|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Танцы Минус (прочитано 5903 раз)
|
|
Rendref
|
И ещё мне нравятся Танцы Минус Нравятся ли вам?
P. S. Я вас ещё не задолбал разговорами о том, что мне нравится, а что нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Sinister
|
Меня не задолбал  А я тебя не задолбал однотипными ответами? ИМХО это тоже молочно-солено-огурцовый рок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Rendref
|
А мне нравится. Не знаю что плохого в этой группе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
ИМХО это тоже молочно-солено-огурцовый рок Можно без имхи. А чего хорошего? О чем поют и в честь чего или кого слагают стихи? Музыка вообще является вариация на тему...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Терпеть не могу эту, с позволения сказать, группу.  Бесит все - тексты (шедевры мирового идиотизма), музыка (верх примитивизма), вокал (лучше воздержусь от комментариев), солист (страшнее Мерлина Мэнсона), стиль поведения (всех зас... э... опустил - и доволен). Последней каплей были "Микрофоны". "И за твои ладони брать, и за твои ресницы хлопать... за твоих кукол умирать". Мальчик-чукча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
Lex!
Личный нобиль
Прежде чем что-то написать хорошо подумай...
|
 |
Танцы Минус
« Ответить #5 было: 04 июня 2006 года, 12:43:42 » |
|
ROOOLEZZZZ, надеюсь никто не имеет ничего против, а чтобы понять смысл их песен надо хоть нимного соображать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Харинские мы
|
|
|
|
Волчонок
|
Не задолбал - это ИМХО. А группа...ну...попсово-глупый рок...банально донельзя. Отношусь пассивно. А альбом "Флора/Фауна" даже понравился. Все остальное - не есть хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Rendref
|
Э-э-э... Ну вы подняли-то тему... Это писал не тот Rendref каким я являюсь сейчас  . Волчонок, не совсем корректно отвечать через три года на поставленный мной вопрос  )). ЗЫ По сабжу: соглашаюсь с мнением Локи и Sinister. Меня бесит почти всё в этой группе. Есть, конечно, песенки с приличной музыкой - но слова убьют всё. Если есть песни с приличными словами - всё убьёт музыка. Компромисса не встречал. ROOOLEZZZZ, надеюсь никто не имеет ничего против, а чтобы понять смысл их песен надо хоть нимного соображать... Во-первых, под то, что что бы понять слова надо хоть "нимного" соображать можно подогнать почти всё. Помню я мучился с расшифровкой текста песни ДДТ "Это всё..." Расшифровал. Но у "Танцев" смысла явно меньше - я не говорю, что его нет. В общем не шедевральная группа - ни с точки зрения музыки, ни с точки зрения слов. С точки зрения последних - это вобще ужас. ЗЫЫ Как было приятно вспомнить термин "молочно-огурцовый рок". Сто петьдесят лет его не слышал.... ЗЫЫЫ Только другие темы с "молочно-огурцовыми" группами не поднимайте, которые я создавал. Тогда были две недели усердных поисков нового стиля музыки, ибо я в тот момент от ДДТ, Машины времени и Кино уже блевал. Выбор пал на "Арию", а с неё - на весь остальной метал... Таков я и до сих пор. Правда, прибавилась этника, нью эйдж, фолк и классика - но всё через металл... Но это так, оффтопик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
|
Волчонок
|
Волчонок, не совсем корректно отвечать через три года на поставленный мной вопрос А я чего? Я увидел тему, решил написать. Мимо, короче, проходил. Кстати, три года прошло, а ты нам еще не надоел  Но у "Танцев" смысла явно меньше - я не говорю, что его нет Лучше бы его не было вообще - тогда песни стали бы чуточку умнее.  Тогда были две недели усердных поисков нового стиля музыки, ибо я в тот момент от ДДТ, Машины времени и Кино... А зря. Группы-то хорошие. Даже очень  но всё через металл А вот у меня все через Кино. И Ария тоже через Кино. Хотя перед этим я еще Браво любил...но это уже другая история. У группы, кстати, вышел новый альбом. Неделю назад. Кто-нибудь может сказать что-то хорошее по этому поводу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Rendref
|
Кстати, три года прошло, а ты нам еще не надоел Гы:) А зря. Группы-то хорошие. Даже очень А никто и не говорит, что плохие. Просто я только из слушал. СОгласись, невозможно три года слушать только три группы. Сейчас-то при том количестве разброса музыки, я их слушаю. Даже часто. Так часто, как только доберусь среди своих 100 гигабайт музыки, нажитой законным и незаконным путем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Не могу сказать, что ТМ меня бесят. Точно так же не могу сказать, что люблю ТМ. Есть неплохие песни, есть посредственные... По крайней мере, у них есть свой стиль, чем могут похвастать немногие). Почему-то мне запомнились строчки из песни "Из Ленинграда": Мы сочиняем и поем Дурацкие песни, День за ночью, Ночь за днем Купаемся в лести... У нового альбома, кстати, странное название-"ЭЮЯ". Но наверняка это будет не последний их диск.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Ренд, зря открещиваешься от старых пристрастий.  ) Я вот тоже так делал, а потом что-нибудь не слушанное лет пять-семь послушаешь и ностальгией пробивает. Проще всего сказать "раньше был молодой глупый, а сейчас "я не такой"(С)". Вот слушал я по молодости (гыгыгы:)) Чижа, нравилось. Потом музыка начала усложняться, стало отчасти понятно откуда у чижовского творчества ноги растут и с ярым максимализмом начал клеймить. Но Чижу от этого ни тепло, ни холодно. Успокоился. Уже не слушаю лет шесть. Но когда из какого-нибудь окна доносится хриплые вопли Чигракова, вспоминаю себя волосатого, пьяного, не менее хрипло орущего какой-нибудь "Стиллайф" под отвратительно настроенную гитару. И становится хорошо, а ещё грустно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Эх, Волчонок, будешь меня пинать и сильно разочаруешься, по мне под настроение они очень даже ничего иногда. Хотя и не постоянно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Волчонок
|
Эх, Волчонок, будешь меня пинать и сильно разочаруешься, по мне под настроение они очень даже ничего иногда. Хотя и не постоянно.
Ну, пинать я тебя в любом случае не буду - это не в моей юрисдикции А то, что иногда подходит...ну, у каждого свой собственный скелет в шкафу. У меня и не такие скелеты есть. Зайчон, а под какое настроение тебе "Танцы" подходят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Сложно описать. Например, если ужасно тоскливо от одиночества, очень подойдут "Игрушки"... "Счастье, как рассвет, приходит незаметно..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |