|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как вы попытаетесь освободить Талигойю? (прочитано 3148 раз)
|
|
Хлад
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4405Как вы попытаетесь освободить Талигойю? Ведь было так много желающих освободить эту великую страну от Олларов и их своры... ЗЫ. Попытаться освободить — еще не значит освободить... Теперь можно сказать довольно уверенно – в деле освобождения Талигойи вы Повторите путь графа Карлиона Иначе говоря, после с трском провалившегося восстания в столице, пасынок основателя династии Олларов повесит вас на стенах казармы городской стражи, за что и получит прозвище Рамиро-Вешатель Весёленький тест...  З.Ы.Кстати,а Карлиона хоть за шею повесили? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2006 года, 21:02:06 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
Теперь можно сказать довольно уверенно – в деле освобождения Талигойи вы повторите путь королевы Алисы Замечательный план. Вы ведь вертите вашим супругом как хотите — не так уж и трудно уморить страну, и, воспользовавшись недовольством народа, вернуть старые порядки. Но попытка отравить вашего главного врага — соберано Алваро Алву — закончится смертью вашего мужа... словом, кардинал Диомид, принц Георг Оллар и все тот же Алваро окажутся куда лучшими интриганами чем вы .
Навряд ли бы поступила так. По крайней мере выступила бы не на стороне Талигойи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Теперь можно сказать довольно уверенно – в деле освобождения Талигойи вы бесславно погибнете. Подойдут королевские войска и после первого выстрела ваше крестьянское войско разбежится кто куда. А вас либо убьют на месте, либо будут судить и повесят. Теоретически, вы можете сбежать. Но это все теория… Так мне и надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Теперь можно сказать довольно уверенно – в деле освобождения Талигойи вы Повторите путь графа Карлиона. Иначе говоря, после с трском провалившегося восстания в столице, пасынок основателя династии Олларов повесит вас на стенах казармы городской стражи, за что и получит прозвище Рамиро-Вешатель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Monk
|
Теперь можно сказать довольно уверенно – в деле освобождения Талигойи вы Повторите путь Эгмонта Окделла. Ваш план безупречен. Был. В самом деле, ваша позиция великолепна – жди себе подхода союзников из Гайифы. Что значит, не должно быть у вас в тылу Рокэ Алвы и его войск? Это,эр Окделл, не мои проблемы. Но вы не расстраивайтесь – в соответствие в обычаем, ваша вдова получит вашу шпагу и кинжал. А Алва за вашу голову получит перевязь Первого Маршала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Теперь можно сказать довольно уверенно – в деле освобождения Талигойи вы бесславно погибнете. Подойдут королевские войска и после первого выстрела ваше крестьянское войско разбежится кто куда. А вас либо убьют на месте, либо будут судить и повесят. Теоретически, вы можете сбежать. Но это все теория… Честно говоря, не очень то и хотелось  Меня и Талиг устраивает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Теперь можно сказать довольно уверенно – в деле освобождения Талигойи вы бесславно погибнете Подойдут королевские войска и после первого выстрела ваше крестьянское войско разбежится кто куда. А вас либо убьют на месте, либо будут судить и повесят. Теоретически, вы можете сбежать. Но это все теория…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Теперь можно сказать довольно уверенно – в деле освобождения Талигойи вы Повторите путь графа Карлиона
Иначе говоря, после с трском провалившегося восстания в столице, пасынок основателя династии Олларов повесит вас на стенах казармы городской стражи, за что и получит прозвище Рамиро-Вешатель
Так-то вот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Сокол, карлионского полку прибыло... А то всё Эгмонты да смертники ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Волчонок
|
А я Робер, знаете ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
Эгмонт Окделл.Умереть с честью лучше, чем умереть без нее  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
DarLav
гость
|
В свете последнего теста я крестный отец прозвища Рамиро-младшего. Иными словами граф Карлион. Никогда бы не подумал, хотя... Мало я о нем знаю. Может он был на меня похож  Тем более что я тоже считаю, что лучше всего поднять бунт в столице: жертв меньше - польза больше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Теперь можно сказать довольно уверенно – в деле освобождения Талигойи вы Повторите путь Робера Эпинэ И с тем же результатом – Рокэ Алва, Первый Маршал Талига, легко разгомит ваши армии, а вы лишь по его прихоти останетесь в живых. Спасибо, что хоть не бесславно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Astrostar
|
Повторю путь Алисы. Ну да ну да, это в моем духе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Julia
|
Эры и Эрэа! Ну зачем, в святом деле освобождения Талигойи повторять чьи-то ошибки? Есть же и позитивный опыт... Надо взять в библиотеке полные собрания сочинений Ленина, Маркса и Энгельса, перевести их на Талигойский, и подкинуть Штанцлеру. Чтобы, значит, не одному несчастному Дику мозги промывал, а миллионам трудящихся! И тогда, когда через 70 лет, в Кэртиану заявятся раттоны, они сами сбегут от ужаса и навсегда забудут сюда дорогу.  А может, и вправду, партию организовать? Как назовем?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2006 года, 23:30:02 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |