просто б-о-ольшая рок-группа! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
Меламори
Личный нобиль
мастер преследования
|
Скоро все будут говорить ЭТО ПРОИСКИ ДЖЕКА-ВОРОБЬЯ!
КАПИТАНА!!!! он любил, чтоб его называли КАПИТАНОМ Джеком-воробьём!!! Я в него просто влюбилась!!! А в кино на него ходила 2 раза и ещё бы 20 раз сходила
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Я недавно посмотрел этот фильм. Ничего особенного в нем нет, хотя может и есть, если по нему ролевая игра проходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
Йииии-хааааа, По местам, крысы помойные! (или как он там орал? непомню:() Однозначный РРРуль... Много динамики, отличный графос, звук на все тринадцать из десяти (у кого нить есть саунд-трэк? продам за него душу, хотя бы за главную тему)...Как обычно пара придирок. "Подводная одиссея" под деревянной лодкой, полной воздуха и разворот интерсептора а ля Чебуратор три... и естественно плохая концовка. Однако файтинг в кузнице подобранный под муззон, мертвяки идущие в брод, Воробей с монеткой ("Не смог удержаться"), отсутствие соплей и еще раз СаундТрэк!!!! А теперь главный прикол! Кто мне кажет какая сцена на самом деле последняя в фильме?  пока открывать карты не буду, но попробуйте ответить, плиз  ЗЫ. Вам мертвяков мало??? Горя трупов там по всему фильму шастают. И кстати море крови этот фильм только испортило бы, ИМХО...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2004 года, 09:23:20 от Crow »
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
иван
гость
|
Какя именно последняя сцена? Та где специально Джека Воробья из "Порт Рояля" выпустили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markiz
|
Товарищи! А как вам Орландо Блум? Такая сладкая мордашка... Ну наличие смазливой рожи еще не говорит о наличии актерского таланта... А Джони Депп,великолепен как всегда. Согласна, даже в таком экзотичном виде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |