Автор
|
Тема: Страницы блокнота (прочитано 14640 раз)
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Leana
|
Всем большущее спасибо.  *реверанс* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Костя,  Ну, вообще-то это песня...Но чур мелодию придумывайте сами! Я не умею...  Босоногий дождь гуляет по крышам И стучится в окна – может быть, впустят? Только люди почему-то не слышат. Дождь всегда приходит вместе с грустью… Мне бы стать одной из капель холодных, Чтоб упасть к тебе в ладонь и исчезнуть, Позабыть свою смешную свободу, Ждущую меня у края бездны. Не давали мы себе обещаний, Жизнь столкнёт, да только вряд ли рассудит, Лишь подарит горечь встреч и прощаний, Спутав нити наших глупых судеб. Не найти на все вопросы ответов, Не исправить совершённых ошибок. Заблудившись между тьмою и светом, Правду ищем мы среди фальшивок. Мы бредём сквозь ночь, не зная дороги… И не страшно, просто ноги устали. Нам смеются тихо вслед чьи-то боги, Прячась за луной из ржавой стали… И вот ещё одна, так сказать, тематическая, если кто не добрёл туда... http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=4802.120
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2007 года, 12:06:08 от Leana »
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Гела
|
Leana, давно я сюда не заглядывала, и, как оказалось, зря...)))) Замечательные стихи! Но чур мелодию придумывайте сами! Уметь бы еще эти мелодии придумывать))) /за окном тарабанит дождь; пользуясь, что сотрудники в отпуске, негромко мурлычу под нос  /
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Leana
|
Гела, спасибо за лестные отзывы. У меня в городе тоже дождь...Только мурлычется про себя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Leana -  прелесть! Мне бы стать одной из капель холодных, Чтоб упасть к тебе в ладонь и исчезнуть, Позабыть свою смешную свободу, Ждущую меня у края бездны. Это не про меня. СОВСЕМ не про меня. Я всегда падаю в бездну. Но иногда кажется, что ещё чуть-чуть - и свобода покажется смешной. правда, это чуть-чуть длится уже лет восемь точно... И - как ни странно - близко... А у нас тоже дождь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да, тут нужна мелодия- это, ИМХО, песня ! Жаль, что у мнея слуха совсем нет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Красиво и актуально *печально улыбается в грозу* Спасибо Мы бредём сквозь ночь, не зная дороги… И не страшно, просто ноги устали. Нам смеются тихо вслед чьи-то боги, Прячась за луной из ржавой стали…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Leana
|
Похоже, грозы и дожди приключились сразу у всех...Это не я, чес-слово!  Спасибо всем большое за отзывы. Рада, что вам нравится. Konstantin, дело даже не в слухе...Талант нужен! А вдруг кто-нибудь когда-нибудь решится положить это на музыку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Эх... Давно уже решила - хочешь красивых стихов - иди на наш форум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эрэа Leana, вот я и жалею, что таланта у меня нет, а то сразу же стал бы музыку слагать !...  Эрэа Rual, я вас полностью поддерживаю !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Rual, припоздало благодарю. Konstantin, да уж, талант - штука капризная.  А теперь два свеженьких, написанных под лозунгом "накатило что-то". Про разных людей, по разным поводам, с разными чувствами... Напиться и забыться. Как всегда… Лекарство проверялось не однажды. А в пропасть заглянуть способен каждый. Не каждый может броситься туда. ...Секунды утекают, как вода, Которая не утоляет жажды… Нытьё с пометкой «память» - под замок. Прийти в себя в теченье получаса… У жизни есть немало разных масок. Сегодня её лик весьма жесток. Вино стирает боль и яркость красок… Прости, я так старался… Но не смог. *** Оставь мне право на ошибку И за сомненья не вини. Молчанье звёзд маняще зыбко, А я лишь прячусь в их тени. Позволь мне быть порой жестокой, Чтобы не стать тебе врагом. Гляжусь я в зеркало востока. Опять одна, опять тайком… Дай шанс уйти, не обернувшись, И не смотри с укором вслед. Нас похоронят в днях минувших, А завтра, может быть, и нет. А завтра, может быть, и наше – Твоё, моё – но слишком врозь. Дешёвой вывеской украшен Мир, где мне места не нашлось. Оставь мне право на ошибку У идеального в плену… И встреть теплом своей улыбки, Когда я всё-таки вернусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Flashie
|
Leana -  Дай шанс уйти, не обернувшись, И не смотри с укором вслед. Нас похоронят в днях минувших, А завтра, может быть, и нет.
А завтра, может быть, и наше – Твоё, моё – но слишком врозь. Дешёвой вывеской украшен Мир, где мне места не нашлось. Не знаю почему.. но вот понравилось. Почему-то показалось, что эти две строфы не затеряются и по отдельности... браво! Угу, нас много таких... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
 |