Автор
|
Тема: Пираты Карибского моря (прочитано 23424 раз)
|
Читатель
гость
|
Посмотрела сегодня со старшей дочерью  . Хорошо, что не с мужем (после "Титаника" он неделю отходил - такой впечатлительный  ). Сеанс был дневной. Половина зрителей в зале - дети до 10 лет. Будь это мои дети (внуки) - на эту серию я их бы точно не пустила  . Сама несколько раз вскрикивала и хватала дочь за коленку  . Фантазия авторов, ИМХО, перехлестывает все пределы. (Интересно, какое количество грибков скушали авторы фильма?  ). Но, Джек, как всегда, выше всяческих похвал  . Старшая дочь выразила свое "фу", в отношении команды Летучего Голландца. Говорит, что не столько страшно, сколько противно (рвотно)  А вообще, ИМХО, классно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2006 года, 20:54:38 от Читатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Уже ТРИ раза сходил!!! И денег совсем НЕ жалко!!!
Уважаемые Хранители, если не отвечает требованиям - ВЫРЕЗАЙТЕ!!!
Но промолчать не могу... Я вот думаю, этот фильм МОГ спасти кому-нибудь жизнь, если... Если вдруг какой-то из поклонников ПКМ твердо решил покончить жизнь самоубийством из-за своих жутко страшных и неразрешимых проблем бытия, решив - извините за повтор - сходить перед смертью на этот фильм, ТО еще год жизни ему ГАРАНТИРОВАН!!!
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
komitta
|
Ну не знаю, может я извращенка какая, но мне Джонс очень понравился... Что любопытно, на нем ведь такая маска, что вроде как узнать человека нельзя, но мимика! Мимика Билла Найи, ее невозможно не узнать! Я не знала актерского состава, но когда увидела этого спрутоголового - чуть не взвизгнула - обожаю этого актера (Реальная любовь, Автостопом по галактике). А как он играл на органе - это надо видеть! Ну, и о любимых актерах - Весь фильм ждала обещаного Чоу Юн Фата - ан нету! Еще один повод с нетерпением ждать третьей части 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Мне тоже понравился фильм! Джек блистает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Я вчера посмотрела и тоже в полном восторге!!!!!!!  Вчера весь день ходила под впечатлением  Сцена когда Элизабет целует Джека.....Я то уж было подумала, что она наконец-то сделала правильный выбор  И такое разочарование...  Но вот чего я не могу понять, так это как она вообще додумалась приковать его, она ж вроде положительный персонаж, а этот поступок кроме как подлостью лично мне трудно назвать  Да и вообще, как она могла *заливаясь горькими слезами* Теперь если не всю, то по крайней мере первую половину 3-ей части, предется "любоваться" Кирой Найтли и Орландо Блумом, который без светлого эльфийского парика ИМХО ничего особенного из себя не представляет  Хочу 3-ую часть!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
|
Fenica
|
Посмотрела)) Очень понравилось)) Как и большинство жду третий фильм)) 1. Общее а) Музыка - просто супер! В тему)) б) Картинка - тоже хорошая) в) Спецэффекты - на уровне)) г) Актеры - отдельно д) Сюжет - отдельно
2. Актеры а) Джек Воробей, извиняюсь, капитан Джек Воробей)) Выше всяких похвал)) Депп, как всегда, на высоте)) Яркий, взбалмошный, коварный, очаровательный капитан)) Без него фильм не был бы таким хорошим)) б) Элизабет Как она могла, ну, как?! Коварно подставила Джека! Определенно, игра Найтли по сравнению с первой частью намного улучшилась)) несмываемую помаду куда-то задевали к счастью)) г) Уилл Тернер-мл. Мдя... Праведник, ё-моё... Не скажу, что играет фигово, но и то, что превосходно играет, сказать не могу д) Камандор Норингтон, то есть бывший командор Чем он всем так понравился? ИМХО ничего примечательного. Конечно, в сравнении с прошлой частью, роль стала ярче, но все равно... е) Парочка пиратов)) - уморительные ребята)) а речи одноглазого - шедевры)) ё) Тиа Далма - милая тетечка)) ж) Дэви Джонс - видок у него, конечно, не ахти, но страхолюдой тоже назвать нельзя 3) Команда "Летучего Голландца" - неаппетитное зрелище)) и) Мартышка-нежить)) - стервозная обезьянка)) й) Попугай)) - прелесть)) его стоило бы полюбить только за две фразы)) "За борт его" и "стереги лодку"))) к) Уилл Тернер-ст., он же Прихлоп - тоже, как и у всей команды Голландца, видок неахти л)Туземцы))) - умора)) особенно порадовали двое)) те, которые смотрели, как шашлык летит в пропасть)) м) Собачка - милая собачка)) жаль бонус с ней не увидела(( мы с мамаой итак последние выходили, а титры все не кончались(( обидно(( Но думаю, она вождем стала)) н) Папака Элизабет - милый старичок, но явно при заключении договора лопухнулся о) Представитель ОстИндской компании - странный тип, надо первый фильм пересмотреть, сомневаюсь кто он там)) п) Барбосса - его хрус яблоком оказался хорошим завершающим аккордом))
3. Сюжет а) Порадовали шутки)) Часть шуток будет явно не понятна несмотревшим первый фильм. б) Живность)) Порадовали ходы с нею)) в) Не въехала, каким макаром Барбосса живой. Его же грохнули, в сердце, а остов затонул. Может, после объяснят? г) "Чёрная Жемчужина"... Люди, скиньтесь пожалста! и купите Джеку приличный корабль! После первой части он был ужасно попорчен, потом его бомбили в этой части, а в довершение кракен помял остатки! И его собираются вернуть! д) Шляпа Джека)) - забавный ход)) но слизь кракена... бр...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2006 года, 22:12:35 от Fenica »
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
Правильная премьера 13 июля в ямайский Новый Год! Фильм великолепен! Депп - роскошен, впрочем, он везде роскошен. Это просто аттракцион какой-то, хотя аттракцион вполне себе определенный в Диснейленде.  После просмотра немного подофигев вспоминаешь, что это сделали диснееевцы, и становится откровенно странно, ибо вопрос уровня "что делать?" это "Что и в каком количестве курил автор?".. Далее.. конкретнее.. самые яркие... Мартышка-нежить - это все.. это был момент просветления.. полного..  Орландо Блум с его замечательным выражением лица вылолзающий из импровизированной центифуги с монологом "О-о-о!!!" да и вобще вся эта дуель.. Капитан Дейви Джонс играющий на органе.. Ну и естественно Джек Воробей, ой простите Капитан Джек Воробей, и его офигительная пластика, пусть и заимствованная, но КАК заимствованная.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2006 года, 18:46:16 от Sonya »
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
А мне первая часть понравилась гораздо больше.
ЗЫ Разве капитан "Летучего Голландца" не ван дер Декен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
А мне первая часть понравилась гораздо больше.
ЗЫ Разве капитан "Летучего Голландца" не ван дер Декен?
Нууу, гхм, смена командования на пиратском корабле - дело пары месяцев без добычи.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2006 года, 03:28:03 от Sonya »
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
|
Laura
|
Я спойлерить не буду, но посмотрела в кино 2 раза за 3 дня, а это о чем-то да говорит. Смотрела на русском и украинском, поэтому могу сравнивать. Русский перевод в целом лучше, но Джонс ярче в укр. варианте, и еще там был перл, когда Джек бегал вдоль борта с банкой и дразнился - "Маю я грязючку, бачиш цію штучку", а Джонс обалдело смотрел на него, а потом повернулся со зверским рычанием - "Дістав!!" А так - не буду оригинальной - 3ю бы часть бы, да побыстрее бы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
komitta
|
"Как она могла, ну, как?! Коварно подставила Джека!" Помните, командор Норингтон спрашивает Элизабет: "А как Вы думаете, зачем Вашего жениха понесло на Летучий голландец?" Да и потом Элизабет понимает, что Джек подставил Уилла, чтобы спастись самому. Поэтому она и подставляет Джека, чтобы спастись смогли все остальные, ведь Джонсу нужен Джек, и никто иной, а значит у остальных есть шанс. Правда потом она все же об этом пожалела.
Я думаю, что Элизабет останется с Уиллом ( я на это надеюсь), потому что пара Лея-Хан Соло уже была, теперь девушку надо бы оставить Люку, чтоб не кричали: "Плагиат!"  О Беккете... У Джека на руке - клеймо Ост-Индской компании, так что скорее всего их с Беккетом связывают узы долгого знакомства... Думаю, в третьей части нас ждет финальный поединок между этими двумя... Вопрос - Откуда Беккет знает о свойствах компаса Джека?
Обратите внимание при просмотре фильма на медальон в виде сердечка у Тиа Далмы... Не Тиа ли - та дама сердца Дэви Джонса?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Monk
|
в) Не въехала, каким макаром Барбосса живой. Его же грохнули, в сердце, а остов затонул. Может, после объяснят?
Ну учитывая то, что труп Барбоссы оказался у практикующий вуду колдуньи (некромантия рулит), то его оживление вопросов не вызывает. Вот то, как он к ней попал действительно требует объяснения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
komitta
|
Будете пересматривать фильм - обратите внимание, куда побежала обезьянка, когда Тиа выпустила ее из клетки а чьи это там торчат сапоги, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Будете пересматривать фильм - обратите внимание, куда побежала обезьянка, когда Тиа выпустила ее из клетки а чьи это там торчат сапоги, а?  Ясно чьи - товарища из последнего эпизода  В целом, фильм хороший. Зрелищный. Интересный. А мне больше всего аборигены островные понравились!  Жаль, что фильм не имеет логического завершения - прямо посередине обрывается!  А так - все здорово, и Депп - вне конкуренции 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|