Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июля 2026 года, 12:04:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Пираты Карибского моря
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Пираты Карибского моря  (прочитано 23094 раз)
Nes
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Пираты Карибского моря
« Ответить #135 было: 18 июля 2006 года, 23:45:58 »

Господа, мне не понятно праведное возмущение многих поступком Элизабет. Странный вопрос: "Как она могла?"
 Да элементарно. Это же фильм не про высшее общество, а про пиратов. Там все друг друга подставляют, начиная с первой части. Могу напомнить:
1) Капитан Джек Воробей вез Уилла на остров, чтобы сдать пиратам в обмен на свой корабль и ,кстатии, делал всё, чтобы тот остался в неведении.
2) Правильный кузнец, как только увидел свою невесту, засветил Джеку по голове и оставил без сознания в пещере, где его тут же нашли пираты. И чуть не убили, о такой возможности Уилл прекрасно знал.
3) СПОЙЛЕРЫ4) СПОЙЛЕРЫ Просто Джек очаровательный беспринципный негодяй, а все остальные постепенно у него учатся.
 И, кстатии, прошу заметить Джек восхищен поступком Элизабет. СПОЙЛЕРЫ Мне лично эта сцена понравилась больше всего. Если где и было у всех троих проявлено актерское мастерство, то именно в ней. Всего две фразы, а остальное отыграли взглядами. И эти взгляды стоили монологов. Я просто восхищена.
Авторизирован

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
Лари Воздушный Зайчик
Королева без королевства
Герцог

Не пугайте ежа голой задницей!

294666468
просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 19 июля 2006 года, 00:27:52 »

Господа, мне не понятно праведное возмущение многих поступком Элизабет. Странный вопрос: "Как она могла?"
 Да элементарно. Это же фильм не про высшее общество, а про пиратов. Там все друг друга подставляют, начиная с первой части. Могу напомнить:
1) Капитан Джек Воробей вез Уилла на остров, чтобы сдать пиратам в обмен на свой корабль и ,кстатии, делал всё, чтобы тот остался в неведении.
2) Правильный кузнец, как только увидел свою невесту, засветил Джеку по голове и оставил без сознания в пещере, где его тут же нашли пираты. И чуть не убили, о такой возможности Уилл прекрасно знал.
3) СПОЙЛЕРЫ4) СПОЙЛЕРЫ Просто Джек очаровательный беспринципный негодяй, а все остальные постепенно у него учатся.
 И, кстатии, прошу заметить Джек восхищен поступком Элизабет. СПОЙЛЕРЫ Мне лично эта сцена понравилась больше всего. Если где и было у всех троих проявлено актерское мастерство, то именно в ней. Всего две фразы, а остальное отыграли взглядами. И эти взгляды стоили монологов. Я просто восхищена.

А вообще, пусть меня осуждают... НО Я БЫ НА МЕСТЕ ЭЛИЗАБЕТ ПОСТУПИЛА ТАК ЖЕ... В шоке
Авторизирован

Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 20 июля 2006 года, 11:50:57 »

Так-то оно все так, но Джек на то пират, чтобы так поступать (в смысле предавать и использовать людей), а Элизабет, может и не из высшего , но из хорошего общества. Нет я, конечно, допускаю, что поболтавщись с Джеком, она многому научилась, кроме того она защищала свою любовь. Но потом она собирается СПОЙЛЕРЫ очень логично Язык

Согласна, эта сцена, действительно, просто великолепна,СПОЙЛЕРЫ. Еще мне понравилось, как СПОЙЛЕРЫ
То, что Джек восхищен ее поступком, на мой взгляд, не делает этот поступок лучше. Язык
Авторизирован

Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах.
(C) АиБ.Стругацкие

"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 20 июля 2006 года, 12:36:34 »

А вообще, пусть меня осуждают... НО Я БЫ НА МЕСТЕ ЭЛИЗАБЕТ ПОСТУПИЛА ТАК ЖЕ... В шоке

Ан-н-налогично! Подмигивание
А эта сцена действительно потрясающая.
Она мне компенсировала некоторое недовольство по поводу морских тварей по сравнению с жемчужинцами в ПКМ-1. Улыбка
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #139 было: 20 июля 2006 года, 15:25:18 »

Посмотрел. Вполне. Что же до тварей...

Относительно команды "Голландца" тут на мой взгляд дело не столько в скизскости сколько в бесхарактерности. У того же Барботты в первом фильме реплики одна лучше другой ("Ну убила ты меня и что?", про яблочки и др.) плюс пара придурков с вставным глазом зажигают. А тут ни-че-го. Только один момент с вдохновенной игрой капитана на органе великолепен.
Кракен неплох, но банален до невозможности. А ведь можно было обернуть оригинальнее. Пират-то говоря о монстре упомянул о клешнях! Вот и выпустить бы эдакого ракоспрута, в которого помаленьку кэп превращается! Круто
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Nes
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 20 июля 2006 года, 17:30:10 »

Так-то оно все так, но Джек на то пират, чтобы так поступать (в смысле предавать и использовать людей), а Элизабет, может и не из высшего , но из хорошего общества. Нет я, конечно, допускаю, что поболтавщись с Джеком, она многому научилась, кроме того она защищала свою любовь. Но потом она собирается СПОЙЛЕРЫ очень логично Язык

Согласна, эта сцена, действительно, просто великолепна,СПОЙЛЕРЫ. Еще мне понравилось, как СПОЙЛЕРЫ
То, что Джек восхищен ее поступком, на мой взгляд, не делает этот поступок лучше. Язык

Конечно, Элизабет из высшего общества. Но если бы она хотела вести себя в соответствии с теми правилами, то вышла бы замуж ещё в первой части за Норрингтона. А она восхищалась пиратами, старалась узнать о них как можно больше, хотела замуж за пирата и, естественно, старается им подражать. В общем, за что боролась...
 СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #141 было: 20 июля 2006 года, 18:16:58 »

Это же фильм не про высшее общество
Я не уверен, что в высшем обществе народ сильно порядочней. Язык
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лари Воздушный Зайчик
Королева без королевства
Герцог

Не пугайте ежа голой задницей!

294666468
просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 21 июля 2006 года, 19:05:43 »

По поводу Элизабет.

Во-первых, она всё больше становится похожей на пиратку. Жизнь вынуждает.
 Во-вторых, представьте себе, что должна думать женщина, жениха которой накануне свадьбы отправили фактически в ад в уплату чужого долга, при этом совершенно исказив истину. И сделал это, к стати, харизматичнейший человек, «приятель», от которого, однако, этого можно было ожидать, как это ни прискорбно. Вот она и отреагировала…
Авторизирован

Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 21 июля 2006 года, 19:14:59 »

....Вот она и отреагировала…

И как шикарно отреагировала  Подмигивание Подмигивание Подмигивание
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 22 июля 2006 года, 15:47:05 »

Жалко Джека, ведь он мог и не возвращаться!
Авторизирован

Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.  Эразм Роттердамский
Samurai
Барон

203841283
просмотр профиля
« Ответить #145 было: 22 июля 2006 года, 16:50:31 »

Цитата
Жалко Джека, ведь он мог и не возвращаться!
А чего его сильно-то жалеть? Он ив 3-ей части живенький будет.  Круто  Улыбка

Авторизирован

Бей, но выслушай!
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 23 июля 2006 года, 15:11:29 »

Посмотрел фильм.
Понравилось все, кроме команды "Летучего Голландца". На "Жемчужине" мертвый экипаж был посимпатичнее.

Интересно, аСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

У волков нет королей.
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 23 июля 2006 года, 19:18:54 »

Скорее всего СПОЙЛЕРЫ Язык
Авторизирован

Over the hills and far away...
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

Смерть стоит того, чтобы жить

233878022
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #148 было: 23 июля 2006 года, 19:43:47 »

Видимо, Китай и Индонезия. Там и пиратством промышляли, и далеко очень.
Авторизирован

To live and not to breathe,
Is to die in tragedy,
To run, to run away,
To find what you believe(с)

Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе Улыбка

Ричард Окделл мёртв.
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 23 июля 2006 года, 21:12:50 »

Если Китай, то будет повод вклинить боевые искусства. От них и в других фильмах уже не продохнуть, а в "Пиратах" кунфу точно окажется лишним.
Авторизирован

У волков нет королей.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: