Автор
|
Тема: Пираты Карибского моря (прочитано 23398 раз)
|
|
Волчонок
|
Если Китай, то будет повод вклинить боевые искусства. От них и в других фильмах уже не продохнуть, а в "Пиратах" кунфу точно окажется лишним.
Ну, насколько мне известно, восточные пираты практиковали не кун-фу, а отрубание и сушение голов. Из них даже бюстгалтеры делались 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Ну, насколько мне известно, восточные пираты практиковали не кун-фу, а отрубание и сушение голов. Это исторические пираты. А от голливудских пиратов можно ожидать чего угодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Волчонок
|
Ну, насколько мне известно, восточные пираты практиковали не кун-фу, а отрубание и сушение голов. Это исторические пираты. А от голливудских пиратов можно ожидать чего угодно. Тоже верно. Ну тогда остается скрестить пальцы и еще полгода ждать. А там увидим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Талья
|
Ну о географии можно судить по будущему доспеху Джека с единственного пока кадра, и по персонажу "Captain Sao Feng", которого играет Юн-Фат Чоу .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Талья, что, появляется еще один капитан? Там что, битва двое на двое будет? Или каждый сам за себя? Интересно: какова команда этого Сао Фенга?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талья
|
Про сюжет ничего не знаю ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
По поводу массовых глюков со шкатулками-медальонами)) Здесь кадры. Качество, конечно, не очень, но сходство разобрать можно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
FEV
Потомственный нобиль

|
Посмотрел ПКМ. Фильм понравился, но слишком много драк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anarda
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Потрясающий фильм---в ком еще жив дух романтики---срочно в кинотеатр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Eighty
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Честно говоря, вторая часть не понравилась. Может, это по сравнению с первой, которая понравилась очень. Во-первых, имхо, там, где было действительно с юмором в ПК1 (прибытие Воробья, например), заменили откровенным комиксом (тот же Воробей на палке с овощами и тп.). Юмор мимики и жеста заменили на стеб и перебор. Во-вторых, мне как-то герои ПКМ1 больше нравились - они другие. Ну да, могли и по балде дать, но потом все же возвращались, спасали и т.п. Здесь много писали о о том,правильно - неправильно поступила Элизабет... Имхо, какая разница. Только когда в ПКМ1 Уилл вышел один против всех спасать Воробья... это было красиво.  Этого во второй части мне и не хватает. И третий, по-моему, недостаток - сюжет уже сериальный. Всех, вплоть за собаки задействовали.  Даже условная убедительность отдыхает. Но третью часть смотреть буду - может, исправятся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Фильм - класс! На Джеке и блин чтож такое все время забываю имена остальных, на невесте Орландо (по фильму) держится весь сюжет который без них потерял половину привлекательности!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2006 года, 21:54:24 от Grave »
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Фильм хороший, но держится только на великолепной игре Деппа!(ИМХО)
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2006 года, 23:10:44 от TePMuTHbIu »
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Волчонок
|
Фильм хороший, но держится только на великолепной игре Деппа!(ИМХО)
А вот и нет  Еще последний кадр с Барбоссой и яблочком  Благодаря нему отношение к ПКМ-2 увеличилось раза...эээ, в 2. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
А вот и нет  Еще последний кадр с Барбоссой и яблочком  Благодаря нему отношение к ПКМ-2 увеличилось раза...эээ, в 2.  Это где бородатый яблоко ест? Странно меня не зацепило! Вот Депп и Кира везде не подражаемы и вызывают желание посмотреть 3 часть, кстати не слышали когда она выйдет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
komitta
|
В июне следующего года.
|
|
|
|
|